亜美の雑談 inピンなん出張所【無断転載禁止】 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0457fusianasan2023/11/14(火) 08:49:24.56
いけると思うけどフィルタリングに引っかかったりするのかな
0458fusianasan2023/11/14(火) 08:54:01.48
連投できないとか?
0459fusianasan2023/11/14(火) 09:24:37.64
荒らされない理由なんてわかるわけないと思うし
荒らされないスレがあるなら有難く使えば良いのでは
0460fusianasan2023/11/14(火) 09:29:08.40
>>455
わいもそう思った
常駐してるのに専ブラ入れない意味がわからん
0461fusianasan2023/11/14(火) 09:29:35.27
ブラウザで書き込んでるって憶測がどういうところから?
0462fusianasan2023/11/14(火) 09:29:53.93
わい使いまだいるのか
この人の考察しんどい
0465fusianasan2023/11/14(火) 10:35:03.79
わいわいわいわい
0468fusianasan2023/11/14(火) 11:46:24.06
テテは火っぽいけど
グクのほうはモアイ像じゃないん?水なん?
0469fusianasan2023/11/14(火) 11:50:15.01
>>467
こんな少しの腹チラでもエロ筋肉見えてる
0472fusianasan2023/11/14(火) 12:13:08.85
グテのケミは好きだけど何でもかんでも水とか火とかやり出すのはやめようよ
0473fusianasan2023/11/14(火) 12:15:24.02
わいも仲良い二人は普通に嬉しいが深読みはいらん
0475fusianasan2023/11/14(火) 12:28:42.41
フォーカスオン
0477fusianasan2023/11/14(火) 13:05:28.84
ASTROチャ・ウヌが辞退した新ドラマ、俳優チ・チャンウクが正式にキャスティング
0478fusianasan2023/11/14(火) 13:08:49.37
MONSTA X ヒョンウォン、本日(11/14)入隊…坊主姿でファンに挨拶
0479fusianasan2023/11/14(火) 14:45:53.39
グクの新しいパフォのやつなんかグクいっぱい出てきて草
0481fusianasan2023/11/14(火) 14:55:49.61
バンタンが好きだーーーーー
0482fusianasan2023/11/14(火) 15:50:30.43
次スレ立ててくれる方「ピンなん」の文字を冒頭に持ってきて欲しいです
他のの亜美雑スレと間違えてしまいそうなんでよろしくお願いします
0483fusianasan2023/11/14(火) 15:55:36.01
何でそんな我が儘言うの
落ち着けば間違えないし
0484fusianasan2023/11/14(火) 16:02:37.77
ぐぅちゃんとチョメチョメしたいお
0485fusianasan2023/11/14(火) 16:03:38.98
>>483
ごめんね
立ててくれた人ありがとう
0487fusianasan2023/11/14(火) 18:03:44.70
変態アミはここへ
0489fusianasan2023/11/14(火) 19:51:57.45
なんありスクリプト来たよ
0491fusianasan2023/11/14(火) 20:05:20.06
わいはテテちゃんと
0492fusianasan2023/11/14(火) 20:07:25.18
ぐぅちゃん
0493fusianasan2023/11/14(火) 20:07:59.41
ブランケットほちい買えますように
0494fusianasan2023/11/14(火) 20:08:52.73
Tシャツも買いなさい
0495fusianasan2023/11/14(火) 20:09:58.70
Tシャツのグクをブランケットにして欲しかった
2つ買うか
0496fusianasan2023/11/14(火) 20:10:26.03
>>479
すごい似てるなと思ったら本人だったw
0497fusianasan2023/11/14(火) 20:13:52.25
ブランケット良いな
0499fusianasan2023/11/14(火) 20:18:39.74
ところでピアスは
0500fusianasan2023/11/14(火) 20:19:01.80
あのピアス絶対グッズかと思ってたのに
0501fusianasan2023/11/14(火) 20:24:55.60
なんかネックレスやらキーリングみたいのも全部バムって感じ
犬用みたい
0502fusianasan2023/11/14(火) 20:26:29.95
ゴールデンバカラグラスが欲しい
0503fusianasan2023/11/14(火) 20:42:27.38
リスパで配った?
あれシュチタのOPで爺が使ってるグラスとオソロ?
0504fusianasan2023/11/14(火) 20:48:11.47
Audacy
追えてなかった今見てる
0505fusianasan2023/11/14(火) 20:54:02.30
Audacyの衣装も良かった
やっぱバチバチに踊る時は細身のパンツの方がええわ
0506fusianasan2023/11/14(火) 21:02:17.76
グクのアイドル以外の交友関係なんか日本絡み多くない?
タナカはなんなの?撮影?
0507fusianasan2023/11/14(火) 21:04:15.89
ただ会ったんじゃないの?
田中人気なんでしょ?
0510fusianasan2023/11/14(火) 21:11:30.44
タナカは日本のホストキャラやってる韓国の芸人だよ
0511fusianasan2023/11/14(火) 21:18:59.71
日本絡みってトミーしかしらん
0512fusianasan2023/11/14(火) 21:19:43.09
他に何があるの日本絡みって
0513fusianasan2023/11/14(火) 21:24:47.82
秋山とか?
まああの人は元々向こうの人だけど
0514fusianasan2023/11/14(火) 21:41:30.63
トミー国籍不明だが日本育ちバイリンガル
秋山国籍日本の在日帰化バイリンガル
タナカ国籍韓国韓国育ち韓国語だけ話せる
ネタで90年代の日本人を演じる芸人
0515fusianasan2023/11/14(火) 21:42:08.06
>>455
5ちゃんをブラウザで見るとぴんく板じゃなくてもエロアニメ広告どーんどーんて出て来るよ
だから見られないし
0516fusianasan2023/11/14(火) 21:46:10.59
みんなどこにいるのう
0517fusianasan2023/11/14(火) 21:48:03.73
それだけで多くない?って言ってんの
0518fusianasan2023/11/14(火) 21:48:12.07
田中の番組出るっぽいわ
わざわざそんな下流の番組出なくていいのにね
0519fusianasan2023/11/14(火) 21:50:05.66
へーバラエティあんまり出たくないって言ってたのにね
0520fusianasan2023/11/14(火) 21:51:29.60
政権変わって良かった
0521fusianasan2023/11/14(火) 21:53:24.21
番組出るってソースどこ
0522fusianasan2023/11/14(火) 21:54:44.45
マフィンの事件にいま夢中
0523fusianasan2023/11/14(火) 22:01:55.82
>>522
賞味期限5日も嘘ついてたんでしょ
糸引いてたって怖い
0524fusianasan2023/11/14(火) 22:05:58.65
>>521
ごめん番組じゃなかった
0525fusianasan2023/11/14(火) 22:24:00.66
もにちゃん
0528fusianasan2023/11/14(火) 22:44:00.45
マンネラちゃん同士は遊んでるんだって言ってた
0531fusianasan2023/11/14(火) 23:12:12.81
🐨
最近は色々準備してて忙しくメンバー達とは会ってない。
マンネライン3人同士はよく遊んでる
0533fusianasan2023/11/15(水) 06:47:03.56
>>513
秋山もトミーから繋がっただけだから
0534fusianasan2023/11/15(水) 09:45:34.38
🐻ヒョン、一緒に寝るのはデビュー後初めてだね。抱き締めて寝てもいい?
🐨勘弁してくれ、距離は守るべきだ
🐻ヒョン……僕のこと好きだよね?
🐨好きだけど、抱いて寝るのは困る
🐻手を繋いで寝てもいい?
🐨…………
🐻抱き締めて寝てもいいよね?
🐨僕は枕を抱いて寝るよ

#ボンボヤ
0535fusianasan2023/11/15(水) 10:07:00.49
財務報告書出たんだ
HYBE JAPAN優秀
Hybe 🇺🇸 391 億の損失
0536fusianasan2023/11/15(水) 11:14:07.51
アメリカ進出失敗?
0539fusianasan2023/11/15(水) 12:27:44.01
モニテテ可愛いこの時のホビもすこ
0540fusianasan2023/11/15(水) 12:54:49.49
何の撮影かな楽しみ
0541fusianasan2023/11/15(水) 12:59:38.27
ミニモニで何だろうね
0542fusianasan2023/11/15(水) 13:42:27.53
じゃんけんぴょん
0543fusianasan2023/11/15(水) 14:49:35.60
こんなところで何だけど亜ーぽ無くなったの?
0545fusianasan2023/11/15(水) 16:13:04.54
ピンなんの方が平和でええのに
0546fusianasan2023/11/15(水) 16:30:00.41
ゲームスレもほのぼののスレもおるぺんスレも平和だね
なんありは荒らしが常駐してる
0547fusianasan2023/11/15(水) 16:34:00.05
ピンクが1番平和
0548fusianasan2023/11/15(水) 18:10:36.04
なんありスクリプトきたよ
0549fusianasan2023/11/15(水) 18:11:09.71
ぐぅたゃサノクの香水かわいい
0550fusianasan2023/11/15(水) 18:13:59.72
売って欲しかった
0551fusianasan2023/11/15(水) 18:18:51.37
サノクとペンミのソンムル全メンバー分売って欲しいくらいかわいいよね
もちろん非売品だから特別になるんだけど
0552fusianasan2023/11/15(水) 19:20:33.01
25年まで契約してると言えばコールドブリュの高いコーヒーの所
謎すぎる
0553fusianasan2023/11/15(水) 20:05:30.36
>>543
実はわいもあーぽ行けなくてちょっと困っている
0555fusianasan2023/11/15(水) 20:50:51.69
ザマァァァァァァァァァァァァァァァァァァァァ
0556fusianasan2023/11/15(水) 20:54:39.96
もう復活してるよなんあり
0557fusianasan2023/11/15(水) 20:59:31.67
ジミンとテミンエロくてびっくりした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況