肴36215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>360
イベ行ってチケ代無駄って言われて怒ってる人いたから金出す厨自ら振り落としてるお >>363
なにがしたいのかしら
イベとかやりたくないならやらなければいいのにダサいおね タマ目当てじゃないイベでやられたら他の厨の子かあいそうね >>366
今いるスクリプトって肴子みたいな存在だお
犯罪しゅぎるお 普通にオーディションで若手が抜擢されるようになる現場を"風通しが良くてイイなあ"と感じるうめめ、いいな >>332
ぴんく来れない子も多そうだしラウンジに立てれるなら立ててほしいお
このまま病気子がまたぴんくにちゅぎ立てそうな予感しかしないお >>365
そうなんだおね
やってなくてやらない理由がそれならわかるんだけどやっといて意味わからないお タマしゅごいいい
運動が出来ないからピアノやりたいと言い、勉強も頑張らねばとなる小学生だったとは凄いなぁ 前スレも埋まるまで待てって言われてこっちつこてたら先にぴんなんに立ってたおね >>376
あんたの好きにしていいお
立てたらちゃんと誘導して ここゴミ付きとか?とかそもそも病気子と新規ばっかだお 誘導したら病気子がそのまま移動するだけじゃないのかお なんで難民にあるわけでもないのに新規が大量にいるんだお
こあすぎるお その結果クソ漏らし下ネタばかりいう声優になったのかあ 別にどこでもいいお
何日かすれば難民も収まるでしょ >>381
ここが難民じゃないからでしょ
こっちの板の子も流れてきてるみたいだお >>384
なんでわざわざ肴にいてあだ名もわかって会話に混ざれるんだお
それもこあいお >>387
避難所ってつけると迷子が増えるからスレ番にしようって前スレで言ってたお >>388
はあじゃあこの次でいいお
前スレはこのスレでいいんじゃない あたいが犯罪者って言ったから慌ててタマで流して次スレ立てるのしゅごいお
別にいいけどお >>388
一度避難所として立てて難民課金制が直らないようならちゅぎからスレ番にしたらどうだお ここまじで変な子の連投ばっかりだお
ラウンジ移動したら検索から肴子帰って来るかしら >>396
こないお
祭りもなきゃ前から過疎でしょ 元々誘導貼られないと移動できないような子も多いから難民でもなんありでもないと来れない子が多そう >>400
専ブラによってはぴんくが検索で出ないって言ってたお そもそも探してまでみんな肴に来ないのよ
難民になきゃいいやってなる程度だお >>402
その検索が出来なくて難民ですら乱立する子いつもいるお >>403
だからなんの専ブラ使ってるのか聞いたんだけど
mateではでるお >>405
そのレベルのひまわりはいなくなって別によくない ぴんなんに拘る理由があるわけじゃないしラウンジでいいお 難民内検索は普通のブラウザでもできるのにさすがに面倒みきれないお ここも勝手に立てられたんだし別にぴんく固定じゃないおね >>401
多いのかおこあいお
クラスや職場にたまにいるひまわりスレスレで何考えてるかわかんないようなやついるけどああいう感じかしら >>417
立てる子が立てられるとこに立てたらいいと思うお
どこに立てるって決めても立てられるとは限らない状態だし 前スレでもそうだったけどラウンジに立てようとするとぐだぐだ言う子が出てきて話が進まないは
ぴんくに残りたい子は残るラウンジ行く子は行くでいいのにお 3年前ちょっと緩いなと思いながら履いてたスカートがチャック閉まらなくなったから捨てたお 彗星回のせいで八王子って聞くと笑っちゃうお
暴れん坊将軍ちゅの肴子は責任あるとってほちい >>426
きのこったスレが全部スクリプトで埋まったみたいだお >>426
スレ立てるスクリプトがいなくて埋めるスクリプトだけいたから全部埋まったみたい 当面ラウンジで対策されたら難民に戻るでいいじゃない このままほっといたらスクリプト違うとこいくのかしら >>432
それをやろうとしてたのに前スレ終盤にここが立てられてラウンジに板移動できなかったんだお >>435
5chの板名がラウンジ板だお
難民となんありの違いみたいなもんだお 言ってる間に今ラウンジにスクリプト来てるお
その時々で来てないとこに立てるのがいいお ラウンジわかったお
難民にあるスレの避難所しかなくてわろた ホモ話したりまんまんとか言うけどそもそもぴんくは板違いおね なんでそんなにラウンジ行きたがるの
スクリプト来るのに >>447
専ブラつこてる子がほとんどなのに無理だお >>451
きてないからここ使ってんでしょ
あたおかこあい >>444
声優雑談スレだからぴんくだと趣旨が違うのよね 犯罪者子の存在がスクリプトって話しかお
それならここで消えるから安心してお ラウンジのスクリプト大した被害ないみたいだから今までの難民よりは普通に快適に使えると思うお スクリプトがいたらそれはもう快適じゃありません
あたおか子こあいです >>454
肴子いつもまんまんちんちんの話ばっかじゃない 分散するのが一番良くないから板どこにするかはっきり決めてそこに固定でいるのがいいお
しばらくすれば今迷子の子もそのうち来るでしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています