なんでも雑談スレ@乙女2821
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
___ ___
 ̄ ̄ ̄干 ̄ ̄ ̄ バリバリバリバリ
皿_ ( ̄ ̄)
/∧_∧;, \_// ̄
/:::(´・ω・`) ./
L_O¶O_ノ】/
\___/ポムポムポム
♥
♥
♥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2820
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699538604/ >>76
まだ1話しか見てないから!(´・ω・`) >>73
じゃあ飛行機はおちるのでは(´・ω・`) 時間停止してるならそもそも老けないよね(´・ω・`) >>79
時が止まってるから、草薙さんたちが動かさなきゃ落ちない(´・ω・`) 散歩からただいまー(´・ω・`)
世にも見るよぉ!(´・ω・`) 動いてる人が触ると動かせるんじゃない?(´・ω・`) 病原菌も止まってたのにあいつらが触れたから動き出したのか???(´・ω・`) この田島いさおが本当の真犯人ってオチでしょ(´・ω・`) >>89
でも手で持って動かすことか出来るだけで、触ったからって自ら動き出すようになるわけじゃなさそうだよね?(´・ω・`)
???(´・ω・`) 草野さんって表に出てない仕事でもあんな感じなら理想的な上司だね(´・ω・`)爽やかで知性的で優しくて穏やかで >>102
?????(´・ω・`)
病気じゃなくて怪我ならあるかなあ(´・ω・`) いきなり猫にチャンネル変えられてびっくりした(´・ω・`) 肴子が来たんだから挨拶しにこいお
なんだおこのスレきめえ >>112
自慢やめて(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス まいんちゃんは子役の時からずっと可愛いわねえ(´・ω・`) この板のドンはなんでも雑談って時代遅れの顔文字使ってるスレみたいだけどこれからはあたいらが来たからにはでかいツラさせないおな >>117
美人が正しく美人に育ってるね(´・ω・`)
ポケモンでもあまりいないタイプ(´・ω・`) >>116
チャンネル変えられちゃうの良いの?(´・ω・`) >>114
いらっしゃいませ(´・ω・`)
ここに来たらまず好きな体位とがるまに購入歴晒して(´・ω・`) >>125
気まぐれ猫彼氏が雑子二人羽織してチャンネル変えてるよ(´・ω・`) がるまにのテストやるべきかお
100%オフクーポン欲しいけど問題解くのめんどいお >>118
あらあらお嬢ちゃん迷子?あたいらもそんな時代があったわ(´・ω・`) >>118
タナムさんをさしおいて何言ってんだよ!あっちにあいさつしな!(´・ω・`) 雑子さぁ…(´・ω・`)世にもの合間に書き込んでるでしょ! あたまの中で何故かずっとアンインストールが流れてる(´・ω・`)オオエエアァイイアァアエエアアイイエエエー >>136
いいえタナムちゃんだよぉ(´・ω・`) さすがにこれムリあるでしょ…(´・ω・`)
さすがに別人が捕まってたらいくでしょ(´・ω・`) >>144
あたいらが来た時に既に幅きかせてたよ(´・ω・`) なんで真犯人わざわざここで待ってくれてたの?(´・ω・`) なおたまに誤爆があるところからたなむと雑談を兼ねているやつがいるとする(´・ω・`) 三人殺されてもわかんないし(´・ω・`)
2回目の殺人もわかんないし(´・ω・`)
わかんないまま死刑執行しちゃうの無能(´・ω・`) なんだろうな当時子供だったから昔の方が怖いと感じたのかもしれんけどなんか画面の構図からしてホラー感足りないというかちょっとコント感あるというか(´・ω・`) >>159
>>160
警察にいこうとしてもじもじしてるうちに死んじゃったから?(´・ω・`) 捕まる→弁護士殺される→→→死刑じゃないの?(´・ω・`)
捕まる→死刑→弁護士殺されるなの?(´・ω・`)
死刑判決はやすぎない???(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています