【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2151【なんでもあり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2150【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699810999/ >>628
作監が変わったら一期からの公式設定が変わるん?
そんな話聞いたことないで >>631
BBAがやったからやで
でなきゃずっと無視してた >>633
凛のあのだっさい服がオシャレ〜って?大草原 やけどはるちゃんコスプレぽいのは似合うよな
豪華な衣装やとサマになってるねん
普通の服はパーカー一辺倒やけど 引っ張りまくった凛ちゃんのメイド姿は凛ちゃん主役の新シリーズでお披露目するから(*^^*)
リンチや凛ちゃん興味ないBBAは見んやろしこれなら文句ないやろ 女装似合うのはメイクでいくらでも変えられる特に特徴ない顔やない?はるちゃん似合う思うで
普段から長髪にしただけで感じ変わりそうやし >>641
よく雑誌版権で着とる白い王子様みたいな服似合うと思うで >>640
凛ちゃんは何でも似合うんやってさ
これ公式発言な >>642
はるちゃんやまこちゃんの出番皆無は無いやろうから結局は観て不満の嵐やないかと 白軍服はるちゃんすこ
カラ鉄の袴もすこカラ鉄やったよな >>643
分かる普段は普通顔系の子がめっちゃ美人にってあるあるやもんね
ほんま見てみたいははるちゃんの >>650
凛ちゃん1人であれこれしてる間はこまるずっと一緒におりそうやしね >>656
猿真似するんやねあれだけ言っておいて
凛受け馬鹿に見せてくれてサンガツ >>644
フォトセッションとかイベントの海軍?みたいなのも似合ってた思うんよな
普段着よりきちんとした衣装やと似合ってる思うは >>661
自己責任とかまるでほんまにありそうな前庭でいうんやね >>666
確かに女装もきちんとした感じめっちゃ合いそうや そんなに推しに女装ってしてもらいたいもんかね
さっぱりわからん >>668
前提やろ
ある妄想前提の話なだけやから安心しろ 王子様系の衣装が似合う言われてるのに女装女装言うてて気持ち悪いよな >>673
女装似合いそう言うたのに必死に否定しててキモいよな >>678
カップヌードルしかないけどそれでええか…(*^^*) >>657
アルの着せ替えごっこもうちょっと見てみたかったで
ココスほんま嬉しかったは 凛受けは女装しろ!女装したら絶対似合うはず!なんて誰も言うてへんので
メイドはこれだけネタ引っ張ってたら気になるの当然やし女装似合うのはすでに公式でわかっとるから >>677
1人やろか?なんとでもできるようなわいならシリアルでもええは >>685
凛が似合うならそれより細身のはるちゃんはもっと似合うでってだけ >>684
ファーやったで!スープに卵入れてかき混ぜて茶碗蒸しもどきや(*^^*) >>687
また体格草
ほんまそれしかないのな
はるりんは2センチ5キロ差しかない上凛ちゃんは着痩せ設定あるし細けりゃ似合うってもんでもないから >>690
必死な言い訳草
はるちゃんのが細くて残念やったねえ カップ麺といえば普段食べんわいが買いだめしてまうミルクシーフードヌードルの季節が来たで(*^^*) >>683
わいあれ醤油だけ食べたな他買えんかった
謎肉増量はゲットしてあるな >>686
シリアルないねん…
カプヌにするでサンガツや(*^^*)
>>689
んまそう(*^^*) >>692
肌色も顔立ちもはるちゃんのがかわええよ >>694
わいはリッチも増量もどっちも食べたで
増量は手軽に満足感あるな(*^^*) >>695
んまいで明日は食材買うてこないとやね
わいは業務スーパーだすこや… >>695
カプ麺あるんなら充分ファーやんごゆっくりやで(*^^*)
わいも買い置きした方がええな… >>698
増量確かにそれや頼まれて箱で買うてあるで草
最後に残る謎肉大量やあれちょっとうれしくなってもうた アルって作中で3パターンだけやっけ服装バリエーション
水着も入れとる >>702
ファー箱買いすごい
具いっぱい残っとるとお得感あるよな(*^^*) チーズカレーヌードル食べたなって来たは
他のあんま食べたことないからそんなにんまいの知らんねんおすすめあるやろか >>700
じゃあ何?はっきり言うてこの数値じゃ差なんかほぼわからんやろ はるちゃん→普通の肌色(ほんまは焼けてるけど絵的には)顔立ち普通髪質一切言及なし草
凛ちゃん→色白ピンク肌(焼けると赤くなるから日焼け止め必須)顔立ちマッマ似美人髪質サラふわ猫っ毛 >>704
日清のサイトで買うてもうた草
分かるはめっちゃ謎肉でファーやったちょっと贅沢な気分になったで(*^^*) >>705
わい麺神かなあのシリーズすこ
麺が太めやねん細いのもあるかもやけど >>703
まあ本編は仕方ないんやけどなもうちょっと版権見たかったな
比較的自由度高い雑誌版権が無かったから残念や >>706
肌色も顔立ちもただそれぞれの好みでしかないで? >>710
サンガツ見てくるは!初めて聞いた名前や >>715
はんりる?明らかにはるちゃん馬鹿にしとるのに? >>712
垂れ目やからぱっと見は似てないけど笑うと口元が似とるってイメージ
パッパマッマ双方に似とるな凛ちゃん >>711
せやなもうちょい色々見たかったな残念や
雑誌もやけどグッズでもあるとうれしかったよな 公式設定出されてはるちゃん馬鹿にしとるとか言う方が馬鹿にしとる定期 >>715
はる受け基地無課金晒してくれてサンガツ >>722
はるちゃんが細くて小さくてかわええの悔しいな >>715
はるりんやないやろはるちゃんにハーブが無さすぎ >>727
自己紹介?
基地に対するレスを馬鹿にしとるとかアホなん? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています