🐼スレ避難所★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あちちーちーちー お香🔥お香🔥
あちちーちーちー お香🔥
あちちーちーちー お香🔥お香🔥
くさっ😭お香😭くさっ😭お香😭 でもカムバ期にむくたそ行方不明なのは寝れてなあからじゃという疑惑も😭睡眠不足が心身に与える影響は計り知れなあお😭ぱぇぇぇどおか健康でありますよおに😭 ぱえが受験生応援してりゅ😍なじぇフォーク持ってるんだろ😍 受験1位がアイドルになって受験生を応援する世界🥵ぱぇぇ🥵 むくたそカムバプリィィィズ😭もしかしてまた痩せてしまったのでは😭 ギュビンたん
・お酒が嫌いな理由
中学校に入学した時、いじめっ子達が飲酒、喫煙をしているのを見て警戒したんだと...
友達全員に飲酒、喫煙したらもう関わらないって言った
幼い頃から大切にしてた友達が中学卒業後に飲酒始めて友達じゃなくなった それが更に酒を嫌いになったもう1つの理由(友達を失ったから)🥲
ギュビナァ、もしかしてだけどパリの船の上で2人友達失ってないかお🥵? ジウンニキ忘れてちゃ😭ギュビンたん1日で3人友達うしなったかお🥵 🐶モウ トモダチジャナイ 🐼パェェ🐈⬛ジゥーン🐹ビィーン💦 昨日のギュビンたんの泡ラ色々語ってくれたみたあでうらやまちい😍ぱえもいつか…でもミステリアスなぱえもすこ😍へさべさに電○ライブしてくりぇ😍 >>114
あーんヒョンラかわよまとめてグポグポ😭 1位取れたらインラしてもらえたかもしれなぁ😭投票頑張ったけどもっと頑張ってあげれば良かっちゃ😭 おーん😭まだ諦めるでなあ😭諦めたらそこで試合終了ですお😭ぱぇぇ😭 >>109
ヒョンラは成人してるからいいのでは?🥵 はっ🥵盲点だった🥵あーんこれからもみんな友達だお😭 ぱぇはマンネ…いやなんでもなあ🥵トモダチトモダチィだお😍 昨日のハンビョル先生の番組トークがめためた面白いお😍ぱえの黒歴史大量にあるでわろちゃ😭動画ってアレの事だよぬ🥵かわよだおぱえ😍 スイッチテレたんも5位発表時ゴヌクたんもめためたかわよなのに😍黒歴史なんてとんでもなあ😍 >>128
ほんとそり😍何が黒歴史なのか全く分からなかったお😍普通にゴヌクたんめためたかわよだったしテレたんも頑張ってて猫耳似合ってたし😍黒歴史はぱえだけ😍💖 ぱえのはマン場一致で黒歴史だお😭わあらにはかわよくてたまらなあけどぬグポグポ😍 ぱえ全肯定なハズのわあでもドン引きな動画あったお😭 何度も見てると脳が溶けてかわよに見えてくるお😍🤯🤯🥰 あのドン引きがたまらなくグポいんだおぬ😍💖イキリキッズだった歴史グポグポ😍 わあいま音盤のloyalty ver開封したら封入トレカ4枚入ってたんだけど本当は2枚だよぬ??🥵 >>143
あーんわろちゃ😭強運の星の元に生まれたに違いなあ😍 封入トレカ1枚ギュビンたん3枚マシュたん、レンチキュラートレカマシュたん、ポストカードマシュたんのマシュたんloyaltyボックスで笑ったお😍マシュたんもすこだからうれちい😍 マシュたんこんにちはし過ぎだお😍今回もXでかなり偏ってる報告見かけたし共同開いた人苦労しそうだぬ🥵 ギュビンたんのとこもマシュたんだったらロイヤリティストレートフラッシュきめてちゃ😍 は゛ぇ゛ぇ゛ぇ゛🥵シー具リトレカも店舗ごとなのかお😭 >>150
でもランダムじゃなくて9枚セットっぽくてやさすぃ😭 こりムードライトも別売りじゃなくて入ってるんだよぬ?😍かわよすぎゆ😍 あの丸っこいのなんだお🥵光るんかぬ✨めためた欲しいんだけど🥵 タマタマにも値段書いてあるから別売なのかも🥵そりかセットでも買えるか🥵27000ウォン玉😍 タワレコで買えりゅなら送料のこと考えると共同購入よりもタワレコのほうが安かったりするかぬ🥵 できれば電池式じゃなくUSBにしてほちい🥵ファンクラブキットのぱえを壁にうつすやつもUSBにしてほしかっちゃ🥵電池式だとつけっぱにできなぁちゃん🥵 実はわあ家族に内緒で推してりゅんだおぬ🥵中学生のエ⭕本並に色んな現物クローゼットに隠してりゅんだけどもうそろそろ無理そお😭でもタマタマ欲しいお🥵🥵🥵 わろちゃ😭背中押されたお😭タワレコ動向見守って手ぇ出してみちゃるお😍 ツインタワーに囲まれてるのにあんまりちったく見えないのすごおちゃん😍 >>170
ハンビンたんも手ブレしてりゅしたぬキ撮り直してあげてくりぇ🥵 わあのよおな特殊なマニアしか喜べなあお😭大福大仏ぱえ😭グッポグッポ😭 テレたんCRUSHとメ◯ンポで雰囲気全然違ってすこ😍 危ない被るとこだっちゃ🥵16日PM6時公開だお😍セ○ンだいすこだからうれちい😍 >>171
フワ帽子担当こり誰かと思ったらジウンニキかお😍スタイリストさんイメージに凝り固まらなあところえらあちゃんだお😍 めちん○のジウンニキの帽子とぱえの熊帽子かぶって2人おててつないででおさん○しよぉ😍 >>179
わかりゅわかりゅ😭かわよアイテム固定メン担当なグル多くて残念だったからぜべたんの新スタイリストナイスすぎりゅお😭昇給確実😭 ニトリのこたつ布団みたいな柄でも可愛く着こなしてさすがだお😍 ググったらほんとそっくりなのあってわろちゃ😍かわよだお😍 🐎三 ➰ c⌒っ🐼っ パェェェ💦
落馬しなあよおに気をつけるんだお😭 中身はぜべたんのウマチュンステージまとめだったお😍
youtu.be/Gn2lggVURQc さてはぱえ婆おりゅ🥵ウマチュン放送分て普段上がらなあからうれちいお😍 ウマチュンってアップされるの基本遠目からの定点だよぬ🥵ありがたあ🥵 こゆの宿舎に持って帰ったりするのかぬ😍たぬキ食べるかお😍 9人もいれば意外と余らなあのかぬ😍わあはケーキお残しがいつも気になりゅ🥵スタッフが美味しく頂きましたするのだろおか🥵わあも食べてあげたあ🥵 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています