なんでも雑談スレ@乙女2823
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ry´・ω・`ヽっ
`! i
ゝc_c_,.ノ
(
)
.(
(´・ω・ ∩
o ,ノ
O_ .ノ
.(ノ
━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2821
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699687623/
なんでも雑談スレ@乙女2822
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699774481/ 2つ前のスレで2回神だったのはあたいです(´・ω・`)崇めよ >>2
過去の栄光にすがるようなみっともない神の姿は見たくなかったな(´・ω・`) 悪魔くん見始めたんだけど主人公がとてもムカつく(´・ω・`) 今日寒すぎる(´・ω・`)
もうダウンコート着てる人もいた(´・ω・`) 昨日12月下旬並みだったみたいね(´・ω・`)
秋はどこ(´・ω・`) dqnキラキラネーム付けてるのは(´・ω・`)
親ではなく祖父母でキラキラネーム呼ばわりに切れてるパターン割とよくある(´・ω・`) 始まってもないのに終わってるって雑子の青春と同じじゃん(´・ω・`)
時代が雑子に追いついたね(´・ω・`) いちおつ(´・ω・`)
>>9
あたいそれ見たかったんだけどネトフリ?限定だよね確か(´・ω・`)
主人公嫌なやつなんだ…(´・ω・`) >>17
何の話題からでも雑子sageないと気が済まないのはそういう症状なの?(´・ω・`) >>21
>>20は!?可愛くないの!?(´・ω・`)
あたいは可愛くないと思う!!(´・ω・`) 紅白にデビュー直後とかのグループゴリ押ししてくるのはあたいみたいなババアはおこだよ(´・ω・`) >>31
紅白はお祭り騒ぎできる芸能人なら誰でもいいんだよ(´・ω・`) 今年の紅白ってジャニどうなるのかな(´・ω・`)貴重なトイレタイム 大昔はその年にヒット曲出してない人は出られなかったんだっけ(´・ω・`) 新しい学校リーダーズ出るからそもそも見ない(´・ω・`) >>34
逆にトイレ我慢する出場者っている?(´・ω・`) >>37
アイドル系以外は正座して見てる\( 'ω')/ >>36
オトナブルー嫌いなの?(´・ω・`)
あの子たちの見た目がなんかイラっとするのはわかる(´・ω・`) >>38
じゃあ1部とかずっとトイレ籠ってられるじゃん(´・ω・`) 次の日仕事だと思うからたぶん見ずに寝る(´・ω・`) >>39
横だけど歌は好きオトナブルー(´・ω・`) >>36
青春を切り裂く波動って曲を見た時に完全にうんこの歌かと思った(´・ω・`)
これも雑子のせい(´・ω・`) 今年はヤマザキのリッチなバターケーキが売ってなさそうで悲しみ(´・ω・`) Amazonを装った不審なメールにご注意くださいのメール自体が不審メールに見えた(´・ω・`) オトナブルーの曲は山本リンダみたいだからウケそうだけどキャラがババアにはキツイ気がするリーダーズ(´・ω・`) 新しい学校のリーダーズ割と好き(´・ω・`)
でもくどいからたまにでいい(´・ω・`) >>45
コーヒー噴きそうになった:(´・ω(・`): 昔ッて紅白出演者がレコード大賞の会場からNHKホールに駆けつけてたよね(´・ω・`) >>57
そうそう(´・ω・`)
売れっ子って感じがいかにもでよかった(´・ω・`) かわいい子が1人しかいないのが欠点だな(´・ω・`) 見た目も悪くないし歌もうまいのに芸風で雑子に嫌われる新しい学校のリーダーズ不憫(´・ω・`) ボーカルの眼鏡の子かなり癖強いけど綺麗じゃね(´・ω・`) >>62
歌もうまいでもとにかく癖は強い(´・ω・`) >>60
似合う格好したらみんなそれなりにかわいいと思うよ(´・ω・`)
誰だかわからんくなるけど(´・ω・`) 雑子の中で1番可愛い子決めよう(´・ω・`)
(゜∀。)(´・ω・`)( ・´ω・`)(´-ω-`)(:3[__] 個性がはみ出してるというよりはイロモノ臭が強すぎるんよ(´・ω・`) >>70
知らんけど紅白観ないから別にいいよ(´・ω・`) >>70
かわいいと思ってるけど歌はちょっと下手ね(´・ω・`) スマイルアップ(旧ジャニーズ)
って表現よくみるけどtwitterみたいね(´・ω・`) ジャニーズはメンバーの乳首ちんこ付きのぬいぐるみ売ってたって燃えてるの見た(´・ω・`)
そんなアイテムファンは欲しがるのかね(´・ω・`;) >>78
タレント以外は使いまくりの旧名(´・ω・`) でもお高いドールにちんこ付いてるの見たことある(´・ω・`)
可動式ちんこだった(´・ω・`) もしもちんこが頭についてたら世界は一変しそう(´・ω・`) >>95
怖いお:(´・ω・`):
てかちんこの大きさが一目瞭然とか男の人的には地獄じゃない?!:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています