なんでも雑談スレ@乙女2822
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)・ω・)
'し-し-Jし-Jし-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2821
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699687623/ >>339
栽培ジーちゃん良い人っぽい(´・ω・`) コンバットをひっくり返しながら疾走するGを見たので
コンバットは信用しない(´・ω・`) DQNネームまとめかなんかで息子に夜鷹って名前付けたエピ見たことある(´・ω・`)
時代物小説や漫画とか見たことない人だと夜鷹知らないもんかね(´・ω・`) >>342
ちょうどタランチュラの脱皮見てた(´・ω・`) 歩きスマホほんと迷惑(´・ω・`)、
前全然見えてねえじゃん(´・ω・`) >>345
ほら…よだかの星からとったのかもしれないし…(´・ω・`) >>349
触れないけど見るだけなら全然平気(´・ω・`)自然の神秘 >>354
ふうああああああああ!って叫んだことある(´・ω・`) >>345
現代で日常的に使う用語でもないしまぁ知らんでも無理はないかなと思う(´・ω・`)
でも子供の名前にするならなんかしらで意味がないのか調べてからの方がいいなとわかる事例ですね(´・ω・`) 我先にと人押し退けて改札抜ける癖に改札抜けた瞬間にスマホ見始めて減速する奴くそうざい(´・ω・`) 歩きスマホしてるやつ全員うざいよ(´・ω・`)
地図みて歩いてるのは仕方ないけどそれ以外はうざいよ(´・ω・`) 歩きスマホがぶつかりそうになってこっちが悪いみたいな態度してくるの腹立つ(´・ω・`) >>360
歩いてる時暇だから紙の読書はさせてよ(´・ω・`)
さすがに歩きスマホはあぶないからしないけど(´・ω・`) >>365
歩き読書なんて二宮金次郎ですら許されなくなったのに(´・ω・`) 田舎の道なら車もいなさそうだし暇で本読んでも問題なさそう(´・ω・`) 無意識に下向いて歩いてたら赤信号渡ろうとしてたことある(´・ω・`) >>366
現代人はそういう感覚の人多いみたいよ(´・ω・`)
チャリこぎながら暇だから音楽聴いてラインするとか(´・ω・`) 歩きスマホと衝突して相手がスマホ落として割れたらあたいが弁償しなきゃいけないの?(´・ω・`) 本は読んでる時は割と視界広いからよゆーよゆー(´・ω・`) 歩いてるときは歩くことに集中したほうがいいよ(´・ω・`) あたいイヤホンでキャラソン聴きながら歩いてると
間奏の台詞で吹いてしまって不審者になってるときある(´・ω・`) 満員電車で他人に構わずスマホやってる人もこわいわ(´・ω・`)
なんか鈍感になってる人多い(´・ω・`) 前に混雑してるとこって自分の物壊れても自己責任なのに弁償しろとか言って揉めてる人駅で見たことあるなぁ(´・ω・`) いま物騒だし歩くこと以外のことしないほうがいいよ自己防衛的に(´・ω・`)
音楽聴きたくなるけど耳聞こえないようにしてると何があるかわかんないよ(´・ω・`) >>379
それはいいんじゃない(´・ω・`)
朝の新聞や漫画雑誌よりかはコンパクトになってありがたい(´・ω・`) >>378
ニヤニヤしてて気持ち悪い( ・´ω・`) 座ってる人みんなスマホいじってると気持ち悪いなぁと思って見ちゃう(´・ω・`)
あたいもいじるけど(´・ω・`) 電車内で大声で喋ってるおばはんの方が迷惑(´・ω・`) カップラ食べて部屋が臭くなったから窓開けて換気しようとしたら
どこかの家の焼き肉の臭いが代わりに侵入してきた(´・ω・`) ベースメイクから始める人いるよね(´・ω・`)
マスカラとか目玉にぶっ刺しそう(´・ω・`) >>396
タバコの匂いよりマシ(´・ω・`)たまにある 電車に乗ってたら盗撮されてそうで怖い(´;ω;`) 昔は電車でオッサンがエロ載ってる新聞読んでたんよ(´・ω・`) >>397
マスカラやアイライン塗ってるやつ見ると失敗しろって思う(´・ω・`) >>397
隣でコテ使われて危なっ!ってなったことある(´;ω;`) 電車でフルメイクってことは駅にすっぴんでいるってこと?(´・ω・`) >>404
おばさんは盗撮されないから安心しな(´・ω・`) >>408
眉毛ないところからフルメイク眺めてたことある(´・ω・`) >>409
やべえこのババアデブス過ぎるwwwって盗撮晒しされるよ(´・ω・`) >>400
ちゃんと縦に塗るならOKだよ(´・ω・`) 鬼滅の刃の誰も気づいてなさそうな細かい設定選手権
最優秀賞
「カナヲ」という名前は「カナエ」が由来で、
名前には「エがヲになる」「笑顔になる」という意味がある。
こういう吾峠呼世晴を神化するのって安倍糞を神格化するのと同じだよな
反吐が出るわ(´・ω・`)、 レ・ミゼラブルとあゝ無情どっちが好き?(´・ω・`) 突然安倍が出てくるところに持ち込みの匂い(´・ω・`)クンクン 鬼滅の刃とか動物の森とか内容がなくて薄っぺらなものが流行ったせいで
日本の文化は廃れた許せない(`・н・´)=3 たぶん安倍さん殺されて一番困ってるのってアベガーの人たちだよね(´・ω・`) >>424
昭和の流行り物とかの薄っぺらさ舐めんなよ(´・ω・`) 花邑まいの邑ってなんて読むの?巴里のパと同じる?(´・ω・`) オタ文化も中韓に負け始めてるしもう終わりだよね(´・ω・`) >>426
カルト自民みんなちんでほしい(´・ω・`) >>432
まとめて年末年始あたりにみようかと思ってる(´・ω・`) マックとかで化粧も辞めてくれ(´・ω・`)
食ってる横で髪梳かしたり化粧直ししたり(´・ω・`) ○○、おっは、〜💕😃☀ 😘❗(^_^)おじさんは、さっきお風呂入った、よ、😃✋😄❗(^o^)(^з<)😃♥ 💗😆
███と、お風呂いきた、イナバウアー💗ナンチャッテ😘(^з<)😃♥ 😚❗😃(^_^)(^o^) >>433
オタクも色んなジャンルに分散かつ若者が減ってるから新規も少ないし市場縮小してるねぇ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています