なんでも雑談スレ@乙女2821
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___ ___
 ̄ ̄ ̄干 ̄ ̄ ̄ バリバリバリバリ
皿_ ( ̄ ̄)
/∧_∧;, \_// ̄
/:::(´・ω・`) ./
L_O¶O_ノ】/
\___/ポムポムポム
♥
♥
♥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2820
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699538604/ >>651
したらばの方なんな変なやついて草(´・ω・`) こんなスクリプト荒らしで誘導とかやり方が強引すぎて無理(´・ω・`)
talkは無理(´・ω・`) 差別意識ないと思ってたけどTVで片腕のない女性が映されるたびに痛々しいってドキッとしてしまう(´・ω・`) >>655
普通ではないものに心が反応するのは仕方ない(´・ω・`)
そういうふうにできてるのよ(´・ω・`) あめぞうから2ch移行の時もこんな感じだったのかな(´・ω・`) スケスケ平気ならしたらば(´・ω・`)
スケスケ気になるならTalk(´・ω・`) 全員が全員ぴんくに逃げ込んできたらぴんくも荒らされるぜ(´・ω・`) ここしかいないからスクリプトとか言われても知らんがな(´・ω・`) >>661
ここでスレと共に沈みゆくのだ(´・ω・`) ┗┐<(´・ω・`)>┌┛三┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>671
90++?(´・ω・`)
あたいエーテル足りなくてペーパームーン回ってる(´・ω・`) >>672
イベントは交換終わったからエーテル狙いでペーパームーン(´・ω・`) >>673
同志よ(´・ω・`)人(´・ω・`)
トネリコと水着アルキャスで枯渇した後にプトレマイオスが来たから全然足りない(´・ω・`) まだ我慢できるけどこれからの寒さを見越して灯油買ってくるか(´・ω・`) >>675
18L2000円とか死ぬ(´・ω・`) うんちでりゅうううううううううう!!\(´・ω・`)/〜● >>681
ターン∵:・\( 'ω')/ ──━┳_('ω'_)⌒)__ You Tubeの広告が地元のパチ屋だった(´・ω・`) >>685
所在地がスケスケだぜ!!(´・ω・`) 石油ファンヒーター昨日出しておいて正解だったわ(´・ω・`)っピッ talkははよちね(`・н・´)
あたいのいる他の板もあいつらに荒らされたしちねちね(`・н・´) >>686
1レスのみ所在の市町村程度か分かっても何も(´・ω・`) >>688
温度設定最高にしておくね(´・ω・`) talkさえちんでくれればスクリプトなくなるのにね(´・ω・`) クリームシチュー食べたい(´・ω・`)
作るか(´・ω・`)チキンか鮭か dlsite hanamaruってなによぉ(´;ω;`) ビーフオアチキン?(・ω・`)三(´・ω・)ビーフオアチキン? >>701
ビーフ!オア!チキン?(´・ω・`)☝三☝ しょぼい牛肉と まあまあのチキンならチキンだよね(´・ω・`) >>704
…(´・ω・`)☝
キュン(*´・ω・`*)☝ >>708
ポークシチュー美味しいよね(´・ω・`) >>711
くびをおとして血抜きして羽根を毟るのね(´・ω・`) >>712
機内食でボロボロの硬い肉の牛丼でてきた(´;ω;`) >>714
何をどうしても鶏肉食べてるからそうなるね(´・ω・`)ありがたくいただく もうばあさんだから生まれて初めてすっぴんメガネでスーパーへ行く(´・ω・`) >>715
これをアルミホイルにバターと一緒に包んでオーブンで焼こう(´・ω・`) >>722
どうせホイルで包むならフライパンでもよくない?(´・ω・`) シチューいいなあ(´・ω・`)
あたいも今夜はシチューにしようかしら(´・ω・`) >>724
香りと柔らかさがちがうのよ(´・σω・`)σ⌒・ >>724
全然違うよフライパンはどっかしら固くなるけど蒸し焼きはふっくらする(´・ω・`) 居は12月並みの寒さだけどまた8月並みの暑さに戻るかもって(´・ω・`) >>736
可愛いと思う(´・ω・`)
雑子に合うかはともかくとして(´・ω・`) >>737
じゃあ今日はタイツにするね(´・ω・`)チュッ がるまに買ったら中身三分の一くらい文章なんだけど!(´・ω・`)!!!! >>720
スーパー行くにも化粧してたの?(´・ω・`) 今の会社制服だからと思って服捨てすぎた(´;ω;`)っポチポチ >>743
スーパーどころか基本ゴミ出すだけでも化粧してるよ(´・ω・`)
特に理由はないけどノーブラで外へ出るのと同じ居心地の悪さ(´・ω・`) ゴリラだらけの雑子のなかでは生きにくかろーな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています