【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2150【なんでもあり】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2149【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699689048/ まあ郁弥みたいな頭ふわふわでおめめどんぐりでほっぺふくふくのバブはなかなかにパクるのが難しい ただいまーやえらい進んどるやん
BBAら難民から無事辿り着けたみたいやな >>812
凛ちゃんまで何とか頑張ってくれや
かわええのもやけどめっちゃ面白いキャラでもあるんよなそこがすこ エネアドて最終回後に髭セト外伝始まるの確定しとるようたもんってほんま?
はぁ >>815
はるちゃんBBAによる商業BL当てはめ大会開催中やで わい本屋でハイスピ表紙の雑誌の郁弥見かけて今こんなかわええ子おるんや思て映画観に行ったのがホモ水本気になったきっかけやったな…一目惚れやった >>816
そうなんや
どんな性格なんか気になってはいるんよね
出てくるの何話くらいやろ? >>820
見たまんまやん
端っこでちょっとだけ凛ちゃんBBAと郁弥BBAな >>819
どの子でも当て嵌めは興味ないで(*^"^*) >>822
話数は忘れた
二次選考に進んでライバルリーって言う試合形式になるちょっと前に出てくるねん
凪くんレオくんがいるチームを倒した後な わいもブルロミリしらやが映画はポスターのキャッチフレーズに惹かれたから観に行くつもりや クッソ寒いで
半袖はもうあかんな::(*^^*):: ブルロははんりる基地がすこってたから良い印象がない
流行らないまま空気になって良かったは ブルロはんりる基地は呪術叩いてたしな
ブルロのほうが消えて草 >>821
一目惚れは分かるはすこーんって入る瞬間あるんよね そういやオワコンてほど流行ってもなかったけどこないだガチ恋原作最終回やったんやが
なんや失速して尻窄みな最後で終わったん残念やったは… ブルロは絵がきもいから呪術になれなかったのは納得や わいは商業喩え話はついていけん商業やなくても漫画読まんが >>852
なあ唐突に認定して基地呼びするようなBBAと普通に会話しないでくれんか >>836
そしたらわりと後の方なんかな
わいまだ凪レオも出てないは4話くらいで止まってるねん ブルロにはんりるみたいなキャラおるか?
まあはんりるは似てないやつをはんりるはんりる言うしな >>850
他作品同士叩き合いはありやけどそうなん? わい呪術の絵もキモいと思うは
線ガッサガサやしハンタに似すぎやし >>863
ほんま?原作?わいアニメだけやねん凛ちゃんすこ >>854
えーそうなんや?
ギンガ誰とくっついた? >>856
呪術は原作よりずっと絵綺麗になったしな 夏油は公式で塩顔イケメン発言されたからな(*^^*)
げげサンガツ >>873
あーそこか
ソシャゲとVは供給すごいしな >>877
やろ
頑張って観てたんやがいまいち続き観たいて熱量足りんくて(*; ;*)
サッカー自体はだすこなんやけどね はんりるBBAが何か変なこと言ったとか何かを叩いたとかやないのに突然名前出して叩き始めるの怖いやん… >>883
しかも男キャラの中で一番モテる設定まである >>875
誰ともくっつかんかった
>>876
これからも3人で頑張るでーで終わりや >>883
横やけど主人公もあのレベルな感じやし
五が飛び抜けてるだけ >>863
もしかして凪潔が爆破されたから貶しとる? >>890
そうなんやサンガツ
誰ともならまだ良かったかな
わいも読んでみるは >>889
まあ五条が顔のわりにモテそうにないのは分かるで草 >>882
アニメは0だけ見たけどアニメ見たあとに原作絵見たら何これ…やった草 >>889
伏黒パッパやなかったの意外すぎて当時驚かれたやつ >>895
アッホなん?カプどうこう以前にほんまに話がつまらんのやが >>892
ンチに夏油ブスブス言われてきたからざまあよな >>899
伏黒パッパはダメンズのイメージが(*^^*) >>898
アニメとの落差は大きいな草
原作は動き重視いうか勢いだけな感はある >>902
ほんまな
まぁげげは五条ですらイケメンに描けてないから画力が… >>890
サンガツやで
おれたたみたいな終わり方なんか
そういう終わり方されると打ち切りなんかなって思ってまう まあ顔フツメン主人公とウニとおっさんやから五条が相対的に漫画もイケメンに見えるんよ >>900
ストーリーって意味なら代表戦まではホモ水より全然おもろいやろ
今はダレてつまらんけど 別にンチやないけどゲトーブサイクに見えるで
別に呪術に思い入れないし 夏油イケメンファーやがイケメンやと思うならちゃんこそれを作画にして欲しいんよね
えっあの顔でイケメン?言われるの辛い レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。