🐼スレ避難所★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>170
ハンビンたんも手ブレしてりゅしたぬキ撮り直してあげてくりぇ🥵 わあのよおな特殊なマニアしか喜べなあお😭大福大仏ぱえ😭グッポグッポ😭 テレたんCRUSHとメ◯ンポで雰囲気全然違ってすこ😍 危ない被るとこだっちゃ🥵16日PM6時公開だお😍セ○ンだいすこだからうれちい😍 >>171
フワ帽子担当こり誰かと思ったらジウンニキかお😍スタイリストさんイメージに凝り固まらなあところえらあちゃんだお😍 めちん○のジウンニキの帽子とぱえの熊帽子かぶって2人おててつないででおさん○しよぉ😍 >>179
わかりゅわかりゅ😭かわよアイテム固定メン担当なグル多くて残念だったからぜべたんの新スタイリストナイスすぎりゅお😭昇給確実😭 ニトリのこたつ布団みたいな柄でも可愛く着こなしてさすがだお😍 ググったらほんとそっくりなのあってわろちゃ😍かわよだお😍 🐎三 ➰ c⌒っ🐼っ パェェェ💦
落馬しなあよおに気をつけるんだお😭 中身はぜべたんのウマチュンステージまとめだったお😍
youtu.be/Gn2lggVURQc さてはぱえ婆おりゅ🥵ウマチュン放送分て普段上がらなあからうれちいお😍 ウマチュンってアップされるの基本遠目からの定点だよぬ🥵ありがたあ🥵 こゆの宿舎に持って帰ったりするのかぬ😍たぬキ食べるかお😍 9人もいれば意外と余らなあのかぬ😍わあはケーキお残しがいつも気になりゅ🥵スタッフが美味しく頂きましたするのだろおか🥵わあも食べてあげたあ🥵 いつもマンゴー用意してくれてりゅのありがたあ😭ギュビンたんよかったぬ😭 あーんジウンニキのやつ最終回ってなってりゅけどこり最終回なの🥵!? この書き方だとぱえ回じゃなくて番組が最終回なのかぬ😭おーんおーん😭 あーん最終回にブチヌきでぱえ使ってくれるなんてありがたあ🔞 あーんまたこのスレの予言が叶ってしまっちゃ🥵
🤮💩ジャンハオ💩🤮
あぼやるでねえか🥵 ぱえはほんとに何も取り繕わない子だぬぇ😍かわいいお😍 わあもぱえの前で💩すれば仲良くなった証拠❤って言って貰えるかお😍 もろちんだお😍すべてを見せ合うお😭ぱえ婆くちゃい😭 ジウンニキお疲れ様&ぱえ乗馬コンテンツありがちゅ😭
毎回ゲスト迎えて面白くてしてさすがのVV(visual & variety)担当だったお😍 天使のチッケムで気をまぎらわせよお🥵
youtu.be/U67q4ljCV7o
youtu.be/5qgT2vknzNI 今日のデジパックぱえ今まで史上一番すこかも🥵やばあちゃん🥵 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています