なんでも雑談スレ@乙女2821
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
___ ___
 ̄ ̄ ̄干 ̄ ̄ ̄ バリバリバリバリ
皿_ ( ̄ ̄)
/∧_∧;, \_// ̄
/:::(´・ω・`) ./
L_O¶O_ノ】/
\___/ポムポムポム
♥
♥
♥
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2820
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699538604/ >>909
それ書く労力がもう無駄だね(´・ω・`)もったいな >>901
おつ__(⌒(_'ω')_┳━── (´・ω・`)・:∵ターン .
「 こたつ 」 出していい?
_/l . ,ヘ お手伝いする〜
. < 。 _゚) . (ゞ~キ ヽ . /l、
O /" O 彡=゚−゚ミ お願いします . ( `フ
. 〜( | . /= =| | l
し'^J 〜(゙_)UU) || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(. ∫ ) ̄ ̄ ̄||
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
/  ̄ ̄\
| どう? | . ,ヘ こたつ快適!
∠____/ . (ゞ~キ ヽ 且~ 且~ /l、 且~ ___
. 彡=゚−゚ミ .ニニニニニニニニニニニニ (゚、 。`フニニニ /__ o、 |、
. /= =|/※ ※ ※ ※ ※.| ."ヽ .※\ _。_.| ・ \ノ
. 〜(゙_)UU(^--------------- ( ∫) --- ^). c(_ア ___|
゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙
. ゴミ捨てて風呂入ってメシ食うだけなのに面倒くさい(´・ω・`) >>910
半ば強制力あるやらなくてはいけない意味ある行動をしたくない=無駄なことしたくないじゃなくね?(´・ω・`) >>916
このけつ見て元気出しな(´・ω・( Y ) >>918
サワサワ(´・ω・`)っ( Y )・ω・`) ゆめくろガチャ当たらなさすぎて課金意欲低下(´・ω・`)100円で1枚当たりにしろ >>918
(´・ω・( )i( >⊂(´・ω・`)クパァ ロールキャベツ入れても美味しいよシチュー(´・ω・`) ロールキャベツしばらく食べてない(´・ω・`)
食べたい(´・ω・`) ロールキャベツしばらく食べてない(´・ω・`)
食べたい(´・ω・`) >>929
チキンのキッチン!ふきんで除菌(´・ω・`)三(´・ω・`)
油断するなよ冬でも清廉(´・ω・`) ロールキャベツはコンソメでもトマトベースでもどっちでもおいしいよねぇ(´・ω・`) ソープに本番あるの今知った…長い間騙されてた…(´・ω・`) お風呂やさんに来たお客さんが入浴介助?してくれるスタッフとお互い一目惚れの恋に落ちてそのまま個人の意思で男女の関係になったので売春ではないですよーみたいな方便で押し通すんだっけ?(´・ω・`)
なんかそんな話を聞いたことがある気がする(´・ω・`) 家の可愛いうさぎがホットカーペットに座り始めたのでもう冬(´・ω・`) >>943
江戸時代だか昔の風呂屋には背中を流す役割の下働きの人がいたとかでそういう由来らすぃ(´・ω・`) >>949
今日はもううんこ食ったかい(´・ω・`) >>945
そうなんだ、じゃあ男でもいいよね!(´・ω・`)
これからのソープは男×男で(´・ω・`) トルコ要素あるのかないのか知らんトルコライス\( 'ω')/ 前歩いてる知り合いのフードにゴミ入れてたら想像以上にキレられた(´・ω・`) >>953
いるでしょイマジナリーぴっぴ(´・ω・`) >>953
逆になんで彼氏できると思ったの?(´・ω・`) >>954
そら服汚れるような事されたら怒るだろうよ(´・σω・`)σ⌒・ ねーねーあたいのパソコンからかきこめなくなってるのなんで(´・ω・`) >>955
ザで始まりコで終わるお名前よね(´・ω・`) >>963
帰宅後の雑談だけが趣味だったのに(´;ω;`) >>968
スマホから書き込めるならええやん(´・ω・`) あたいは雑談ないとストレス発散方法が減る(´・ω・`) >>972
あたいをサンドバッグにしないで:(´・ω・`): >>975
>>977
フフフ(´・ω・⊂彡シュッシュッ >>976
読書とか音楽聴くとかくらい(´・ω・`) アニメかゲームしかないから趣味聞かれても無いって言ってるな(´-ω-`) あたい趣味は?って言われたら
温泉巡りですって言う(´・ω・`) あなたたちもっと生産的なご趣味をみつけなさい(´・ω・`) 雑談で誰かを罵ってストレス解消とかまあまあやばい人だよなって(´・ω・`) 読書とか映画とか答えると最近見たのは?とかオススメは?とか聞かれて面倒そう(´・ω・`) dlsite検定の回答してきたけど番号が7万台だった(´エωロ`)
前に4万の雑子もいたしこれ受験人数なんだろうな:(´エωロ`): >>985
理不尽な不快感与えてることをなんとも思ってないのって性格悪いよね(´・ω・`) >>984
生産的な趣味なんて趣味じゃない(´・ω・`)それは仕事だ >>986
あたいの好きな映画大抵バーンドカーンバンバンあとカーチェイスして爆発するから言いにくい(´・ω・)血糊の量も多い >>993
相手が男なら気が合いそうじゃんやったな(´・ω・`) 出遅れたけどロールキャベツはおでんに入れてもおいしい(´・ω・`) エロ小説たまによくわからない体位になってるやつある(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 4
【腐女子】 3
【髪】 3
【神】 2
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 1日 2時間 7分 37秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。