肴36215
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>772
あたい婆もタレ婆もあんたのくせにいつまで荒らしてるんだか バカが避難所とかいって避難先貼るからついてくるんだお ラウンジなんてごくたまにしかスクリプト来ないんだからそのままラウンジにいた方が無難なのにお
どうしても難民に戻りたい子いるからそうなるのね しかも勝手に立てて難民は連投できるからいいおって言っててわろたお
連投病気婆が立てたんだお こっそりラウンジに戻るのは駄目かお
分裂しちゃうしやっぱやめといたほうがいいかしら 病院通ってても治らないでしょあそこまであっかしてたら ずっと引きこもってそうだおね
いくつなのかちゃんと親と住んでるのかしら 深夜たまにのぞくと1人で連投しててヤバいからそっとじするお >>812
こあすぎ
あれバレてないと思ってんのかしら >>834
マチアプにトラウマあるのかもだお
わらうけど >>839
爆笑しちゃうわよね
病気子はアプリですら非モテのババアってことじゃんね 向こう人いないからこっち来たけどこっちにもいるのならにるは
こやすみ >>843
ほんそれよお
ったくどうしょもねンだわよお 正月からいつもの自演発狂してるタレ婆って声豚なんだ
障害者って言われてキレてるけど 人生終わってるタレ婆草
ねえ人生終わってるとこういう非日常感にドキドキするんだけどわかるかお タレ婆って実際障害者
あれだけ長時間自演会話して荒らせるって障害者以外の何者でもない 正月しかも災害が起きてる中いつもの発狂自演荒らししてるタレ婆人としても終わってて草 連休の日曜朝からいつもの自演大発狂タレ婆の底辺生活w 年末年始ずっとタレ婆自演発狂連投してるけど人生追い込まれてるんかな 無職のババアが日本しゅごいしてるの草
納税もしてないのにw 阪口と逢坂と顎と登が好きとセンスなさすぎ
ワンパターン自演荒らし病気ばあさん
阪口なんて仕事もないのに >>860
顎利用して阪口に粘着してるのバレバレ逢坂婆 また中立モード(笑)とかいう意味不明な言葉使って自演連投して暴れるキチガイタレ婆さん 中立モードってキチガイ荒らしタレ婆の造語なんだろうけど自演会話のことなの
自分がやってる自演レスのことを中立モードってことかお ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています