なんでも雑談スレ@乙女2821
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___ ___
 ̄ ̄ ̄干 ̄ ̄ ̄ バリバリバリバリ
皿_ ( ̄ ̄)
/∧_∧;, \_// ̄
/:::(´・ω・`) ./
L_O¶O_ノ】/
\___/ポムポムポム
♥
♥
♥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2820
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699538604/ カラーコーディネート検定とった友人にあたい何色がいいか聞いてみたら紫と金って言われて派手な仏壇みたいやんって落ち込んだら雑子達になんか有難い感じでええやんみたいに慰められた思い出がある(´・ω・`) >>382
自分的には肌黄色いよねって(´・ω・) これどうせなら二人で演じてたことにすりゃよかったのにな(´・ω・`)
歌担当のおばあちゃんやトーク担当の親友で二人で台本作っててとかさ(´・ω・`)
それなら二人のデータをあわせてひとつのバーチャルキャラクターを作る意味がある(´・ω・`) >>383
一番偉いお坊さんが着る色だね(´・ω・`) ばーちゃんのデータ使わせてもらえなかったのにばーちゃんの魂が入るのぉ?!(´・ω・`) >>383
偉いお坊さんの色だからね(´・ω・`) >>384
松崎しげるもブルベなんだよ?(´・ω・`) >>383
飛鳥奈良時代なら高貴なるお方(´・ω・`) >>390
黒くはない(´・ω・`)
ド色白だけど友人と比べると黄色よりなのさ(´・ω・`) 演歌歌手の振り袖は紫地に金の刺繍とかだよね(´・ω・`)ド派手 >>394
あたいまだ窓開けて寝てる(´・ω・`) どうしても仏教から離れないあたいのカラー(´;ω;`) うんち出そうだけどこのまま寝ようかな(´・ω・`) >>402
あたいホワイトは合わなかった(´・ω・`) >>298
前任者が正しかったってことだね(´・ω・`) >>407
あそこ紫と黒のイメージじゃない?(´;ω;`)
金差し込まれる余地ある?(´;ω;`) >>411
食卓にあるってよ(´・ω・`)っキューピー >>404
ええと(´・ω・`)紫は欲求不満の色です 赤ちゃんかわいいよお触りたいよお(っ´;ω;`)っ >>383
え〜まじでゴージャスで縁起良くて位の高い色合いでいいやん!(´・ω・`) >>416
(´・ω・`)っ◎
(´・◎・`)はい あたいもメルカリですのーまんのページだけくれっていわれて最近これやった(´・ω・`) >>415
雑ロイト先生みたいな事言ってる(´;ω;`) >>420
ホワイトは生理系で母Aは更年期(´・ω・`) >>422
値段もその分下げたの?(´・ω・`)
面倒くさい作業乙(´・ω・`) >>413
地の色に白持ってきて紫と金なら結構可愛くならない?(´・ω・`)
だけだと大僧正み出すぎる(´・ω・`) 漢方使ってるから合う合わないあるんだよね(´・ω・`) >>404
普通にアメジストとゴールドのアクセサリーが似合うと思えばよくね?(´・ω・`)
紫ネイル似合うんだし可愛いじゃん(´・ω・`)
紫のワンピに金のベルトとかは嫌なの?(´・ω・`) >>427
雑子更年期対策ではなかったのね(´・ω・`) アナスイは紫黒赤のイメージだな(´・ω・`)
季節や干支ごとのアクセとか出しててけっこうマメなブランドなんだよな(´・ω・`) >>432
あたいは更年期より早いけど母A飲んだらよくなった(´・ω・) 姪っ子のクリプレ早めに押さえた(´・ω・`)
サメの着ぐるみパジャマ(´・ω・`) 世にも奇妙な物語どうだった(´・ω・`)
衝撃的なのあった?(´・ω・`) アナスイ黒紫にピンクか金の差し色のイメージ(´・ω・`) >>429
>>431
あたいとしては紫だとなんか老けすぎる気がして着ない色なんよ(´;ω;`)
手持ちの服は黒白グレー紺カーキよ(´;ω;`) >>428
さげたよ(´・ω・`)
6ページで三百円−送料(´・ω・`) >>436
生理の量やイライラ減った(´・ω・`) >>439
お前が老けて見えると感じるなら友達が間違ってる可能性あるね(´・ω・`) >>437
クソ
クソ
クソ
今やってるのは勢いでごりおしするタイプでいまんとこ1番マシ(´・ω・`) >>439
ラベンダーとかにすれば?(´・ω・`) 世にも奇妙な物語は懲役30日が面白かった(´・ω・`)
判決舐めたクソ野郎が廃人になるのでスカッとするしなんか怖さも感じる(´・ω・`) >>451
最後で卍解して欲しいね(´・ω・`)! >>427
あたいホワイト飲んでたわΣ(´・ω・`)
たしかに生理前と書いてある >>453
あたいはストーカー警官が一番怖かった(´・ω・`) >>383
雑子たちたまにそういうとこなんかいいよな(´・ω・`) >>439
グレーなら紫と相性いいじゃん(´・ω・`) >>454
フワモコできゃわわな感じだよ(´・ω・`)
ババアのあたいには着れないシロモノさ(´・ω・`) 雑子とは長いから気安くてちょうどいい関係で居心地いい(´・ω・`) >>462
でも知らずに入れ替わってるよ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) >>461
それを着込んだ姪もさぞかし可愛かろう(´・ω・`) >>462
昔の雑子はもういないんだ(´・ω・`) >>464
キャラの取り合いするといつも同じ雑子と会うのに!?(´・ω・`) ゴリ押しでやるタイプだから最後まで勢いつけといてまあマシ(´・ω・`) >>468
今から着せるの楽しみなんだよね(´・ω・`)ヘヘッ >>462
都合のいい女あつかいして雑子を縛るのはやめて(´・ω・`) >>476
あたい一回も自演したことない(´・ω・`) 流石にもう扇風機しまって良さそうだな(´・ω・`) >>328
これやったら328だけがあぼーんされた(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています