【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2151【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2150【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699810999/ >>260
横やけどそのエタノールレスしたBBAがクラナドの踏切シーンすこって話をしただけで踏切比較BBAって唐突に嫌味言ったのはBBAやないやろか
わいはあのクラナドすこってレスも嫌味言われる様なあかんレスには見えんからBBAも踏切話自体地雷に思えるで 絵文字エタノール毎回寒いけどどうでもええ
単にはる受けと凛受けがゴチャゴチャやってるだけやん >>261
いやここ出来てない頃のそこまで昔の話されても
河浪になってTMで蒸し返してからのつもりやったは
話題にするようになったのてそれからやろ じゃあエタノールに顔文字で嘲笑したのと逆ってしつこく水差ししたのと唐突な踏切比較BBAってイヤミと最低三人はンチおるんや >>272
いや別に
比較するやつはそう思ってるんやない >>272
はんりるンチは触りまくるタイプ多いと思うで
否定しなきゃいてもたってもいられないタイプなんちゃうか >>273
ンチって?
十八番とか言う基地をウザいいうたらンチになるん?
はんりるは怖いな >>270
いややから一期から今までずっとはるりんは踏切に萌えとるでって >>265
でもBBAは思うだけで地雷BBAとか煽ったりまではせんやろ?普通はそうやで構うと長引くのわかりきっとるし
それともやっとるの? >>277
ファ?そんなレス無くないか
ただのエタノールにイチャモン付けた2名と特に痛くもないレスに突然イヤミを言ったBBAがンチや >>279
それごくごくまともなBBAの話やろ
わいがいうてるのは十八番とか公式とか今になって言うてるBBAのこと そりゃハイスピ映画でも小説2巻でも踏切やって欲しいてうるさかったからな
そんなんしたら話が暗い終わりになるのにはんりるさえ良ければそんなん関係ないってやつらばっかりやし草 >>281
横やけどBBAこそ相手してほしくて第三者ぶったレスするん?
スルーしたら? >>281
まあな
痛いレスならともかくあれに食って掛かるなんてめっちゃ地雷なんやなとは思ったけど長引くから伏せてはいたな
ただ地雷発言BBAも煽るというよりさすがに一言皮肉くらい言いたいってだけやったかもやで
やってあんまりやもん >>285
ファー?それ今おらんBBAやん
253やと今ここにおるはるりんに対してやと思われるで >>289
?
わいBBAみたいなレスしてへんけど >>285
横やけどやからカプBBAではなくモメサぽく見えるんやであの十八番BBA 紘子は中1冬の件は終わったつもりやったけど河浪の中では終わってなかったからな
そこがはるちゃんJJIぽいは >>293
うんやからそのBBAのことやなんでかなて >>297
してへん
わいはBBAがブーメランやと言うとるだけ >>296
あのBBA自身も踏切ネタが地雷で叩いてほしいのかもな
踏切で萌えレスがあると必ず直後に叩きを誘発するような極端なレスを付けるから
まあ予想やけどな >>298
相手して欲しくて第三者ぶってレスしてるんやろ同じやん >>301
いや相手してほしくて云々言い出したのはBBAやろ
やからそれ自分のことやんて言うとる まーた痛いレスはなりきり認定か
そう認定してるBBAもあれを十八番やて思ってるてことよな
これだから アスペ郁弥BBAていつも第三者ぶってはんりるにだけ物申す()よな はこまるBBAは智代アフターと演出が被るなら凛ちゃんは正ヒロインではないんやな良かった良かったって思っとけばええやん >>300
あー踏切に限らずあるよな大袈裟な言い回しして叩きへ誘導するBBAあれかもやね… そもそも踏切は京アニの十八番演出ってだけのレスが『叩きを誘発するような大げさで極端なレス』とは全然思えんのやけど
叩くはこまるBBAもどうかと思うがはんりるBBAの認識もちょっと変 >>310
相手してほしいからレスしとる主張のBBAがな 京アニの十八番やなくて京アニカプの十八番やで
公式ノマカプと一緒にするなんて図々しくて草 >>312
そのBBAらしき別のレスも合わせて考えての判断や >>312
わいも同感
あの程度のレスをそう表現するはんりる側にも違和感ある >>312
>>320
じゃあBBAらわいははんりるやなく〇〇やけどあの程度で叩くなんてちょっとおかしいでって毎回はこまるに言ってくれん? >>317
なるほどはんりるンチBBAは踏切表現に関してそういう認識なんやね
そりゃ丸被りやなくてちょっと似てただけでも地雷になるよな >>322
ンチやなくてはんりるがそう言うてたで
まあBBAにかかるとなりきりになるらしいけどな草 京アニがはこまるばっかり大切にするから公式とか十八番とか言うて対抗してるんかなて はこまるBBAなんかンチのなりきりどころかはんりるのなりきりまで言い切るくせに都合ええな 毎回毎回踏切話の時に似たようなこと言うてるくせに恥ずかしげもなくよくンチのせいにできるよなこいつも 特になんでもないエタノールレスに絡んで口火を切ったのははこまるの方やろに結局はんりるが悪かったからーで終わるんやな >>324
はんりるやないBBAがそれくらいで叩くのおかしいってさ >>321
わいは基本はんりるとはこまるの諍い?にはノータッチなんで
元レス自体は叩かれるほどの過激な内容には全然見えないのにはんりるBBAまでそう感じるんや?と疑問に思っただけ 公式に大切にされるはこまると捏造で対抗するしかない惨めなはんりる(*^^*) >>333
まあ>>318やね
他のレスも合わせて考えた総合的な判断や
ちな他のレスってのはやたらに認定しとるわけやなくレスバ中の安価で辿れるほぼ本人であろうレスな 本当に公式に大切にされとるカプはもっと余裕あるし対抗にここまで発狂しないと思うが草 >>336
横やけどちなBBAの言う安価で辿れる本人の他のレスって具体的にどれや はんりるは他を歯牙にもかけないふりしながら実は気にしまくってるもんな… >>331
わいはんりるやけどはんりるBBA異常やと思う! >>334
こういうのな
はんりるBBAを不快にしたいだけやろ >>344
なんでも相手が悪いな基地外はんりるよりマシ おはやで
エアロスミスの鯛焼き買いに行ってくるは(*^^*) >>218
普通に返してて同じだけやっとるんやから完全にどっちもどっちやん >>224
紫庭に例えるはんりる程キショいのはないで >>290
結構完全に基地に同意で庇ってて同じやでーって宣言してるキチガイっぷり大草原 >>351
それってはこまるBBAがいつも否定するからそれならそっちかて比較したらあかんやろって言われとるんやと思うんよ >>350
感想楽しみにしとるでたい焼きも美味しいはずや 踏切が京アニの十八番って信者からしたらファーなんかもしれんけど他の作品に興味ない側からしたら演出がそれしかなくてアホの繰り返しでつまらん
引き出し無さすぎやろ >>358
ブロッコリーややっぱり肉体疲労にはブロッコリー大事やねん 京アニはシナリオ構成力がゴミやから作画となんとなく意味深ぽい演出でごまかすしかないねん…
逆にそれしか取り柄がないの自覚しとるから演出でやたら思わせぶりに見せるんやろ
そうすれば信者が勝手に深読み推理考察して涙流して絶賛してくれるからな
まあ作画もホモ水に限ってはもう完全に他社に負けとるが >>359
結局同じ事しか出来ん馬鹿丸出しがはんりるって事なんやね >>360
食べたら感想書くは(*^^*)
林檎餡なんよね >>362
ブロッコリーちゃんこしたんやけどな(*; ;*)
若さが欲しいで >>365
林檎餡なんか!爽やかそうやね
今日はあんま冷えてないから気持ちよくお出かけ出来そうや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています