【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2149【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2148【なんでもあり】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1699224061/ >>47
マジか…
エックスも課金制になるかもしれんとかなんとかやし何だかなやね >>51
ピカピカのイメージあるな
ふっくらしとるよな美味しそうや >>50
マジや
例え一時的なもんでも今後もスクリプトやら規制やらあるならわいはいっそずっとピンクでもええかも
5とは管轄ちゃうから5に何かあっても無事なこともあるし 難民またスクリプト来とるみたいや
このままやと書き込みも浪人経由になりそうやね 顎はあたいらが守るからうつお厨がやらかしたら肴に報告にきてお XXXHOLiC実写CSでやっとる
これ確かホモ水映画何かと同じ頃公開やったよな初めて観るで ファイ5その2来たで
スレ立ておつやでサンガツ
おひさや 向こうの難民に戻らんくてここに定住になったら向こうではNGやったエロもここではokってことなんよな?
ちょっとわいは困った:(*^^*): >>66
そこはスルーやろか:(*^^*):
難民まだあかんみたいやもんな >>68
スクリプトのせいなんやろか?
せっかく規制解けて書き込みするの落ち着いてたんに >>66
OKやね
でもホモエロ無理でホモスレ住人やっとるのもどうかと思うで >>72
スクリプトまだおるみたいやもんな
書き込みほぼ問題無かったんになほんま困ったもんやね でも以前避難所立てたなんでもありもスクリプト盛んやからピンクしかない気もするは
18禁話はまあスルーしといてやとしか スクリプト来てへんとこ多分無いよな趣味関連それでほんま閑散としてもうたみたいや 5がひろゆきから管理人が変わった時点で嫌な予感はしてたがほんまこうなってまうんやね エロ無理でもホモすこなオタクなんてぎょーさんおるで ホモエロ無理やからってホモスレ住民やったらあかんのか? 難民の時別に克明な描写でもない18禁にもならん様なレスでピンク行け言われてたの辟易やったからそれが無くなるだけでわいここのがええ
元より難民時代程度の内容しか話す気ないし >>81
そりゃまあ元々のそのスレや同じ板の他ジャンルスレが話してた程度のノリさえ取り締まりたいならちょっとな もう難民時代になってしまうんやな
何時まで5は存在出来るんやろね ほんまに難民になってもうたな
5もいよいよおしまいかな スレ立て課金制さえ無けりゃスクリプト来ても何とか頑張れたかもやけどな 5潰し成功するんかな
流出無ければ浪人買うてもええ思うけど流出がなぁ スクリプトちらっと目に入るだけでも意味不明で頭がおかしくなりそうやねん はるりん🌸エタノール💙❤
。・。゚・。o・。ヘ(*ㅎ_ㅎ)_| ヘ(σノ、σ*)_|。゚・。o・。
ゾロ目おみくじ滑り込みや避難所スレ立ておつやで >>92
エタノール💙❤
菖蒲(勝負)やんはるりんらしいなおめ ヘヘヘッてはるちゃんに迫っとる凛ちゃんにまた見えてもた草
せやせやクロールで一緒に泳いでるんやったな >>95
他ええとこあるんかな
がるちゃんは行った事ないけどどうなんやろ >>93
菊やな
菊もある意味はるりん(*^✋^*) >>96
おーぷんか
がるちゃんやったらレス内容によっては+と−がえらいことになりそやな草 がるちゃんチラッと見たことあるけど鬼女スレってこんな感じなんかなーって思った(*^^*) >>98
思い当たらんな…
わいが前におったジャンルで使ってたとこも潰れたしな >>100
したらばみたいな管理人BBAが他BBAのIPまで見れる系よりはまだマシかなって おーぷん今専ブラからは見れんよな全部やないかもやけど
万が一の頃見れるようになっとるとええな >>103
それはあるな
昔管理人の地雷踏んだみたいでIP見られて困ったことがあったは 。・。゚・。o・。ヘ( *^^)_|。・。゚・。o・。ヘ(*ㅎ_ㅎ)_| ヘ(σノ、σ*)_|。゚・。o・。 >>107
ホラーやん!?
そういや天才BBAは元気なんやろか ファ!なんやBBA入りバージョンにされとる
ちな|はポッキーのつもりやった(*^^*)つー━)^^*) BBAが追いかけてくるかもと思うと殿のはるちゃんが頼もしくかっこええで… >>110
横やけどせやったんか
泳ぎながら食べとるの草 >>112
おった相変わらず先行しとる
ゴーグルもしとるもんな 明日フェス行くBBAらおるやろか
良かったら感想よろ Airって八百比丘尼ネタ扱ってたんや?それで鳥の詩流したなら番組スタッフに京アニJJIかBBAおるんかな
鳥取回でもホモ水流してたし >>126
わいは感想見て配信チケ買うか決めよ思ってな
アーカイブ二週間あるし >>129
行ける範囲の映画館のライビュ今見たらガラガラやったからライビュにしよか迷い出しとる… わい明日行ってくる(*^^*)
ただスクリーンが見づらさそうやねん残念やセトリは終わったら公式が出してくれそうやね >>125
こういうのはゲスパーとか言われないのにキャラやカプが絡むと突然ゲスパーだの邪推だのフルボッコされるのほんまイミフ >>133
(っ*^^*)っ🏹 (*^🍎^*)
動いたらあかんで? >>103 >>106
IP見られると困るような事でもしとるんか? >>134
そのスレ決めつけてないあくまでこうやろか?てレスやからね
カプキャラ絡みでも決めつけてない予想の範囲を叩くレスに関してはわいはどうかと思っとるで >>140
ピンクなBBAホモ水子は早めに成敗せなあかんもんな >>139
〜かもなとか〜だったりして程度のやんわり断定しない予想ですらキャラカプ絡みだと物凄い勢いで全否定されるもんな >>138
全く
でも何かあったら管理人がIP見ることになるわけやん?
そんな時連投具合がバレるのやあのレスしたBBAこのレスもしてたんやーみたく管理人には紐付け可能なのが純粋に恥ずかしい >>142
同じNHKならダーウィンのマコト&レイやハルコ&リンコにスタッフにBBAおるかもファーするくらい全然有りや思うんよな決め付けてないし
おるに違いないって論調で話したらそらゲスパーやろけど
やからそういうレスまで基地外扱いで叩かれてたら居合わせてたら一応庇う カラッツはん再販しとるやん
フェスのフラスタが紫陽花なんファー
はるちゃんイメージよな多分 >>145
はるちゃんイメージよな明日撮っておきたいで
展示もありそうやね行けそうなら行きたいで第二弾あるならモチーフかイメカラの欲しいな
そういやわいのマイライヤオブジェまだ来てへん >>146
モチーフものやるなら水族館の土産物にならんよう気を付けてほしい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています