なんでも雑談スレ@乙女2822
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)・ω・)
'し-し-Jし-Jし-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2821
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699687623/ >>697
うん?こんなことあったなあと思って(´・ω・`)そろそろ荒れないだろうと
参加してたの話したの今が初めてだし(´・ω・`) >>710
鯖雑からしてアレだったからね(´・ω・`) >>710
自分の思い通りにならないと破壊活動始めるやつがわざわざゲームの中まで入り込んでくるのが怖かった(´・ω・`)
牛雑って言うんだけど(´・ω・`) >>718
おまえが男ならおまえを選ぶ?(´・ω・`) 金があれば切子細工でも金細工でもなんでも集められるよ
金さえあればね(´・ω・`) 雑子が仲良くできるわけなかったんだよ(´・ω・`) みんなが言ってる牛雑って何のことかと思ってたらマイクラの牛のことだったんだ(´・ω・`) 牛雑の特定者への付き纏いヤバすぎてリアルで捕まるタイプかなって思った(´・ω・`) >>726
会話のキャッチボールむずかしい(´・ω・`) マイクラ雑がいるから今日は伸びてるのね(´・ω・`) 私オタクなんでーゼルダやってまーす
空島のひとつめの祠にはいりましたー(´・ω・`) >>722
こんなことでそんなに怒るなよー(´・ω・`) >>730
あたおか雑は会話のデッドボールで退場だよ(´・ω・`) >>708
無料期間中だけ鯖借りて終わる頃に別の人がまた鯖を借りれば無料でマイクラ部できる(´・ω・`) 牛雑とかいうメンヘラがいなかったら雑談村は平和だったのにね(´・ω・`) >>738
仕組み的にそれはできなかった気がする(´・ω・`) >>732
私全然オタクじゃないんだけどザコ敵を殲滅する兵器を作ってるよ!(´・ω・`)
戦車からビームが出てみんな丸焼けになるんだ!(´・ω・`) この流れだと牛雑いないね(´・ω・`)
あいつどこ行っても嫌われる流浪の民だろ(´・ω・`) 牛雑いたら連呼し出す単語あるから今いないと思う(´・ω・`) >>741
牛が来る前は平和だったのに(´・ω・`)口惜しい 見てのとおりオタクですって言ったけどアニメ見ないし漫画もよく知らないしゲムもしないから非オタより物を知らなくてオタクじゃないじゃん💢って言われたことある(´・ω・`) >>751
牛が好きなんじゃなくて集めた牛を逃がされたからキレてるらしいよ(´・ω・`)
逃したっていう確証もないのに(´・ω・`) >>744
ツイッターにプレイ動画を投稿したらプチバズちゃいまして(´・ω・`) >>754これが言葉を発することができなくなった牛雑だったら面白い(´・ω・`) あたいもいつか和気あいあいな雑談村訪れたかった(´;ω;`) >>760
鉄オタとかドルオタとかミリオタとか?(´・ω・`) 昨日あたいは自転車で十八キロ走って高いクッキーを買い高いジャムを買い食べたかった担々麺を食べアメ横で食材ストックを買いアップルパイ用のりんごも買ったから趣味ちゃんといえるもんね!!!!(´・ω・`)フフン >>760
名実ともにオタクになるため最近漫画を読み始めました(´・ω・`) >>763
殺伐してるほうが雑談らしいでしょ(´・ω・`) >>768
頑張れ?(´・ω・`)
言うてあたいも漫画もアニメもゲームも詳しくない(´・ω・`) >>786
はいどうぞ(´・ω・`)っ真夜中ディト 乙女ゲーで人狼ゲーあったよね(´・ω・`)あれあれ >>782
8,000歩以上は体に負担掛かって良くないそうだよ(´・ω・`) 痩せないで(´・ω・`)
いっぱい食べて(´・ω・`) >>790
あたいこの間30,000歩以上歩いてた(´・ω・`)
旅行ってすごい(´・ω・`) 雑子が痩せると別の雑子が太る(´・ω・`)質量保存の法則 あたいがダイエットしないのは雑子のため(´・)ω(・`) >>796
冷凍庫になんかあるでしょお食べ(´・ω・`) 料理部雑子はオートミールスコーンつくるの?(´・ω・`) 乙女ゲーじゃなくて普通の人狼ゲームやりたい(´・ω・`) >>803
それ鬼ごっこじゃなかったっけ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています