🐼スレ避難所★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ぱえから電池切れの波動を感じりゅ🥵がんぱぇがんぱぇ🥵 ゴヌクたんアレルギーからのものもらいで切開したって歯茎の番組で言ってちゃ😭 あの変なベスト脱いでほちいけどぱえが寒いだろおから無理強いできなあ😭 あり?ち○ち○レディオ全員じゃなあのか🧐
ZEROBASEONE’s Kim Jiwoong, Zhang Hao, Kim Taerae, Ricky, and Park Gunwook will be on GOT7 Youngjae’s Best Friend tomorrow! ちょっとまってこりぱえもやりゅ😍?ギュビンたんまだ選ばれてないから選んでやりぇ😍 ゴヌクはハオをローズのメンバーに選んだ、なぜなら彼らはルームメイトだから、お互いを見ていなくてもいつもおしゃべりしてる、 🧸天井を見て、 🐼木の板を見て、
ゴヌクは部屋に遅れて入ると尋ねた
なぜハオは寝なかったのか、 ハオは彼を待っていると言った
ハオは寝るためには頭上に音が必要だとも言いました😭😭😭と🧸 、寝る前にお互いの声が聞こえると、おやすみの歌のようなものだと言いました チャンハオは二段ベッドの上から物音が聞こえないと眠れないが、ゴヌクは夜遅くに部屋に戻り、ハオは彼を待っていた。
GW: どうして寝ないの?
zh:待ってました リッキーバラメンで選んだんですが
理由:ミルクティー1杯を無料で分けてくれて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています