肴
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あたい自演したことないけど自演ばっかりしてる人にはそう見えるのね
こあいお肴子も実質ストーカーだお あたいはこたつとエターナルだけど電気毛布ともエターナルしないとになりそうね
ぬこが布団に潜ってくる季節だお ケツの下に小さい電気マット敷いて電気ストーブの前で本読んでるお
幸せだお ドンキ風評被害でかあいそう
肴子みたいなのにあれこれ言われたらそりゃずっと鍵垢だお >>674
あたい色白デブスだけど難がありすぎて無意味だお >>679
肴子がまた酢豚になってるのね
🐖( '༥' )ŧ‹”ŧ‹” >>685
あんたドンキの垢知らないのね
なむなむ アンデのクライベぱねえ零贔屓しゅごいおおおおお
まっすーがご機嫌になっちゃう セックス指南でぐぐったらジャスコが一番上だったお
肴子ジャスコのこと好きすぎでしょ まっすーこないだ不機嫌だったけど流石にご機嫌になるの あたいの阿佐ヶ谷姉妹はずっと健やかにお過ごしくださいだお 零センターであんスタスレぱねえ荒れてるのおもちろいお
覇権争いしてるお 「コードギアス」新録ボイス収めたイヤホン、ルルーシュがノイキャンを起動
イヤホンには、150種類以上の完全新録ボイスを収録。
ボイスガイダンスに加え、作中の名セリフを再現したボイスが用意された。
収録キャラクターは福山潤演じるルルーシュ・ランペルージ、ゆかな演じるC.C.、櫻井孝宏演じる枢木スザク、小清水亜美演じる紅月カレン。 「オトメイトパーティー」ですからね。「アイドル」言われてもヨソの案件を持ち出すようなことはしませんよ。礼儀に欠きますからね。あっしはそういうことはしないタイプでござんす(笑) 難民ほんとに有料でしか立てられなくて終わったのかお 海外では顔でかいのはマイナスではないのかお
渡米しようかな >>734
身体に比べてよっぽどデカかったら言われるけどバランス度外視の小顔もおかしいって思われるお
ようはバランスがなんともなければ何も言われないお 海外行きたきゃ行けばいいじゃない
あたいのことじゃないからどーでもいいし肴子はどこにいてもぶすそれだけ 老化ってほんとつらいお
おばさんの今こんなんでおばあちゃんになったらどうなるの アニメイトの池袋のエスカレーターって1階から2階の上りしかないのね
ゴミじゃん >>752
あたいは来年ちにたいお
こっくり行きたい >>757
デスノートに書いてあるお
肴子には内緒だお あたいもう東京行くことなさそうだお
ヲタクやめたからお スカイツリー行っとけばよかったお
熊井ちゃんイベやって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています