肴36215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まほやくのおかっぱって言えばいいのにスレイヤーズのあー様とヒカ碁のアキラって時代感じるお あやなんを批判してるホストのお顔整形かお
あんな顔の人100年前の日本にいたかしら ハンバーガー食べたいなぁ
自由が丘にバーガーキングできてた >>269
お大事にだお
変なレス付けてるのは偽物だお気にしないで >>271
うーん普通のでいいお
バーキンはサイドメニューやデザートも美味しそうで迷うお あたいも具合悪いから看病してお
ベッドで添い寝してくれるだけでいいお バーキンアプリクーポンつかうとマックより前線安いおね 鏡見てたらあたい鼻デカすぎだし鼻筋曲がってるお
ちゅれえ バーキンワッパーしか食べたことないけどそれ以外どれ美味しいですかお 肴子のこと犯罪者としてしか見てないけど肴は日記帳だからお好きにどうぞ アンデのクライベMV肩透かしだったお
魔王の椅子に座る以外してない >>296
あの子子役演技って感じじゃなくて自然でかあいいお >>296
テセウスでもかあいかったお
下克上教師免許以外はおもちろいから野球熱血路線でやってほしいお 町田きゅんってチェリまほの髪型じゃないとなんか胡散臭い顔になるわね タマの情報置いとくお
左曲がりズル抜け火傷の跡ありホクロ ミュウミュウ子とか新しいラブライブ子とか秋元一派子がそのコンテンツから全く出てこないでドサ回りばっかやってるのぱねえ良い傾向だおね
これからもそのまま閉じ込められててほちいお >>308
そういう話でしか話題作れないタマ哀れね >>310
ちんこにぱねえ自信あるってお
ちんこの話しかしないおって 和田雅成握手会で雅成くん推しの後輩が緊張し過ぎて握手に集中できない🥲て和田くんに伝えたら
「いいよ集中しよ!」て軽く引き寄せられ両手で包み込むように手を握られた後
「可愛い…」てボソッと呟かれるというとんでもファンサを受けて顔真っ赤にしながら涙浮かべて私の元へ帰ってきた🥹ハピ〜〜🥹🥹 悪口と下ネタはだいたい面白くなるからそればっか話題にするやつはつまらない奴だって言ってたお >>137だけど帰宅できたお
ラウンジに立てるとしてもまだ早いかお 人の会話のほとんどが悪口と愚痴と性欲でしょ
肴子自分だけは違うと思ってたらこあい タマがメンヘラ無理発言したことにぱねえキレてる垢見つけちゃってこあいお 犯罪者の憂さ晴らしにあれこれ言われるタマとドル声優子達かあいそう >>321
>>322
じゃあ他の子にお任せするお メンヘラなんて平気なの二次元だけだお
リアルは関わると人生終わるお あたい何も悪くないのに犯罪者に虐められてるだけだお
肴子も気をつけてお >>244
かなちいときの魔法ワ(笑)をつけてツイートポンポンあげる >>337
本当にそうだお
肴子も気をつけてお警察は何もしてくれないお >>334
いやよ
他にも女性偏見発言にもおこってるから肴子かもだお 肴子もボーダーに関わらない人生を送ってね
警察が対応してくれても本当に人生終わるから あたいは未だにDVされて結局殺し損ねたことを夢に見るお
心の傷は何年経っても癒えないから気をつけておね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています