亜美の雑談 inピンなん出張所【無断転載禁止】 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グクビルボ2位ざまああああああああああああああああああああああああああああああああ 亜美雑と派生スレにお約束守らない人いるんだけどあの人がバリ? >>116
🐻ナムジュナがボブだったので自分も被ってみました スレ回ってるとあーぽとグテスレが亜美雑とリンクしてる 亜美雑でもわざと特徴持たせてレス使い分けて連投してないように見せてる人 あーぽはゴシップスレと化してる
あそこに篭ってて欲しい >>128
気にする人がおかしいと思う
亜美雑になる前からわい使いはいる なんか変な拘りがある人がいるみたいだからこれからわいを使います >>139
亜美雑になってから5年も経ってないような >>142
亜美雑にならる前からって言ってんじゃん 5年前は自分の話するときに一人称付ける人いなかったと思うよ >>149
遭遇したことなかったな
客来たなと思ってスルーしてたのかも あーぽ回すネタ無くなったのかいつものお悩み相談始まったよ あーぽも亜美雑もカケモじゃないエンジンが居付いてるのがキモイ >>157
行かなくて良いよ
あそこは基地隔離スレ >>119
良かった
ジャニとズブズブやったから大人しくしとこうって算段やろな ロン毛がたくましいモニとクオズでヘビメタの再来やろう >>174
やだ高見沢蔑視だわ
何十年もしてるのに >>175
アナログおばちゃん
今はなんでもできるんよ >>185
エクステなんかババアの時代からあるし
キッズがババアの後追いなんだわ >>115
あのとき脇毛あるなと思ったけどそんなフサフサしてた? >>186
アナログおばちゃんの意味わかってなかったかこの人 テテのあれはエクステなのウィッグなのアプリの加工なの ジン「昔は可愛かったのに」
ホビ「今も可愛いですよ」 ラプラはガチで女装似合うな
ユンジちゃんとホビママ実在しそう キムアミちゃんグクが女装するの死ぬほど嫌がってモニが代わってあげたエピ狂おしい程すこ 女装はジミンが無いのかな?
グクはむかーしお姫様の衣装着たことある
ホビとテテがチューした時 >>205
女装したときの演技力も高いよねラプラ
こういう女いるなって感じ出せてる ジミンは女物のチマチョゴリとパツパツのメイド服着てたよ 女物のチマチョゴリ着て黒人さんと結婚式の真似してたジミン ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています