なんでも雑談スレ@乙女2823
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ry´・ω・`ヽっ
`! i
ゝc_c_,.ノ
(
)
.(
(´・ω・ ∩
o ,ノ
O_ .ノ
.(ノ
━━
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2821
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699687623/
なんでも雑談スレ@乙女2822
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699774481/ 何がどうってわけでもないけどなぜか自称チワワ雑を思い出した(´・ω・`) >>712
>>715
あたいはこいつがチワワ兼ウシ雑を彷彿とさせたけどな(´・ω・`)
理由は雑子へのネガティブ絡み(´・ω・`) ギリギ↑リィ(´・ω・`)崖の上をいくように↑ぃい >>709
ごちゃんのスレはあるけど(´・ω・`) なんでもかんでも同一人物認定するのは悪い癖だよ(´・ω・`) ジャニーズ様からハワイごちのテレ朝とかで報道してるのかなってことじゃね(´・ω・`) 関係ないけど天上天下ってちょっとカッコいいよね(´・ω・`) >>731
唯我独尊!(´・ω・`)
ブッダさん結構強気〜(´・ω・`)三(´・ω・`) >>732
懐かしの漫画を思い出すけどその言葉もちょっとカッコいい(´・ω・`) >>732
ひっくり返すなっつってんぬ(´・ω・`) >>736
実際の内容はしらないんだけどね(´・ω・`)
キッズステーションでアニメ流してた頃CMで見たことはある(´・ω・`) クッタのしょうゆとんこつまあまあおいしい(´・ω・`) あたいはマルちゃん正麺のカップが好き(´・ω・`)おいちい >>738
まあババアなのも間違ってないからお気になさらず(´・ω・`) 天地無用は上でも下でもどっちでもおっけまる〜ってことだと思ったら全く逆だった(´・ω・`)
ニホンゴムズカシネ >>735
逆さまにしてさらにトラックに積むときに投げこまれてるよ(´・ω・`) あなたのババアはどこから?(´・ω・`)あたいは40から >>744
初老がそうだから間違ってない(´・ω・`) 孫ができる年齢がババアだと思う(´・ω・`)
つまり45くらいから(´・ω・`) >>748
実生活だと還暦が堺でその前は中年でしょ(´・ω・`) >>750
なんでや大阪関係ないやろ(´・ω・`) あたいは30過ぎたら潔くババアを自認してるよ(´・ω・`) >>751
大阪のおばちゃん強いよね(´・ω・`) あたいは相対ババア制度を採用しているのであたいの年齢より上がババア(´・ω・`) >>755
気持ちが若いのは結構なことだけど残念ながら絶対性ババアラインは存在するのだ(´・ω・`) アラサーくらいまでは学生時代と頭の中変わらない気がしたけど40過ぎると流石に若さって眩しい
見た目だけじゃなくて意欲とか色々(´・ω・`) >>761
わかる…めっちゃわかる…!(´;ω;`) >>754
ああいうふうになってみたかった(´・ω・`) 37歳のおっさんが19歳と結婚はちょっとキモいけどババアが言うと嫉妬乙されるのが解せぬ(´・ω・`) 大阪でぶつかり男の被害にあったら周りのおばちゃん達が加害者に口撃してくれるらしいね(´・ω・`) キモブタってすぐ嫉妬乙っていうけど何も嫉妬する要素ないのよね(´・ω・`) >>770
柿渋石鹸で若さが戻りそう(´・ω・`) 37歳のおっさんとの結婚で嫉妬する女はいないよね(´・ω・`) >>767
正直引くけど芸能人だから結婚せずに付き合って週刊誌にすっぱ抜かれる可能性を考えたら
さくっと結婚して堂々としたほうがいいって考えかもって意見にちょっと納得もした(´・ω・`) >>771
おっさんに人気のデオコ\( 'ω')/ 文春に凸られて5時間後に結婚発表笑える(´・ω・`) 結婚しなかったらアイク扱いになるから(´・ω・`) 成人する前からやりまくってそー(´・σω・`)σ⌒・ >>767
ロリコンは「女は嫉妬・男は羨望でキモイキモイいってる」って言い張ってるよ(´・ω・`)
大多数のアラフォーは青春時代に同年代と恋愛結婚経て子供が20前後になってるから
一般人は男女関係なく年齢差羨ましいって気持ちにならないってことが理解できない(´・ω・`) 男は年取っても金さえあれば若い子と結婚できる(´・ω・`)
女はできない(´・ω・`) >>783
出来ることもあるけど最終的には分かれる(´・ω・`) >>783
いうて若い女と結婚したがる男は少数派だよ(´・ω・`) >>784
なんでもないようなことが幸せだった人は(´・ω・`) >>788
庇護欲が満たされるって聞いたけど…違うのか(´・ω・`) 男も女も多数派は自分の年齢プラマイ3才くらいまでを理想としてるのよ(´・ω・`)
年齢差望んでるのは男女ともに少数派なのだ(´・ω・`) 年の差望んでもできない人が多いからそりゃね(´・ω・`) 40代男も50代男も60代男も20代女性を狙うって結婚相談所の人が言ってた(´・ω・`) 男は何歳になっても20代女狙ってるよ(´・ω・`) >>792
???もとから多数派は年の差がイヤってのが前提なんだよ
なのになんで年の差を望んでる前提の話に捻じ曲げるの(´・ω・`) 子供欲しいなら20代狙うだろうな(´・ω・`)
無理だろうけど(´・ω・`) >>796
だからそういう人は成婚しないらしいね(´・ω・`)
延々と20代狙って爆散する(´・ω・`) 政府統計的にも結婚相談所の統計的にも年齢差希望はマイノリティだぞ(´・ω・`)
雑子はネットの声のでかいロリコンに騙されてるね(´・ω・`) >>797
あー(´・ω・`)お前いつものやつか… よっぽど金持ちとかじゃないと会うことすらできなさそう(´・ω・`) >>801
お前がな(´・ω・`)
ムーンに帰れ(´・ω・`) ロリ婚成功しても嫁が年取ったら捨てるのかな(´・ω・`) 20代狙うのはそもそもロリコンではない(´・ω・`) >>804
年齢差婚は8割?離婚するらしいから(´・ω・`)まぁ ババアになったから捨てるか女の目が覚めるかね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています