【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2149【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2148【なんでもあり】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699224061/ >>4
わいも分からんなとりあえず20まで保守しておくか >>1
おつやで
前から思ってたけど難民よりピンクのが安定しとるよな おーぷんとしたらば以外はどこに告知したらええんやろ
凛ちゃん受けスレが難民派生やっけ ほんま全くやもんな
5にもスレある方がええんか気になるけど最近ほんま落ち着かんもんな 今いないみたいやから話すけどおーぷんって例の連投基地にスレ立てされたら終わりやん?5にもあった方がええとは思う 無課金でもスレ立て出来るか一応ちょくちょく試してはみるな >>1
おつ
振忍稲下タナムばなスレなついな昔住人やった
他ジャンルもここに避難しとるんやな >>21
ラウンジやっけ難民からあそこ行っとるスレもあるな
避難所無いとしばらくどこも大変かもやね やっぱり認定基地で草
こんな奴よりずっとマシやはほんま フェスはXで感想聞いて配信チケ買お思っとる
このスレはフェス行くBBAらが見つけ出してくれるかどうかやから感想落ちんかもやし >>25
わい明日や明日落ち着いたら感想のつもりやけど多分Xのが早いと思うは 来たでー(*^^*)
スレ立て出来ん思うたらそういう理由やったんか >>28
会えたな(*^^*)
しかし中々に困る理由やねどうしてもならわい人柱するで
ファイナルファイブやから震えながら浪人しちゃうで… >>31
なんか1期の最終回予想とかやってた記憶があるで草 >>28
課金しなあかんねん
そんなら過疎の難民に拘らず他でええよな >>32
そうなんかおもろそうや
どんな予想してたんかなわいも参加したかったで >>29
ここで安定するならここでもええかなてわいは思うてまうは
ファイナルファイブBBAちゃんやったか(*^^*)
無理はせんでな! >>33
せやね
他でもええ思うは
mateから見れるの助かるで 鯖街道見とるで
ホモ水曲流れるか期待してたらまさかの同じ京アニのAir主題歌流れて草 >>36
ここでええならわいもOKや
どうしても5に必要ならいう感じかなスレ立てだけ浪人必要みたいや
ファイナルファイブわいここまで来たらそこも手出し可能や:(*^^*): >>38
忘れとった!つけたでAir主題歌が流れたんか草
ホモ水来たらファーやね わいももう難民戻らんでええ
スクリプトだ規制だで疲れた >>39
浪人必要めんどいな(*^^*`)
どうしても必要ならやろかね 小浜と言えば海のある奈良よな
人魚伝説をテーマにした海のある奈良に死すってミステリすこやった >>42
今んとこはここでも良さそうな感じやね
まさかのスレ立てに浪人必要が来るとは思わんかったで >>45
スクリプトと規制で既存スレが一掃された後スレ立てが課金制になったからや >>47
マジか…
エックスも課金制になるかもしれんとかなんとかやし何だかなやね >>51
ピカピカのイメージあるな
ふっくらしとるよな美味しそうや >>50
マジや
例え一時的なもんでも今後もスクリプトやら規制やらあるならわいはいっそずっとピンクでもええかも
5とは管轄ちゃうから5に何かあっても無事なこともあるし 難民またスクリプト来とるみたいや
このままやと書き込みも浪人経由になりそうやね 顎はあたいらが守るからうつお厨がやらかしたら肴に報告にきてお XXXHOLiC実写CSでやっとる
これ確かホモ水映画何かと同じ頃公開やったよな初めて観るで ファイ5その2来たで
スレ立ておつやでサンガツ
おひさや 向こうの難民に戻らんくてここに定住になったら向こうではNGやったエロもここではokってことなんよな?
ちょっとわいは困った:(*^^*): >>66
そこはスルーやろか:(*^^*):
難民まだあかんみたいやもんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています