なんでも雑談スレ@乙女2822
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)・ω・)
'し-し-Jし-Jし-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2821
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699687623/ >>514
違う(´・ω・`)
こう!(´・ω・`)っ
結賀さとる「パクられた!パクリの常習犯!」
花邑まい「パクられたって言われて仕事キャンセル&メンタルやられた」 >>512
カスタードクリームのやつ食べたい(´・ω・`) >>512
!?(´・ω・`)
たい焼きは一丁焼き意外買うな( ・´ω・`) ベイクドモチョモチョ今日買うか迷って買わんかった(´・ω・`)
思い出して後悔…(´・ω・`) コンビニのたい焼き冷たい(´・ω・`)
温かいの食べたい(´・ω・`) >>532
70個以上の名称あるらしいよ(´・ω・`) >>528
両方嫌な感じって言うけどまいちゃんがDFにいたときに結賀が突然トレパクされたとかふっかけてオトメイトが間に入って終わった話だったんだよ(´・ω・`)
それなのに独立してからまたふっかけてきてまいちゃんが話し合いに応じてもトレパクを認めないと許さないとか
まいちゃんの取引先にまで突撃して仕事キャンセルになったり
アンチスレにトレパクしたって書いたりとか明らかに悪意がある(´・ω・`) >>511
アラクネはよく美少女化されてね(´・ω・`) >>545
野菜では無いけど動かないから動物でもない
生物ってかんじ(´・ω・`) まいちゃんが実演で描いた絵下手くそだったってさとる言ってなかった?(´・ω・`) >>547>>549
どっち!(´・ω・`)
きのこ炒め食べたからもう野菜ノルマクリアでいい?(´・ω・`) あれだけ騒いで裁判にも負けたのに平然とタイッツーに投稿したりXでリプしてる結賀さとるに引いた(´・ω・`) >>565
その絵が見たいんだよな(´・ω・`)
精神病んでるからそう見えたのか(´・ω・`) >>566
…(っ´・ω・`)っ
スッ(っ´・ω・`)っ[10000] がるまに検定全然わからんから適当に答えてきた(´・ω・`)
クーポンは諦めるからPS5ください(´・ω・`) >>569
大好き愛してるムチュー(´・3・`)[10000] >>562
裁判で負けたけど本人は納得してなさそう(´・ω・`) なんかのクラファンのCDのジャケイラが結賀さとるで裁判負けた後に届く人達が悲しんでるのわろた(´・ω・`) まいちゃんアンチスレで開示云々書いてたけどどれかがかけるなんだろうね(´・ω・`) あたいスマホの保護フィルムガラスじゃないやつ派なんだけど雑子は?(´・ω・`) >>588
未遂ならうたプリには勝てないね(´・ω・`) >>595
あんまエロ欲しい感じじゃない(´・ω・`) >>595
オトメイトのエロはぬるそうだからいいや(´・ω・`) 華アワセのエロシーンマラソンした後水分補給してるみたいだった(´・ω・`) >>595
潮のエロ糞つまんねえからいらね(´・ω・`) 華アワセは蛟が主人公の足ぺろぺろしてた事しか覚えてない穢れを払いますからみたいな(´・ω・`) あたいの顎がスッキリしている(´・ω・`)
輪郭がくっきりしている(´・ω・`) >>607
来世は乙女ゲームの悪役令嬢ですわ(´・ω・`) >>607
えっあたいなんで転生するの:(´・ω・`):
せめて貯金を使い切ってから(´・ω ::.:... >>578
トレースした絵じゃないから悲しむ事ないのに(´・ω・`) >>609
トラ転超痛そうだけど頑張って(´・ω・`) >>612
ポーション作って頑張る💪(´・ω・`) 『テキーラ飲みながらヒトカラする男〜都内某所〜』
※アーカイブ無し
(21:08〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 雑談新マスコットざぁこちゃんだよ!よろしくね!
ぴょんぴょん
∩∩∩∩
⊂(´・ω・`)⊃
∪∪∪∪ >>616
やめろそこは呪われた地だ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています