肴36215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>451
きてないからここ使ってんでしょ
あたおかこあい >>444
声優雑談スレだからぴんくだと趣旨が違うのよね 犯罪者子の存在がスクリプトって話しかお
それならここで消えるから安心してお ラウンジのスクリプト大した被害ないみたいだから今までの難民よりは普通に快適に使えると思うお スクリプトがいたらそれはもう快適じゃありません
あたおか子こあいです >>454
肴子いつもまんまんちんちんの話ばっかじゃない 分散するのが一番良くないから板どこにするかはっきり決めてそこに固定でいるのがいいお
しばらくすれば今迷子の子もそのうち来るでしょ >>459
人のこと動かしたいならちゃんと貼ってほしいだけだお
あんたばかなこね >>461
迷子になるような情弱は来なくてよくない 普段ぱねぇぱねぇ過疎なのに迷子の肴子がいるとかかあいいお
なんでこんなタイミングで肴来ようとすんだお 前スレにラウンジ板うらる貼られてたからどうしても場所分からないって子は見てきたらいいお ラウンジの下の方にスクリプトの立てたスレ残ってるのね >>465
迷子の迷子の肴子ちゃんあなたのお家はどこですかお ラウンジ移動させたがる子は何故かラウンジにはスクリプト来てないって言い張ってたは >>467
落ちにくい板なんだお
だからスクリプトがよっぽど暴れない限り乱立落としされないお ああんワンピースで女キャラの公式レイプが出たお
ハンコックの過去もう確定ね ぴんくがいい子とラウンジがいい子で別々に動けばいいじゃない
意見割れてるのをずっと話し合ってるから進まないんだお あそこはいやだここはいやだしてる子って肴過疎って潰れればいいなと思ってそう >>477
難民にあるようなスレが移住できる板ルールの場所は少ないからだお
なんありもダメなら残ってる場所は限られてくるお そもそも肴はぴんくだと板違いだって最初から言われてるのにお 今までも状況的にこれそうよねとはなりつつも少年ジャンプだし流石にしないだろ的な考えで
ナシにされてた部分が今週の話でガッツリありが判明したから何人かのキャラも巻き添えでズコバコ確定ね >>483
ここのスレのどこよりも下ネタの話する気がするお ラウンジにスクリプト来てないのに来てるって嘘ついてる子いる
なんでそんなにラウンジ嫌なの >>476
あたいもそう思うお
ヤダヤダ言う子の意見ぜんぶ聞いてたらずっとこのままだお >>478
そうだお
ラウンジ行く話になるとぴんくにスレ立てるお さっきから肴子がお菓子コーナーでジタバタしてるのを思い浮かべてるお そんなにラウンジ板行きたいなら勝手に立てたらいいのに スレたてしたがるって言えばあたいがNGに入れてる子だお その子に乗せられてまんまと皆ここに来てるじゃないの ぴんなん来てから犯罪者連呼してる婆がいるから早くここ消費したいお 雑子がどこのスレか気になるけど探す気にはならないお 何回も言われてるけどアンデッドアンラックキャラデザクソすぎじゃないかお
メイン二人が髪型も顔も衣装もだめパターンは新しいお >>497
ちゃんと話せずに立てると勝手に立てたって文句言われるでしょ >>497
立てるおって名乗り出る子も何人かいたのにここ埋めてからにしてって流れ止めてたじゃない あたい立ててくるお
スレタイここの次ってことでいいの またスクリプト来てるって嘘つきだした
きもちわるいおこいつ >>508
アンデラはぶうさまのイケボだけが褒められるって言われてるお 立てるの浪人持ち子だものね
持ってる子が決めていいお この論争が無駄すぎるからラウンジに立ててこっち残りたい子は残れでいいお おぎゃりました!
そして三十の路へ入りました!!
正直言うと食えていけなかったら30で辞めようと思っていたのですが、応援して下さる皆さんのおかげでなんとか日々を生きれてます!!!
本当に本当にありがとうございます!!!
頑張って生きていくので、これからもよろしくお願いします!!!
https://pbs.twimg.com/media/F-vkNb4a0AA8oIM.jpg >>525
このレベルで食えてるって言えるのね
諦めて辞めたほうが良さそうにみえちゃうお 順当に寒くなれば別にいいんだけど1週間前に夏日とかから急に冬日だから落差がきちゅいお >>531
AV女優とズコバコする映画出てた流れで男優になったほうがまだ大成しそうだったお ええうんこシールなの
記憶と顔違うお太ったのかしら 逢坂きゅんとCから始まる恋のバラードよ…にゃっふん❤ 集団ドル系とか音楽物の雑魚あつめ企画って残酷だお
雑魚の延命措置をしてしまうおもう脳死確定状態なのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています