【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2151【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2150【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699810999/ >>218
普通に返してて同じだけやっとるんやから完全にどっちもどっちやん >>224
紫庭に例えるはんりる程キショいのはないで >>290
結構完全に基地に同意で庇ってて同じやでーって宣言してるキチガイっぷり大草原 >>351
それってはこまるBBAがいつも否定するからそれならそっちかて比較したらあかんやろって言われとるんやと思うんよ >>350
感想楽しみにしとるでたい焼きも美味しいはずや 踏切が京アニの十八番って信者からしたらファーなんかもしれんけど他の作品に興味ない側からしたら演出がそれしかなくてアホの繰り返しでつまらん
引き出し無さすぎやろ >>358
ブロッコリーややっぱり肉体疲労にはブロッコリー大事やねん 京アニはシナリオ構成力がゴミやから作画となんとなく意味深ぽい演出でごまかすしかないねん…
逆にそれしか取り柄がないの自覚しとるから演出でやたら思わせぶりに見せるんやろ
そうすれば信者が勝手に深読み推理考察して涙流して絶賛してくれるからな
まあ作画もホモ水に限ってはもう完全に他社に負けとるが >>359
結局同じ事しか出来ん馬鹿丸出しがはんりるって事なんやね >>360
食べたら感想書くは(*^^*)
林檎餡なんよね >>362
ブロッコリーちゃんこしたんやけどな(*; ;*)
若さが欲しいで >>365
林檎餡なんか!爽やかそうやね
今日はあんま冷えてないから気持ちよくお出かけ出来そうや >>367
せやねん初めてやから楽しみドキドキや
外ええ感じの気候や
開店時間1時間間違えたからふらふらしとった(*^^*) >>366
からい(*; ;*)わいも足めっちゃきてて湿布貼って落ち着いたな
回復力って落ちるよなすぐ回復したの時間かかるようになったで >>369
湿布効くんや
わいは太ももがしんでて階段めっちゃからいねん(*; ;*)
ほんまな加齢は怖いで >>368
中で食べるとこ無かったら公園とかでまったりも良さそうや(*^^*)
早く着いてもうたかおつやでお散歩にも今日は良さそうやもんな >>371
食べるとこあったは!
せやけど今日は家持ち帰って食べるで
せやねいい天気や >>370
ふくらはぎがものすごい筋肉痛でつけておいたら動けたで
階段しんどそうやおつやで(´*^^*`)
加齢からい響きやね…忘れたいで >>372
せやったか気をつけて帰ってな
帰りも気持ち良さそうやわいも今日はゆっくり出来るから風通しておくで >>373
わいと一緒のやつやねほんま痛い(*^^*)
歳取るのがからくなってくこの頃や >>375
早く回復するとやねゆっくり体休めてやで
まさか思うたけどこんなに変わるもんなんやね…(*^^*) >>376
サンガツや(*^^*)
明後日また肉体労働やからそれまでに治したいで
湿布にそんな効果あるん知らんかったはええこと聞いたで >>377
あんま貼りすぎるのも良うないんかなけど動けんと困るもんな
明後日かゆっくり体休めておいてなわいも明日頼まれた用事あるからひと頑張りや 昨日めっちゃ寒かったから用心して厚着したら暑い(*; ;*) >>378
せやね階段がとにかくやばいは
BBAちゃんも用事ファイトやで(*^^*) >>361
そもそも踏切の場面てアニオリなん?どっちも原作あるやろに
そしたらそれ以前にそこに並べてるホモ水ほんまアッホみたい >>380
サンガツやさくっと済ませてきちゃうで
鍛えたらいけるんかな頑張ってわいも筋肉鍛えるか(´*^^*`) Google先生が今日の思い出の写真出してくれたけどオケコンのグッズが来た日だったみたいや
眼鏡そういやハープやったなキーホルダーでも眼鏡来とったは MSのグッズはよ来て欲しい
下旬が果てしなく遠く感じるで(*^^*`) わいは渚くんとはるちゃんやったは
Googleの想い出機能おもろいよな >>363
やからこういう貶しレスは自カプや嫁の演出に対してしたらどうやろかね
他カプのしかもそのちょっと前には萌えレスしてたBBAがいる演出に対してしたりせずに
昨日も今日もやからさすがにちょっとな >>387
この日これやったかとか思い出せるのええよね >>389
せやねん
思い出して懐かしくなるのええは >>388
はんりる痛すぎ
ワンパタ演出されとるのやっぱりいつもワンパタ描写のはんりるだけやから >>390
何やっけ絆とか約束の撮影したやつとか出てきてなついなるで
連写したなぁとかなってまう わいさっき出てたん見よ思うたらどっか行ったんやった
今見たら満開てテーマで岩美の桜出て来てファーやったは
もう何年も行ってないからコラボ中に行きたいで カメラじょsやくてカメラBBAたち(*^^*)
わいはあんまり写真撮らへんな すまん専ブラからの書き込み初やったみたいでageてもうた >>394
カメラ女子は自撮りするからな:(*^^*): わいも岩美コロナ前行って台風で楽しめんまんま行けてへん
岩美行きたいな海見るだけでも満足やあと海鮮食べたいで スイパラ隣の子らわいの半分くらいの歳かもやった:(*^^*): MSで実感したで若い子めっちゃ増えたねん
フリマでも缶バッジ人気なんは痛バ勢増えたんやろなて
懐かしい缶バッジ高額取引きされとってびっくりや >>388
十八番叩きに便乗したわけちゃうねんけど誤解させたならすまん
カプ関係なくホモ水に限らず常日頃思っとる事やねん そういや中国グッズではるちゃんと凛ちゃんそれぞれオンリーの缶バッジ出るみたいやね スイパラ制服の子もおったな
何がきっかけやったんやろ中におると分からん状況もあるな >>402
むしろ凛は低くなっとるよ
他のが高い昔のやと特に >>401
はこまるオンリーのなんかとっくに何個も出とるのに今更?草 >>404
いいえ
凛ちゃんが一番高いのは取引やってれば誰でもわかるのに白々しい嘘つくのやめような >>407
お前だけやでそれ言うてるの草
とっくに下がりまくっとるよ 404やら408はスルーするのに402にはマジレスなんや >>406
FSのアニメの場面絵や
ショタはるちゃんはレアかな思うは >>405
はるちゃんまこちゃんしか出ないランダム缶バッジってあったんや?いつ頃のやろ >>410
407わいの存在はするっと無視やろか
BBAのそういうとこリンチと同じくらい不愉快なんやが >>417
それの下にはこまるオンリーのバッジあるやん >>422
そうなんや!
わいたまたま流れてきたやつで知ったから全部は知らんかったねんサンガツや 中国グッズ日本でも買えたらええのにアメリカもやけど
結構国別の違いあっておもろいんよね はこまるオンリーのやつ見つからん
ランダム缶バッジではこまるだけよな
どこやろ 場面絵ならこれまでのシリーズ全てで作画ええシーン使ったらええのに ちょっとでもはんりる絡みの話するとはこまるだってーってレス来るの正直鬱陶しい… >>436
ちょっとでもはこまる関係のレスするとこういう基地はんりるわいてきてめちゃくちゃ鬱陶しい とっくに何個も出とるは結局嘘?今回初めてなんよな? >>427
てかスルーも何も402にマジレスしとるのが404と408やろ
BBAの文章おかしいで >>439
はあ??
やからその基地を無視してさらにえっとかマジレスしとるBBAに対しての話やろ >>443
えっ?
FSから選ぶならほとんど作画悪いやろはるちゃんはともかく凛ちゃんは >>445
ああそういうことか
FS縛りなんやないロゴFSやん >>442
これマグネットなんか
失礼したやで
痛バにするにはちょいめんどうなやつやな >>449
少し前にハイスピ版権のが大量に出た時もマグネットやったは
最近マグネットばっかりなんは中国での流行りなんかな >>452
そうなんや
流行ってるんかなおもろいなそういうの ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています