亜美の雑談 inピンなん出張所【無断転載禁止】 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
シュチタきたー誰や
年上おばさまにたじたじ爺きゃわわ オムジョンファだね大好きだわ
ホビのリリパにもきてたよね ツアーもあったのにシュチタどんだけ撮り溜めてたんよ爺😭 ソジュンの恋人役でオムジョンファはドラマ出てたもんね >>388
オムジョンファでまとめてあったアミ凄い >>391
もっと引っ張って3ヶ月に1回とかの方がいいけどそれだと公開先になりすぎてゲストの仕事の宣伝にはならないもんね オムジョンファ54歳よ
名前出すなら大竹しのぶとかそこら辺よ >>406
そこまで歌手とか女優さんの印象無いな今は 前から思ってたけど自分って人より10年くらい精神の発達が遅い気がする
勉強出来ないとかじゃなくて精神年齢の話 54歳の芸能人
福山雅治
北村一輝
及川光博
加藤浩次
吉田栄作
石田ゆり子
森高千里
荻野目洋子
渡辺美奈代
山瀬まみ
マルシア >>419
寝たフリして雑とかにいるんじゃないの? >>416
スキズって意外と投票頑張る感じなんだね ババアミーライブ行ったら回り若い子ばかりで申し訳なくなったって言ってたわ >>429
スキズやドリムはライブで腹出してる10代とか普通に多いし 荒らしのしてるレス
テテスレに粘着グクペンに粘着ババアに粘着スキズは若い MAMAてもう出演者追加ないのかな?今年少なくない? スキズってもう分裂してんじゃん
でも頑張るのか
なんのために NAVERとかDaumとか既読機能あるから試しに色んなメンバーの名前でメール試みたらグクのしか読んでなかったらしいwww
https://i.imgur.com/9Xk5W3f.jpg なんありに立つとなんでメンバー下げばっかりになるんかな >>444
なんありのスレを無くしたがってる人がいるんだよ
ここでもバンタン関係ない自分語りしてる人 The Fact Newsによると、aespaの「Drama」は植樹についての曲になるはずだったという。伝えられるところによると、メンバーは動揺し、以前は次のような歌詞だった歌詞を変更したという。
「風 日光 水
すでにあるものを追加します
そして木を植えましょう」 荒らしピンク行きたがらないのってブラウザから書き込んでるからかな いけると思うけどフィルタリングに引っかかったりするのかな 荒らされない理由なんてわかるわけないと思うし
荒らされないスレがあるなら有難く使えば良いのでは >>455
わいもそう思った
常駐してるのに専ブラ入れない意味がわからん ブラウザで書き込んでるって憶測がどういうところから? テテは火っぽいけど
グクのほうはモアイ像じゃないん?水なん? >>467
こんな少しの腹チラでもエロ筋肉見えてる グテのケミは好きだけど何でもかんでも水とか火とかやり出すのはやめようよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています