肴
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
>>875
顎厨がうつお厨監視するって言うから肴子は参戦してあげたお >>878
あちこちの板凸ったり肴に晒して荒らしたもの 向こうは嫌いでもあたいたちはあんたらのこと知らないから あたい肴しか知らないから肴子がそんな有名人なんて知らなかったお
肴じゃどこのスレも有名じゃないのに 逢坂婆は同人板で大暴れしてたしね
女声優に変なあだ名つけてまとめて晒したり >>885
あんたいつも肴にあんスタスレだの持ち込んでるじゃない >>887
それあたいじゃねーおちねよぶす
ハロヲタだったんだから狼くらいしか言ってない はああたいは知らないのに向こうは知ってるなんてカァネ貰わなきゃ割に合わないおちねちね まえのじるって他のスレでもコテつけて荒らしてたしね あいつらのスレを荒らしてる病気子が肴子の代表みたいになってるのね 肴子離散したのにここにもしっかり常駐病気子いてびびったお
あたいはスレタイ検索でたまたま見つけられただけなのに >>903
避難スレにすぐ次どことかレスするバカがいるから >>905
あたいのほうがかあいいお(´・ω・`) 今年こそはテレビ買おうか迷ってるおお
でもテレビ台まで買う余裕ない 避難先をぴんくのなんありにするからだお雑子は前から肴子嫌ってるお
なんで難民からの避難なのにぴんく難民にしなかったのお >>913
じゃあちょうど次スレの季節だしあんたが立てて誘導して >>916
ぴんなんはぴんくの時点でぴんく鯖じゃないのかお 忘れてたけど未成年肴子なんていないおね
ここピンクだから未成年はダメだお 文句しか言わないやつっているおねじゃあ自分が動けよ >>928
人気子に粘着しないでね
くんさん人気はありませんので ぴんなんなぜか規制されてて書き込めないから801サロンがいい 浪人なくてもスレ立てできてスクリプトこないとこにして >>934
ホモ婆ばかりじゃないんだおふざけんなお ここならうつお厨監視できるお
あいつ顎粘着してるから >>958
何年前からタイムスリップしてきたの
もうすぐ2023年が終わります 病気子名指しで嫌われてるからぱねえイラついてるの笑う >>954
踏み逃げカスが堂々と責任逃れしてるの笑う >>969
痩せた太った以上の致命的な問題が見受けられるお 🔶#子安武人&#子安光樹🔶
「#暴食のベルセルク」親子役で共演
オーディオコメンタリーで収録秘話も >>973
アラァ(´゚д゚`)今期イチの神アニメじゃないの レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。