亜美の雑談 inピンなん出張所【無断転載禁止】 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グクは薄いけど他メンはノースリ衣装の時処理してくれてると思うと感謝したくなるわ 今年のグクのふわふわ腕毛貼ったろうかと思ったのにアルバムから探し出せなかった
https://i.imgur.com/5NzBeUG.jpeg モニたんが前に足虫刺されしたのってトコジラミだったりして 白組
エレファントカシマシ(2)
大泉 洋(初)
Official髭男dism(4)
キタニタツヤ(初)
郷ひろみ(36)
さだまさし(22)
JO1(2)
純烈(6)
鈴木雅之(6)
すとぷり(初)
Stray Kids(初)
SEVENTEEN(初)
10-FEET(初)
BE:FIRST(2)
福山雅治(16)
藤井フミヤ(6)
星野 源(9)
MAN WITH A MISSION(初)
Mrs. GREEN APPLE(初)
三山ひろし(9)
山内惠介(9)
ゆず(14) >>89
寂しい紅白ね
なんだかんだでジャニいないのも寂しい 紅組
あいみょん(5)
新しい学校のリーダーズ(初)
Ado(初)
ano(初)
石川さゆり(46)
伊藤 蘭(初)
坂本冬美(35)
櫻坂46(3)
椎名林檎(8)
JUJU(2)
Superfly(7)
天童よしみ(28)
NiziU(4)
乃木坂46(9)
Perfume(16)
MISIA(8)
MISAMO(初)
水森かおり(21)
milet(4)
YOASOBI(3)
緑黄色社会(2)
LE SSERAFIM(2) いつも12月になったら目玉となる人の発表があるよね ジャニ一掃がこんなに気持ちのいいものだとは
JO1とかはMAMAか本国の祭りに出てなさいよ スキズ出るのにTWICEは出ないんだねjypはスキズとNiziU
ハイブはルセラのみかトゥバはやっぱり紅白は厳しいのかね 今だからいうけどグクの腋毛ちょっとだけショックだった 脇毛とか腕毛とか無いと不自然だからあった方が好き
でも胸毛と腹毛は嫌だ グク爺コン最初に来て座席の背もたれ掴んで運動会してたときは結構腋毛ふさふさしてたのにその後一回無くなってたからSNTYも本来の濃さじゃないかも グクビルボ2位ざまああああああああああああああああああああああああああああああああ 亜美雑と派生スレにお約束守らない人いるんだけどあの人がバリ? >>116
🐻ナムジュナがボブだったので自分も被ってみました スレ回ってるとあーぽとグテスレが亜美雑とリンクしてる 亜美雑でもわざと特徴持たせてレス使い分けて連投してないように見せてる人 あーぽはゴシップスレと化してる
あそこに篭ってて欲しい >>128
気にする人がおかしいと思う
亜美雑になる前からわい使いはいる なんか変な拘りがある人がいるみたいだからこれからわいを使います >>139
亜美雑になってから5年も経ってないような >>142
亜美雑にならる前からって言ってんじゃん 5年前は自分の話するときに一人称付ける人いなかったと思うよ >>149
遭遇したことなかったな
客来たなと思ってスルーしてたのかも あーぽ回すネタ無くなったのかいつものお悩み相談始まったよ あーぽも亜美雑もカケモじゃないエンジンが居付いてるのがキモイ >>157
行かなくて良いよ
あそこは基地隔離スレ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています