なんでも雑談スレ@乙女2821
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___ ___
 ̄ ̄ ̄干 ̄ ̄ ̄ バリバリバリバリ
皿_ ( ̄ ̄)
/∧_∧;, \_// ̄
/:::(´・ω・`) ./
L_O¶O_ノ】/
\___/ポムポムポム
♥
♥
♥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2820
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699538604/ >>269
小野道風さんがこう言ってらっしゃるから(´・ω・`) ぶいちゅーばー全然設定通りのトークしないからこのおばあちゃんまんまいれちゃっていいよ(´・ω・`) こういうテレビがネット文化とか若者文化みたいなの取り入れようとしてくるのなんかどこかかがずれてておっさん構文メールみたいな痛さを感じる(´・ω・`) このおばあちゃんわりと昔の自分ほめてるよね(´・ω・`) >>277
うちの父ちゃん70代で女子アナの水着姿に夢中(´・ω・`)
たまに腹たって渡辺直美のページをかわりに開いておいてる(´・ω・`) >>284
しょうがないねえ(´・ω・)っ⊂(´・ω・`) 宝塚も自殺するようなパワハラ超過労働あったのね(´・ω・`) >>288
消えろって最初から言ってるのわからないの察し悪すぎて笑う(´・ω・`)
ゴミ箱に帰りな(´・ω・`) 中身いれかわってキャラ変したあと売れたとか前任者かわいそう(´・ω・`) 女が3人以上集まるといじめがはじまる(´・ω・`) >>300
雑談もいじめばかりだよね(´・ω・`) さっきからレス番飛んでる(´・ω・`)
あたい(´・ω・`)ついてないやつNGにしてるからそのせいかな?(´・ω・`) >>297
…おまえが触りまくるから…(´・ω・`) >>307
お前何歳?どうせババアなんでしょ?50歳くらい? >>312
神にはわからないことであった(´・ω・`) >>306
お前に内緒の話するとき(´・ω・`)つけないで話せばいいのね(´・ω・`) Vチューバー題材にホラーは作れそうな感じするよね(´・ω・`)
人怖系もいけそうだし(´・ω・`) よし!(´・ω・`)
読みが当たったぞ!(´・ω・`) >>312
神!!!(´・ω・`)
最近のはやりはみんなわからない神!!!(´・ω・`) >>311
これをNGワードにいれる(´・ω・`)っ
(?s:^(?!.*^)(?!.*・)(?!.*;)) >>328
ありがとーあたいも入れる\( 'ω')/ キエラとアンは別人ではありませんでした、となるとキエラとおばあちゃんも別人ではありませんでしたとなるのでは(´・ω・`) 神にとってはついこないだまで竪穴式住居だった人類がVとかYouTubeとかわけわかんないよね(´・ω・`) >>332
なんなら細菌とか植物とかみてたらいつのましか新生物の人間できてたなレベルね(´・ω・`) 中の人の人間性がかなりモロモロはいるのがVなのに(´・ω・`)
だからばあちゃんがおはキエラで売れたのはばあちゃんのがVの才能あったからだよ(´・ω・`) >>323
声優志望や元アイドルのうだつの上がらない中の人がいつの間にかキャラに侵食されていく系とか?(´・ω・`) >>340
よちよち雑子すぐ威圧するよね(´・ω・`)ノ゙(´;ω;`) ルナソルのコフレ届いた(´・ω・`)
すごい可愛い(*´・ω・`*) >>343
それよね(´・ω・`)
ファンもその人柄を愛したのに(´・ω・`) >>344
そういう系もいけるしパーフェクトブルーみたいなやっかいファンがなんやかんやみたいなのもいけるし
ただのいち視聴者が楽しく見てたけどだんだん内容がホラーになっていく展開とかもできそうよね(´・ω・`) >>347
ばあちゃん今ナチュラルに「私」のファンっていったし、脚本ガバいな(´・ω・`) >>348
さんきゅ(*´・3・`*)
塗るの楽しみ(*´・ω・`*) >>355
バレた(´・ω・`)
>>357
ありがとう(*´・ω・`*)
発表されたときから楽しみにしてから買えて嬉しい(*´・ω・`*) アンさんのデータをいれたキエラならアンさんの魂はいってるだろうけど
アンさんのやったクールキエラはキエラじゃないから結局魂があるとして中にいるのはばあちゃんでは?(´・ω・`)?? >>359
なんでえ(´・ω・`)三(´・ω・`) ちゃんと診断したことないけどあたいイエベっぽい(´・ω・`) これ別にキャストをつくる必要ないな(´・ω・`)
初音ミクみたいにモデルと過去の歌データ流せばいいじゃん(´・ω・`) 途中から見始めたのもあるけど話よくわかんない(´・ω・`) >>363
イエベのつもりでずっと過ごしてきたのに突然ブルベ冬って言われて納得いかないあたいもいます(´・ω・`) ?(´・ω・`)?
ばあちゃんのデータをつかうなって言われてつくり、親友のやりたかったキャラを演じてただけって言ってたのに、それでばあちゃんの魂がやどるの??(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています