なんでも雑談スレ@乙女2822
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ε⌒ヘ⌒ヽフ
( ( ・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)
ε⌒ヘ⌒ヽフ⌒ヽフ⌒ヽフ
( ( ・ω・)・ω・)・ω・)
'し-し-Jし-Jし-J
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2821
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699687623/ >>864
あたいは辞めたいほどもう嫌だとなると半年も我慢できないや(´・ω・) 今の仕事続けてるのはまた履歴書書くのが面倒だから(´・ω・`) >>865
30年前に買った革のショートブーツ今でも現役(´・ω・`)
昔の品物のほうが長持ちする気がする(´・ω・`) あたいにお姫様抱っこする腕力があればかーちゃんを湯船にいれてあげられるのに(´;ω;`) >>866
介護してくれる息子がいい(´・ω・`) >>871
腕力あっても入浴介助は技術も必要だからなぁ(´・ω・`) 料理するのも片付けするのも結局は躾なのよ(´・ω・`)
子供の内からやらせろ(´・ω・`) >>871
プロでも2人くらいでやるんじゃない?(´・ω・`) >>876
>>878
俺の家の話ってドラマで長瀬の体格が本気で羨ましかった(´;ω;`) >>877
大人になってみると子供にお手伝いさせるのすごい根気いるからカーチャン凄かったなって(´・ω・`) 娘も息子も優しくて母親思いなの(´・ω・`)
そして兄弟同士の仲もいいの(´・ω・`)
旦那さんも奥さん一筋で絶対浮気しない(´・ω・`)
結婚したくなってきた(´;ω;`) 食い意地はってたから料理はよく見てたなあ(´・ω・`)
最初から卵焼きがまあまあそれらしく焼けたときに見といてよかったと思った(´・ω・`) >>883
まず旦那が不倫して夫婦不仲に(´・ω・`)
キレた雑子が育児放棄して家庭崩壊(´・ω・`)
泥沼離婚調停を経てすべてを失う(´・ω・`) >>885
こんな理想の家庭を共に作ってくれる彼氏なら作りたい(´・ω・`)
どこに落ちてるんだろ(´・ω・`) >>883
娘と息子は万年反抗期で兄妹仲も悪い(´・ω・`)
旦那は不倫(´・ω・`)
こうなるかもよ(´・ω・`) >>889
でも男の子は反抗期にうるせえばばあ!ってならないと(´・ω・`) >>888
いい男はいい女がゲットしてるよ(´・ω・`) >>891
なんでそれ推すの?ひとりでやりな(´・ω・`) >>886,889
旦那さんは絶対浮気しないの!!!(´;ω;`)
妻一筋で絶対浮気しないのが第一条件なの!(´;ω;`) >>898
だーーーーーーめーーーーーー(´;ω;`) 相手に対して愛がなければ外でセクロスしてもオケ?(´・ω・`) >>902
肉体的には女のが複数異性とセックスできる構造(´・ω・`) 悠木碧「スカートの下はパンツじゃなくて見せてもいいものはいてるのに何で喜ぶか解らない」
杉田 「見たいのはパンツじゃなくてスカートの中だからそこに何があるかは関係ないんだよ」
悠木碧「」 >>920
こいつ犬系彼女くらいイラッとする(´・ω・`) 何か伸びてる!ってログ読んだけど別に読まなくてもよかった(´・ω・`) >>922
きのこは野菜に入らないって知識が増えたよ(´・ω・`) 犬系彼女って最後捨てられて終わりとかなんかな(´・ω・`) >>921
犬系彼女ってイラッとするの?(´・ω・`) 犬系彼女最新作見たら本人もわかってて振り切って逞しくネタにしてる感じでちょっと好感度あがった(´・ω・`) >>926
あれにイラッとしない人がいたら才能だよ(´・ω・`) つぎおつ\( 'ω')/
今日進み早いね\( 'ω')/ これbellaの別サー?(´エωロ`)っNectar >>928
あんまりイラつかないあたい優しいと言うより他人に興味がない(´・ω・`)たまに勘違いする人が面倒 あたいは眠りたいけど起きてたい感じだけど
眠れないと仕事に支障きたすから雑子を舐めるように眺めてるよ(:3[_____] 犬系彼女ってYouTuberなんだね(´・ω・`)
見てきたけど、犬系っていうより犬になりきってて面白かった(´・ω・`) >>949
(:3_ヽ)_ [__]⊂(´・ω・`) >>939
別にイラッとしないよね(´・ω・`)
特に好きでもないけど、他人のことだし二人が幸せならいいんじゃないって思った(´・ω・`)
関わりたくはないタイプなだけだった(´・ω・`) いらっとはしないけどキモいし視界に入れたくはないし店で隣にいたら店員に注意してもらうかな(´・ω・`) >>956
人はそれをいらっとしていると呼ぶ(´・ω・`) >>954
だよね(´・ω・`)
あのネタが嫌いな人は見に行かなきゃいいだけだし(´・ω・`)
他人のイチャイチャなんか見たくないから、外でやんないでとは思うけど(´・ω・`) お歳暮のカタログぼーっと見てたらそういえばビール安くなったの思い出した(´・ω・`) >>932
そこは知り合いのサークルだって(´エωロ`)
ライター自身もなんか書いてるっぽいけど詳細不明(´エωロ`) 胃とはもちつもたれつの関係でありたい(´・)ω(・`) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。