🐼スレ避難所★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>527
あーんわあが息できなくなりゅたぬキの青春白書😭 >>145
おはぎゃああああああああああああああああああああ
ジェイクだからなあ
あの伝説の動画
ジェイクついにきちゃ😍💖 ZBTVぱえとギュビンたんとゴヌクたんが似たようなラインだからここで対決なのかぬ😍ぱえをああしたのはだりだ😍 ゴヌクたん似合いすぎない😍?元の素材で勝負してりゅ🥵🔞㊗👏💕 このピンクのズボン誰のなんだろ😍似合ってるからぱえにくりぇ😍 ぱえの着てたやつ😍と思ったら違うじゃないの🥵ぱえまた盗もう😍
https://i.imgur.com/M9nbFuY.jpg ひゃだぱえとフィリピン行ってたのわあら😍🐼🩷🐍パェェ 出国の時についてた水色の方のミニバッグはどおちたのお😭 あーんオシャレにつけてて褒められたありどこいっちゃ😭 円安バリア効いてるみたいよ
ジェイクの件しか言ったみたいな仕組みにすべき
株価にも影響するジェイク🥵 あーんぱえも株価動かそうぬ😍🔞
センター外すみたいよ
CJバリア崩壊だろ CJの株価が崖になるだろ↘
滑って遊ぼうなジェイク ○⌒\
(二二二ニ)
(⌒(👁👅👁) 💦
( o つ🐼 ハイ \パェェェ/ \ハヤクー/
(__し―J 🐼🐍💕🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍🐍👴 おん😭ずっと502エラーでりゅ😭スク爺対策っぽい😭 海外婆たちが大戦争になってて収拾つかなくなってりゅ🥵 私は本当に会社がこんなにする理由を理解できないが、私は彼らがそろばんを間違えたと言いたい。中国ファッション界は恨みが深く、正確に報復します。
彼らは誰が無礼で乱暴な行為をしたのかよく知っているために雑誌は依然としてチャンホに最高の待遇を与えた。今回の2月の単独表紙も雑誌が直接指名要請し、正刊ダブル表紙など最高のスペックを備えている。
しかし、会社自らが雑誌と提携しようとするのは難しいかもしれない。
ちうかファッション界こわぁちゃん😭 少しあれって思ったくらいじゃ、我慢してきたからぬ😭ぱえが何か言われるかと思って...😭今回はそのラインをぶち破ってきたから、こんなことに😭😭 ぱえにゃ守らなきゃ😭アナコン団の使命を思い出せぇ😭 今回に関しては流れも悪そお😭
Mカ即RT他メン埋もれ写真も露出も偏ってた所にぱえ雑誌ソロ表紙!?しかもかなり有名!?😍で祭りになってたら即削除要請😭悲しすぎりゅ😭守れ守れぇ😭🐍✊ それにプラスして、カスタムマイクずだと返信なしもありゅし...😭ぱえ、お外の状況分かってるかな🥲見なあでええよ😭 >>571
統計期間1ヶ月...うーん🤔どうなのかしら… 今まで怪しまれてた件が次々に立証されてるのがもお😭
ぱえのオファー断ってるんじゃ、メールわざと無視してるんじゃ、わざと宣伝もRTもしないんじゃ、etcetc… 知らんけど前トラック出てから投稿頻度変えたんでなあの😭 エネルギーチャージ😭
. ᕬ ᕬ
(˶ㅇᗜㅇ˶) ⑉ぱぇぇぇ💗
(つ🐼⊂)
. ᕬ ᕬ
(˶ㅇ〜ㅇ˶) ⑉モグモグ💗
(つ ⊂) 他の複数人グループのSNS登場頻度具合はちゃんと均等なのだろおか🥵こんなにずっと荒れてりゅとこ初めてだお🥵 🔑かけずにぱえ婆攻撃してりゅ婆たちへ
垢名リストアップしてるからな
お゛ほ゛え゛て゛お゛け゛え゛😭 わあが思うに単純な数の問題じゃなあ
運営が何したいのか透けてみえるというか…
特に優遇不遇言われがちなメンバーの扱いにスタッフの意思を感じてしまう
ぜべたん本気追いして全部チェックしてる婆ほどそりを感じてしまうのかもしれない >>579
わあの実家は頻度なんか誰も気にしてなあ😭 わあ、言われなければインスタ投稿数とかは気にならなあかな🤔まあ、わあの住処が〇ックスだからかもしれなぁけど😭でも、大体荒れたときに数字出されてるから上の婆がいうように日々の積み重ね...😭数字はある意味根拠付けの材料にされてる感... 今回の件社会人としてどうなんやという部分にもドン引いとる🥵 また来年の新人賞グランドスラム狙っちゃいますか!? メンバーに罪はないけどこのメンバーでやるのはもうこりごりだお🥵 すぐ再デビュすればグラスラ可能...?現実は今の状況をどう改善するかだお... ぱえは大丈夫かぬ😭ぱえも初めて知ってショック受けてませんよおに😭 今日はぱえ来ないよぬ...運爺に監視されながらライブしたばっかだし😭 知らないで過ごして欲ちいけど、SNSもチェックしてるだろうしなぁ😭ここまで広がると目に入らないほうがおかしい規模で泣けりゅ😭😭 FF外から転載失礼します🥵
そして中国において企業が中華バーと連絡を取ることは珍しいことではない。
ここでは予告に関して連絡したと発言しているが、それ以前に発売について雑誌側がファンベースに連絡を取っていた可能性は高い(ジャンハオに限らず中国の雑誌企業において)。
そしてほぼ確実に雑誌の売上と事務所に入る利益は関係ない(歩合制ではない)ことは分かっている。
ちうかに詳しい婆ありがたあ😭🙏 >>601
ほぼ確実に雑誌の売上と事務所に入る利益は関係ない
こりだぬ🥵 もう写真撮ってその分のお金は頂いたので、売上なんてどうでもいいお〜っとことかあ😭 やはり社会人としてやばあちゃん😭出版社おちゅすぎりゅ😭 今回の雑誌はどのくらい売上いけそうなのかお...?出版社が満足するくらいはいけそ...?😭 ちうか婆逆に予算増やして対抗すりゅとは言ってちゃ😭 ハハハ😭😭心強すぎりゅお😭😭わあらはOSTできりゅこと頑張らなきゃ💪募金だの音源チームだの動いてくれてりゅ、感謝😭 ああああああんやっと見つけた寂しかったよおおおおおおおおん😭 この炎上がむしろ宣伝になってくれてりゅと思いたあ😭 _💬🐥
>そうですね、連絡先の名前は🐼ヒョンはゼロです。 アニョンハオ(こんにちは🐼)
> ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(注: これは🐼の名前に「こんにちは」と書かれたワードプレイです。 -hao接尾辞は、韓国語で使用される非常に形式的な接尾辞です) わあのタイムラインのおすすめにぱぇの日本婆なんか今まで1回も出てきた事ないレベルだったのに今日はブチギレ日本婆めためたおりゅ😭みんなキレなあで😭わあが代表してブチギレてやるお😡⚔🛡⚔🛡🛀🛡 あにょんはおめためたかわちいお😍声に出して読みたい韓国語😍 わあ的一番悲しかったツイート😭
他のアイドルたちはみんなファッションウィークでイベントに出てるのにゼベはなし😭
ぱぇぇぇぇ😭 ばぇぇぇ😭来年こそは😭と思ってたのに暗雲が😭うんこワケワンくちゃぁい😭 トラック出しても何も変わらなあだろおけど今回の件何かメールスパムとかも一切しない感じなのかぬ🥵? タグ運動は1日中してりゅ🥵ジャンハオパブサが埋め尽くされてちゃ😭 トラックはインパクトのありゅ文面で勝負ちてほちい😡 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています