🐼スレ避難所★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
はぁ、最近はまってるのがキャンドルを吸うんだって!
ゴンウクと一緒に部屋を使ってるんだけど、 ゴンウクが香りを焚くのは大丈夫かって聞いたら、窓を開けておいたから大丈夫だって(🐤どこかで焦げた匂いが…).. )
みんな宿舎では言わずに放送に出て不満を言うからハオがすっきりした(🎻なんでここで言うのTT🤣) ハオはテレが大好き ㅠㅠㅠㅠ
ハテハテブームアップ チャン・ハオの思春期に多くの人に会いたくて外を歩き回った wwwwww 歌ってるのにすごく変な表情・・・
(くしゃくしゃ)
(ちらっ)
今はできません。アイドルなのに..(笑)
あっぱれ変な表情をしておいてカメラの顔色を伺って今はアイドルだからできないんだってww ゴンウクが歌う時、首に血筋が立つのを見てwww
🎻 ここ(首に)血管!セクシー..
超ウケるわ、ジンチャ ㅠㅠㅠㅠ 青少年に言わせないわけがない ゴンウクに片思いしていた少女の方が4年ぶりにゴンウクにお便りを送ったということを聞いてハオ泣いちゃうTT 共感天使どうするのTT ハオの魅力が突拍子もない美だと言うけど ハオがお尻だと聞き間違えたから
やっぱりお尻もきれいだろうね
お尻きれいですよね
こんなのㅅㅂㅠㅠㅠハオヤヒップきれいおめでとうございます👏👏
わろちゃ😭 ハオ:こんにちは、ゼロベースワンの2番目に古いヒョン、チャンハオです! (紙吹雪にびっくりする)
ハンビョル:ごめんなさい…でもこれは恐怖ではないですか? 🤣
ハンビョル: ハオは爆竹などに非常にショックを受けやすいという情報を受け取りました?
テレ:ステージでも…同じ曲で3回くらい + >>17
ハンビョル:だから一度ハオを驚かせるためにこれを用意したんです〜
ハオ:はぁ…最初から汗だくです
ハンビョル:大丈夫、ここで汗を流してもいいよ
ハオ:わかりました〜
ハンビョル:私が拭いてあげるよ
ハオ:ああ!急に心がときめいてるよ〜
ゴヌク: ああ?! gw: 彼は韓国語が下手なわけではなく、本当に上手なんですが、時々理解できずに首をかしげることがあります。本当に愛らしいです。
2番目に「パクゴヌ〜〜」ってよく叫ぶのがとても可愛いです
ゴヌクたん頼むぅ🥵その姿を何らかの手段で流出させてくりぇ🥵 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています