肴36215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
タマがメンヘラ無理発言したことにぱねえキレてる垢見つけちゃってこあいお 犯罪者の憂さ晴らしにあれこれ言われるタマとドル声優子達かあいそう >>321
>>322
じゃあ他の子にお任せするお メンヘラなんて平気なの二次元だけだお
リアルは関わると人生終わるお あたい何も悪くないのに犯罪者に虐められてるだけだお
肴子も気をつけてお >>244
かなちいときの魔法ワ(笑)をつけてツイートポンポンあげる >>337
本当にそうだお
肴子も気をつけてお警察は何もしてくれないお >>334
いやよ
他にも女性偏見発言にもおこってるから肴子かもだお 肴子もボーダーに関わらない人生を送ってね
警察が対応してくれても本当に人生終わるから あたいは未だにDVされて結局殺し損ねたことを夢に見るお
心の傷は何年経っても癒えないから気をつけておね タマって自分の厨にいそうな奴を集中的に貶しまくってないかお
厨は離れないの タマってちんぽに根性焼きとかしたのかお
こあいお刺青とか入ってそう >>353
地頭いい下ネタだいちゅきタマしゅきしゅきしてるけど 肴子がタマのことで興味あるのなんて既婚隠しかどうかしかないと思ってたお タマ地頭よさそうかお
勉強できるおバカタイプかと思ってたお >>353
別に何言われようが気にしないライト層しかいないんじゃないの
小林にもなんとか円の皆さ〜んて馬鹿にされてたおね >>359
頭いいから下ネタ上手く話せるのねって思ってるお >>360
イベ行ってチケ代無駄って言われて怒ってる人いたから金出す厨自ら振り落としてるお >>363
なにがしたいのかしら
イベとかやりたくないならやらなければいいのにダサいおね タマ目当てじゃないイベでやられたら他の厨の子かあいそうね >>366
今いるスクリプトって肴子みたいな存在だお
犯罪しゅぎるお 普通にオーディションで若手が抜擢されるようになる現場を"風通しが良くてイイなあ"と感じるうめめ、いいな >>332
ぴんく来れない子も多そうだしラウンジに立てれるなら立ててほしいお
このまま病気子がまたぴんくにちゅぎ立てそうな予感しかしないお >>365
そうなんだおね
やってなくてやらない理由がそれならわかるんだけどやっといて意味わからないお タマしゅごいいい
運動が出来ないからピアノやりたいと言い、勉強も頑張らねばとなる小学生だったとは凄いなぁ 前スレも埋まるまで待てって言われてこっちつこてたら先にぴんなんに立ってたおね >>376
あんたの好きにしていいお
立てたらちゃんと誘導して ここゴミ付きとか?とかそもそも病気子と新規ばっかだお 誘導したら病気子がそのまま移動するだけじゃないのかお なんで難民にあるわけでもないのに新規が大量にいるんだお
こあすぎるお その結果クソ漏らし下ネタばかりいう声優になったのかあ 別にどこでもいいお
何日かすれば難民も収まるでしょ >>381
ここが難民じゃないからでしょ
こっちの板の子も流れてきてるみたいだお >>384
なんでわざわざ肴にいてあだ名もわかって会話に混ざれるんだお
それもこあいお >>387
避難所ってつけると迷子が増えるからスレ番にしようって前スレで言ってたお >>388
はあじゃあこの次でいいお
前スレはこのスレでいいんじゃない あたいが犯罪者って言ったから慌ててタマで流して次スレ立てるのしゅごいお
別にいいけどお >>388
一度避難所として立てて難民課金制が直らないようならちゅぎからスレ番にしたらどうだお ここまじで変な子の連投ばっかりだお
ラウンジ移動したら検索から肴子帰って来るかしら >>396
こないお
祭りもなきゃ前から過疎でしょ 元々誘導貼られないと移動できないような子も多いから難民でもなんありでもないと来れない子が多そう >>400
専ブラによってはぴんくが検索で出ないって言ってたお そもそも探してまでみんな肴に来ないのよ
難民になきゃいいやってなる程度だお >>402
その検索が出来なくて難民ですら乱立する子いつもいるお >>403
だからなんの専ブラ使ってるのか聞いたんだけど
mateではでるお >>405
そのレベルのひまわりはいなくなって別によくない ぴんなんに拘る理由があるわけじゃないしラウンジでいいお 難民内検索は普通のブラウザでもできるのにさすがに面倒みきれないお ここも勝手に立てられたんだし別にぴんく固定じゃないおね >>401
多いのかおこあいお
クラスや職場にたまにいるひまわりスレスレで何考えてるかわかんないようなやついるけどああいう感じかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています