なんでも雑談スレ@乙女2823
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ry´・ω・`ヽっ
`! i
ゝc_c_,.ノ
(
)
.(
(´・ω・ ∩
o ,ノ
O_ .ノ
.(ノ
━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2821
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699687623/
なんでも雑談スレ@乙女2822
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699774481/ ブリティッシュベイクオフのマスタークラスってやつ観てる(´・ω・`)
審査員のポールとメアリーがお題に出たケーキやパンを自ら作って見せてくれるの(´・ω・`)おもろい >>638
ポールが雑過ぎてメアリーが文句言いつつやるやつ?(´・ω・`) >>642
そんな感じ(´・ω・`)
メアリーが60年代にアルミホイルが登場したって思い出話しながらパイ作ってたらポールが火打ち石の時代?とか聞いたりしてた(´・ω・`) 前やってたメアリーの料理番組結構好きで見てたなあ(´・ω・`) 電池切れですってさっきから鳴ってんだけどあたいお迎えが来た?('、3_ヽ)_ >>648
うどんスレ?見れたし書けたよ(´・ω・`) 最近胸が苦しい気がする
不整脈のせいか脈も飛ぶし
あたおちぬのかな(´・ω・`)y―~ >>646
.*.꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱.*.('、3_ヽ)_.*.꒰ঌ(っ˘꒳˘c)໒꒱.*. >>650
え?そこほんとにうどんだった?肴なんじゃ……(´・ω・`) >>653
\( 'ω')/がいたからうどんだよ\( 'ω')/ 雑子……ごめんあたい限界だお
先に寝ることを許して欲しいんだお[___]ε`,)スヤスヤ うどんスレ見に行ってなんとなく目に付いた兼近のリアコっぽいスレ見た(´・ω・`)
いるのかいないのかわからん存在に一喜一憂してて面白かった(´・ω・`)
10代と結婚した岩井キモイみたいな流れになってて岩井まで被弾してた(´・ω・`) あたいのお迎えじゃなくて火災報知器だった('、3_ヽ)_ >>659
燃えてるじゃん起きな(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´) パーン >>660
電池が切れそうです!
電池が切れそうです!
電池が切れそうです!
シーン
ピッ…ピッ…ピッ…ピッ…
シーン
ピッ…ピッ…ピッ…ピッ…
電池が切れそうです!
電池が切れそうです!
電池が切れそうです!
これが5時間続いてん(´・ω・`) >>665
抜けないからタオルでぐるぐるまきにして箱にしまいこんだ(´・ω・`) >>668
ドライバーとかで開けて取れないの?(´・ω・`) >>668
電線を強く引っ張ったらコネクタごと抜けるって書いてあったけど抜けない?(´・ω・`) 変な時間に目が覚めちゃった(´・ω・`)
白湯飲んで二度寝しよ(´・ω・`) 雑子が三人起きればなにも起きないはずもなく…(*´・ω・`*) マフィンの話読んでるだけで気分悪くなる:(´・ω・`): アメリカンマフィンもといコストコのデカマフィン食べたい_(:3」∠)_ マフィン屋さん見た目からしてオーラ出てた(´・ω・`) お菓子を砂糖たっぷりにするのは保存目的の意味もあるとしる(´・)ω(・`)
やはり砂糖は大事(´・)ω(・`) 京都の美味しいマフィン屋さん行きたい(´・ω・`) マフィア生焼けだったみたいね(´・ω・`)
焼かな(´・ω・`) フィナンシェかマドレーヌ食べたくなった(´・ω・`) コストコのデカマフィン甘すぎるらしいね(´・ω・`) >>698
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス エアロスミスコラボのリンゴ味鯛焼きって見出し見てなんか笑っちゃった(´・ω・`) なぁ(´・ω・`)
盗み働いた若い男を擁護したかった?デブスクソ女に濡れ衣着せられそうになったんだけどどっちもぶん殴りたい(´・ω・`)仕返ししたい >>705
心が女なら見ず知らず無関係のちんこが同じ風呂に入ってきたら恐怖だってわかるはず(´・ω・`) >>706
どっちも前から見た目通り醜悪な人間性で大嫌いだったけど最低限の良識あると思ってた(´・ω・`)無かったわ
犯罪にならない正規の方法で仕返しする(´・ω・`) ジャニ性被害の会の人誹謗中傷で自殺だって(´・ω・`)
テレビでやってる?(´・ω・`) ここ前からちょっとギリギリの人いるよね(´・ω・`)
その人かな(´・ω・`) 何がどうってわけでもないけどなぜか自称チワワ雑を思い出した(´・ω・`) >>712
>>715
あたいはこいつがチワワ兼ウシ雑を彷彿とさせたけどな(´・ω・`)
理由は雑子へのネガティブ絡み(´・ω・`) ギリギ↑リィ(´・ω・`)崖の上をいくように↑ぃい >>709
ごちゃんのスレはあるけど(´・ω・`) なんでもかんでも同一人物認定するのは悪い癖だよ(´・ω・`) ジャニーズ様からハワイごちのテレ朝とかで報道してるのかなってことじゃね(´・ω・`) 関係ないけど天上天下ってちょっとカッコいいよね(´・ω・`) >>731
唯我独尊!(´・ω・`)
ブッダさん結構強気〜(´・ω・`)三(´・ω・`) >>732
懐かしの漫画を思い出すけどその言葉もちょっとカッコいい(´・ω・`) >>732
ひっくり返すなっつってんぬ(´・ω・`) >>736
実際の内容はしらないんだけどね(´・ω・`)
キッズステーションでアニメ流してた頃CMで見たことはある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています