🐼スレ避難所★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁ、最近はまってるのがキャンドルを吸うんだって!
ゴンウクと一緒に部屋を使ってるんだけど、 ゴンウクが香りを焚くのは大丈夫かって聞いたら、窓を開けておいたから大丈夫だって(🐤どこかで焦げた匂いが…).. )
みんな宿舎では言わずに放送に出て不満を言うからハオがすっきりした(🎻なんでここで言うのTT🤣) ハオはテレが大好き ㅠㅠㅠㅠ
ハテハテブームアップ チャン・ハオの思春期に多くの人に会いたくて外を歩き回った wwwwww 歌ってるのにすごく変な表情・・・
(くしゃくしゃ)
(ちらっ)
今はできません。アイドルなのに..(笑)
あっぱれ変な表情をしておいてカメラの顔色を伺って今はアイドルだからできないんだってww ゴンウクが歌う時、首に血筋が立つのを見てwww
🎻 ここ(首に)血管!セクシー..
超ウケるわ、ジンチャ ㅠㅠㅠㅠ 青少年に言わせないわけがない ゴンウクに片思いしていた少女の方が4年ぶりにゴンウクにお便りを送ったということを聞いてハオ泣いちゃうTT 共感天使どうするのTT ハオの魅力が突拍子もない美だと言うけど ハオがお尻だと聞き間違えたから
やっぱりお尻もきれいだろうね
お尻きれいですよね
こんなのㅅㅂㅠㅠㅠハオヤヒップきれいおめでとうございます👏👏
わろちゃ😭 ハオ:こんにちは、ゼロベースワンの2番目に古いヒョン、チャンハオです! (紙吹雪にびっくりする)
ハンビョル:ごめんなさい…でもこれは恐怖ではないですか? 🤣
ハンビョル: ハオは爆竹などに非常にショックを受けやすいという情報を受け取りました?
テレ:ステージでも…同じ曲で3回くらい + >>17
ハンビョル:だから一度ハオを驚かせるためにこれを用意したんです〜
ハオ:はぁ…最初から汗だくです
ハンビョル:大丈夫、ここで汗を流してもいいよ
ハオ:わかりました〜
ハンビョル:私が拭いてあげるよ
ハオ:ああ!急に心がときめいてるよ〜
ゴヌク: ああ?! gw: 彼は韓国語が下手なわけではなく、本当に上手なんですが、時々理解できずに首をかしげることがあります。本当に愛らしいです。
2番目に「パクゴヌ〜〜」ってよく叫ぶのがとても可愛いです
ゴヌクたん頼むぅ🥵その姿を何らかの手段で流出させてくりぇ🥵 >>19を参考にすると
首をかしげて宿泊ってなあに🐼?してちゃに違いなあ😍グポグポ😍 はぁぜべたんメンバーがうらやまちい🥵わあもぱえと同居してぱえのすべてを監視したい🥵 ギュビンのジェベウォンメンバーたちの 第一印象と賢人像 ->ハオ
🐶 ハオさん!😆 ハオさんは.. 本当に最初に会った時は静かで知的だったけど、最近は明るくて肯定的になろうとして、ハオさん.. 可愛いです。本当に可愛いです ww ♡ 最初チャン・ハオの上に入社した時はハオの短い髪だったんだけど、ハンサムすぎてリッキーとギュビンが俳優になるために来たと思ったんだってww(そんなことないよ).. ギュビンたんありがちゅ😍ライブでぜべたんについて話してるのかちら🥵いいなぁ🥵 おーん前と同じ場所だしアナコン団なら見つけてくれりゅ😭 ギュビンの第一印象とハオへの今日の印象☹💔
🐶初めて彼を見たとき、彼は物静かで知的な人でした。でも最近は少し明るくなりました!
🐶これについて何と言ったらいいのか分かりません、適切な言葉が思いつきません…
🐶泣いてないよ!
🐶ちょっと、あの、言わなきゃいけないことがあるのですが…あの、ハオは最近大変みたいです。少し心が痛くなりました。
🐶彼は最近本当に明るく前向きになろうとしている
🐶うちのハオ兄さん可愛い〜
最近大変ってどゆこと😭 ギュビンたんがメンバーにいてくれてほんとよかっちゃ😭こりからもぱぇを支えちくり😭 opはユンソにyuehuazのキックイットについて尋ねました
🐨 8人で一緒に準備したのに(メンバーは)4人に減って残念でした。振り付けは明らかに空っぽに見えて、あまり面白くありませんでした
🐨 (キック前の戦いについて) でっちあげでした!彼らはシチュエーションを与えて、これとこれを言うように言われたので、そのようにしました
ぱぇっ😭 📺6pm Show Champion
🔗 youtube.com/@ALLTHEKPOP
📺6pm Boy Detective Kim Jiwoong ep12 guest Zhang Hao
🔗 youtube.com/@studio_horak?…
📺7.20pm Weekly Idol
🔗 youtube.com/@ALLTHEKPOP
📺9pm idol radio
🔗youtube.com/watch?v=zlP-7S…
ひゃだ今日忙しい🥵そして6時に裏被りしてゆ🥵 わろちゃ😍
ギュビンが初めてジャンハオ見た時こんなにイケメンな人がいるのかって思ったんだって
シムコンズが英語できるから手伝ってあげようと行った時2人とも顔みて衝撃受けたらしい
急にスーツケースからコーヒーポット取り出して、優雅にコーヒー淹れ始めたから驚いたらしいwww←え? >>38
こんなにぶっちゃけちゃって大丈夫かお🥵!?あーんでも予想通りだお😭ほんと全然バチバチ感なくて草だったけど😭 ぱえ楽しそうにしてると思ってたけど裏ではしんどかったのかお😭ぱぇぇぇ😭 体なのか心なのか😭わあらが守ってあげるからぬぇ😭ぱぇぇぇ😭 あーん勝手に心と思ってたけど確かに体の可能性もありゅぬ😭ぱぇぇぇぇ😭 最近ジウンニキがヒョンラの二人を気にかけて話しかけたり笑わせたりしてる動画とかちょこちょこ見かけりゅ🥵ジウンニキほんとありがたいお😭 あーんそおなんかお😭ぱえとハンビンたん2人してなんかお互い色々調子悪いのかもぬ😭ジゥーンニキありがたあお😭 あーんジウンニキグポグポ😭最近のライブの電○切れぱえ状態が結構あるとかかぬ😭守らねばならぬ😭 あーんあーんあーん電池切れなのではなく本当にしんどくて病んでるとかじゃなければいいけど😭ただ早く退勤したあって思ってるだけでありますよおに😭 泡で喧嘩したとか言ってたのは関係なあかぬ😵友達なら喧嘩するの普通でそって言ってたけど男同士はそれが普通なのかお😭 ぱぇわあらに丸呑みされて守られてくりぇ😭🐍🐍🐍お腹のなかに居れば安心😭 >>55
たぶんほんとに険悪なケンカなら🫧で言ったりしなあだろうし年近いから結構頻繁にケンカしてそうな気がすりゅ🥵何でも言い合える仲なのは良いことだとわあは思ってるお😍 あーんそうだぬ😭なんか韓国語上手いとは言えやっぱりまだ伝えたい気持ちとかも思うように伝えられなくて悔しい思いとかもしてそで泣けりゅ😭そんな心配とか嘲笑うぐらいのしょーもないケンカでありますよおに😭 🐹<お香のにおいがこっちの部屋までくるんだけど!
🐼<あぁ!?💢 焦げた匂いってものすごい火力でお香燃やしてりゅのかも😭 わあは人間関係よりぱえの扱いのせいじゃなあかと心配だお😭ファンがそこにめためた敏感なのも分かってるだろおし😭 >>63
あーんさすがうりぱぇ誇らしいお😍火力もNo1🔥 あーん😭運爺とわあらに板挟みに合って困ってる中間管理職ぱえ😭 ウィエファ所属順
yunseo - ?
ricky - early 2020
gyuvin - march 2, 2020
seungeon - august 2020
yujin - 2020
zhang hao - september 10, 2021
ギュビンたんよりリッキーたんの方が早いの知らなかっちゃ😍 >>66
ゴヌクたん窓開けなあと一酸化炭素中毒でちぬ😭 🧢<部屋で!ボヤ騒ぎを!起こしてはいけない!お香!アンデ!言ってる意味!分かる?
(分からないだろうなあ、外国人だから!〜というニュアンスを添えて〜)
🐼<ぱぇぇ☹
https://i.imgur.com/dfQIvlr.jpg >>73
ユジンチェの誕プレみんな持ってきたのかぬ😍 みんなマスコット持ってるトレカなのかお😍かわよすぎりゅお😍 231115 SHOW CHAMPION Crush事前収録 #チャン・ハオ
デジパック着装に半分剥いた+髪にキラキラ貼り付け!!
収録を2回して、最初のエンディングでクラッシュミーポーズしてきれいに笑った.. あーミューバン負けたか😭最後1分逆転したのに😭ぱぇぇ😭 あーんミューバン投票負けちゃったけどそこまで票差開かなかったから頑張ったお😭 先輩さすがすぎりゅ🥵食らいついていけたのを誇っていきたあ😭 ラスト5分くらいでぜべたん120万票くらい入ったみたあだぬ🥵みんなよくがんばったお😭 ギャグコン観覧バイトまでしたぜべたんの放送点に期待しよお😭 去年くらいは放送点の比重高すぎて放送点バンクって言われてたけど今どおなんだろ🥵 変わってなければいけりゅ😭✊でも先輩も結構色々出てるぬ😭ぱぇぇ😭 事前予想では250ポイントくらいぜべたんが勝っててミューバン事前投票は10%だからここに放送点数も加算されてまだわからなあお🥵ひたすら祈るお😭 ぱっぱぇ😭勝つにしても負けるにしてもめためた僅差になりそおだぬ😭 当日めためた緊張しそお🥵ぷぇ婆お手柔らかによろちくびだお😭 お相手先輩ファンダム日本と本国でバチバチ荒れてりゅと聞いたけどさすがやることはキッチリやってくりゅぬ🥵 >>97
でも逆にもっと圧勝されるかと思いきや新人のぜべたんとそこまで差をつけられてなあから影響はありそうな気もすりゅ🥵 今日も爆竹の音は驚かなかった..
あっぱれ夜明けなのにむくみ一つもなくて今日顔百億よあミルクティー百杯飲みましょう
最近むくたそ行方不明🥵 >>98
おーん😭そりもそおだぬ🥵ファンダム同士で荒れる辛さはよくわかりゅから同情もありゅけどどうか一個くらいは1位譲っていただけますと誠に幸甚に存じますですお😭😭😭 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています