なんでも雑談スレ@乙女2822
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)・ω・)
'し-し-Jし-Jし-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2821
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699687623/ いちおつ(´・ω・`)
体位じゃないけど何枚もパンツ脱がしてた字書き雑思い出した(´・ω・`) いちょつ(´・ω・`)
常駐スレにグロ画像のスクリプトが来てると思ったらここにもあるやん(´・ω・`) >>3
今日おみくじじゃないんですが(´・ω・`) エーテル周回の雑子へ(´・ω・`)
あたいのおすすめは歯車も同時に落ちる移送部本部です(´・ω・`)
エーテル周回の雑子より(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
座位でバックハグしながらケツ揉みとかええと?ってなる(´・ω・`) >>11
腕が2本だって誰が決めたの?(´・ω・`) いつもスレ立てありがとうございます❤今日も一日お疲れ様です🫶🏻
今回のaaも笑わせてもらいました😀ザツコちゃんはリンゴジュースが好きなんだね❗
私もコンビニで探して買ってみます😆同じの見つけられたらいいなぁ💚
次のaaも楽しみにしています🥹✨またね❗😘💕 >>16
ツルツル確定でおなじみの人気声優櫻井孝宏さんだよ(´・ω・`) >>19
ならあぼーんしままでいいや(´・ω・`) <このあと20時からアニマックスでカラマリ劇場版やりますよー 急につべのおすすめにハレ晴レユカイを踊る杉田がでてきたけど顔は隠して欲しい(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
外は木枯らし吹いてる寒い(´・ω・`) >>14
そんなおまえには(´エωロ`)っ宇宙の始祖様の番になるしかない シナモンロール買ってきた(´・ω・`)
お砂糖のクリームがたっぷり乗ったやつ(´・ω・`)っ@@@ >>27
やる気に満ち溢れてるじゃん(´・ω・`)ポコポン お砂糖のクリームって何やねんと思ったけどアイシングか(´・ω・`) 薬屋のひとりご見てたら白粉は体に悪いってやってた
雑子達も白粉やめたほうがいいよ(´・ω・`) >>36
鉛が入ってる白粉なんか現代で売ってるわけなかろ(´・ω・`) >>42
あたいはコミカライズ好きだけどアニメは作りがイマイチ合わない(´・ω・`) >>46
日曜ならあたいと一緒にお風呂中だよ(´・ω・`)🛁 >>50
先週大量に作って食べ終わったとこ(´・ω・`) >>52
日曜日のすっぴんは月曜日:(´・ω・`): >>56
今日はクリームシチューだから(´・ω・`)作らない >>62
その愛は終わってしまったのね(´;ω;`) 肴見てたら
ひゃだ姐さんのための板じゃないの!
っていうの見つけて雑談民の面影を見た気がした(´・ω・`)懐かしい >>70
いないよ雑子声優の話題しないし(´・ω・) dLsiteのメルマガみつからないよお(´;ω;`)
2023年6月20日のがるまにメルマガどこぉ(´;ω;`) >>73
月火水ブサ(´・ω・`)
木曜フツメン(´・ω・`) >>86
金曜 雰囲気イケメン
土曜 絶世の美形
(´・ω・`) 難民とか1部のスレはスレ立て有料になったんだね
ここもなったらtalkに行くしかない感じ?(´・ω・`) >>42
薬屋観てるけどヒロインさんはあたいも苦手(´・ω・`) >>91
Talkはがるまにのおはなしできないからいかない(´・ω・`) >>95
まじ?(´;ω;`)
がるまにの変なメルマガとっとけばよかったよお(´;ω;`) >>91
talkいくくらいならツイッターアカウント作る(´・ω・`) >>91
よくわからんけどぴんくと5ちゃんはなぜか対応が違うからならないと思う(´・ω・`)
あっぷなんちゃらに課金してね!とかでてこないし(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています