振忍稲下タナムばな糞害に憤慨談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^っ^^i7^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^^石^^い^^幻^^凡^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/
https://jbbs.shitaraba.net/otaku/16304/ >>604
リア向けのイキリとはちまうんらろうけろこいつイキッてるのあって顔してるとももうお^−^
歯むき出してニッてしてる顔とか^−^ >>589
パクリれは全くないとももうけお全然似てなくはないとももう^−^ >>610
まりまりお^−^
あらすじ検索しよ^−^σ >>613
どのへんが似てるかよくまからんのあ^−^
雰囲気?^−^ >>612
キムタク全盛期らね^−^
いももが逞しくて良かった^−^ 世にものミニコーナー的なのすちらった^−^
画面に指置いたら血が出てるみたいに見えるやつ^−^ 地獄がいっぱい?みたいなタイトルのやつがすち^−^ クイズおじさんの高橋一生ああいう役こそ最高に似合うのにイケメン役ばっかになって残念である^−^ 昨日公園ってカゲロウデイズに似てるやつらっけ^−^ 漏れはエアドクター^−^
飛行機のお医者様はいらっしゃいますか?で医学部落ちたおのこが手を上げて命救うやつ^−^
たしかオグリッシュだった^−^ タモさんの語りとあの音楽ぬげえわくわくするおね^−^ 芸人のやつがぬげえホモホモらったような^−^
もれ以外の男に突っ込まれるな!^−^
もめん…もれもう突っ込まれちゃった…^−^
みたいな会話するやつ^−^
卒業のテーマ流してたし確信的にやってたらろ^−^ トランジスタ技術は広告が多いから実際圧縮するファンもいるんらな^−^ 世にもだったかほんこわだったか放送前にネットに仕掛けしとくやつあったおね^M^ >>625
タモさんとあの音楽聞くために見てる;−; 総合子になめらかプリンのキャラメル味むまいおって話したっけ^M^ 第一回目の放送をたまたまパパンが見てたかあ2話目から一緒に見てた世にも^−^
こももらったからなんとかのスゴロクって3つ目のやつがきょわすぎてガチ泣きした^−^ 走馬灯のセトリの森みたいなところがぬごいちれいらったけおどこなんらろう^−^ こもものころは世にもがももしろく感じてたけろこももらったからだろうな^−^ 漏れは世にもが深夜帯らった頃から見てる^−^
タイトルは奇妙な出来事らった^−^ >>642
学怖みたいなもかあ^−^
なんじゃこりゃとももってもこももには大人気らったみたいらし^−^ >>638
>>643
むまいお!タイトーのなめらかプリンキャラメル味!^M^∩ >>637
11/5にしたやろ^−^
メイトーらろ^−^ アンデラほぼミリしららけろなんか色々と火ノ丸相撲にイマゲがかぶってる^H^ アニスタには恵まれることができたという点は被ってないかな^−^ >>647
原作知らないけおやったお^−^
特に変なオチはなくぬつうに感動系のままもわった^−^ 今迷惑メールフォルダ覗いたらヒカキソ現金バラマキ会場へのご案内ってタイトルのメールあってまろた^−^
ヒカキソって^−^ >>653
そうなんら^−^
あれ原作奇妙な物語って言うよりSFらかあ向いてないとももう…^−^ 柴田勝家のやつ実写にするならオンライン福男らろ!?^−^ >>645
もとが深夜枠らったとは初めて知った^−^ オンライン福男淡々と報道風に実社にしたらおもしろそうなのに^−^ 学校であった怖い話のももろいやつピックアップしてやったら怖そう^−^
飴玉ババア^−^ >>617
眉なしれ眉骨が前に出てて髪の毛が白抜きってパーツのパターンが近いじょん^−^ >>651
火ノ丸相撲はアニメの出来が悪かったから…^−^ あっほんとらタイトーになってる゙゚'M゚'`
ゲーセン゙゚'M゚'` さっき漏れのすみっコの特典引き取り日把握してるない子もいたな…^M^ >>665
そう言われると似てるようにも思えてくるかのあ?^−^
ハンターハンターの影響はぬつうに受けてるらろうしのあ^−^ クイズおじさんの二次気になって見てきたけおよくあんな短い話からここまで妄想広げたなと^−^ クイズのおじさんってセクロス中もクイズ出してくるの?;−; 火ノ丸相撲のアニメの続編なんでないのかな見たいのにという友人に円盤の数は言えなかった;−; >>677
その話題で何枚しか売れなかったアニメだからだが?とか言い出したらクソキモかったから言わなくてよかったね;−; 火ノ丸アニメは痴漢シーンの改変しでえってバズってるのは見かけた^−^
たしかにしでえとももった^−^ >>677
数言わなくてもあんもし売れなかったみたいらおくらいなら雑談の範疇れは^−^ 相撲自体が売れない題材だとももうけろアニメしでえんらおな^−^ 総合で教えて貰ったブタのヒヅメのおプロの二次もシリアスでページ数ぬごかったしふぞしの妄想リキは無限大^−^ お布団入っても足がいつまでたっても暖かくならないからあんか出した;−; マミリーさん気になるなとももったら生者の行進のしとか^M^ >>677
続編無いのかなっていう子にはもまえは円盤買ったの?って詰めたくなる^−^ キービジュだけみると良アニメっぽい感じもするんらけおな火ノ丸相撲^−^ 続編ないのかなってももらちに数伝えたくなったりいきなりガン詰めしたくなる総合子総合子って感じで安心する^−^
アラフォーはこうあるべきらおね^−^ チェンソはアニメ二期作られないコースに入ってしまったの^−^
いっそ作り直せ^−^ でも炎炎が100枚とかなのに二期らか三期らか決まってたような^−^ 今すっかり配信の時代らから円盤の数字に囚われてるのも高齢者だけになってしまった^−^
配信もクソザコな作品は知らん^−^ 炎炎アニメでき良かったけお売れはしなかったのか^−^ >>695
ソシャゲがセルラン下位から順番にサ終するわけらないのともなじれアニメの円盤枚数も必ずしも絶対指標れはないかあな^−^ 天使くんの声はかなり解釈一致らったかあ2期作ってはほしいんらが^−^ >>695
炎炎の時にはもう円盤売上そんな重視されてなかったから^−^
配信が強いか2000万部いったらしいから原作販促で割り切ってるか^−^ >>695
炎炎ってアニメと同時くらいにお高いフィギュアとかも制作決まって確か止まコンを感じる^−^ んでも円盤売れるに越した事無いからいろいろ特典付けて売るんらろ^−^ 炎炎アニメとアンデラスタッフ被ってる?^−^
なんか似てるような^−^ 止まコンというには三期とか普通に間開けて作られてたおな^M^ いくら円盤売れない時代でもそのレレルで売れてないのに配信らけ好調ってあるのか^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています