なんでも雑談スレ@乙女2821
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___ ___
 ̄ ̄ ̄干 ̄ ̄ ̄ バリバリバリバリ
皿_ ( ̄ ̄)
/∧_∧;, \_// ̄
/:::(´・ω・`) ./
L_O¶O_ノ】/
\___/ポムポムポム
♥
♥
♥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2820
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699538604/ 世にも奇妙な物語はじまった(´・ω・`)
今回ホラー少なめかなぁ(´・ω・`) >>22
時間を操作する発明をしたけど上司に手柄をとられるのむかつくから死ぬまで時間をとめた(´・ω・`) 時間停止できるならエロいことすべきだよね(´・ω・`) >>26
えーそうなんだ(´・ω・`)
動画の撮り方ウケた(´・ω・`) 飯は食えるとしてうんこは!トイレは何も変わりなく使えるんですか!(´・ω・`) 金がなくなったら万引きって事?(´・ω・`)
ガス電気使えるんだろうか(´・ω・`) この世界って病原菌とかも時止まってるんじゃないの?(´・ω・`)
細菌ノーカウントなの?(´・ω・`) 飛行機が止まってるってことは自動ドアとかも止まって動かないんじゃない?(´・ω・`) >>41
そういや時を止めたAVで犬だけは動いてた動画みたことある!!!(´・ω・`) なんか演芸会の背景みたいなちゃっちさだな
ショボ(´・ω・`) >>49
本来時が止まったら物体を動かすことは出来ないけどね(´・ω・`) >>51
そしたら食べもの食べられない(´・ω・`) いや、ロボット本体と関係ないじゃん明らかにこのボタン(´・ω・`) >>59
運動エネルギーがなくなるだけなら落ちているものを犬みたいに食うことは出来そう(´・ω・`) 死なせたってさあ(´・ω・`)
普通に時を動かして医者にかかりまた止めればよかったよね?(´・ω・`)
だって再開したり止めたり自由にできるっぽいし(´・ω・`) 物を動かすことは出来るんだよ(´・ω・`)
ベールも被ってたし(´・ω・`) 世にもを録画してるけどいらないかんじ?(´・ω・`) >>76
まだ1話しか見てないから!(´・ω・`) >>73
じゃあ飛行機はおちるのでは(´・ω・`) 時間停止してるならそもそも老けないよね(´・ω・`) >>79
時が止まってるから、草薙さんたちが動かさなきゃ落ちない(´・ω・`) 散歩からただいまー(´・ω・`)
世にも見るよぉ!(´・ω・`) 動いてる人が触ると動かせるんじゃない?(´・ω・`) 病原菌も止まってたのにあいつらが触れたから動き出したのか???(´・ω・`) この田島いさおが本当の真犯人ってオチでしょ(´・ω・`) >>89
でも手で持って動かすことか出来るだけで、触ったからって自ら動き出すようになるわけじゃなさそうだよね?(´・ω・`)
???(´・ω・`) 草野さんって表に出てない仕事でもあんな感じなら理想的な上司だね(´・ω・`)爽やかで知性的で優しくて穏やかで >>102
?????(´・ω・`)
病気じゃなくて怪我ならあるかなあ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています