【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2151【なんでもあり】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
考察雑談腐女子カプ厨なんでもあり。 叩き合いは禁止。
みんなで仲良く語りましょう。
※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、紘子同人話 、水差し叩き合い
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※荒れていると判断した時はID表示推奨
※テンプレ違反のしつこい厨認定はスルー徹底
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>980が宣言してから立てに行くこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」
※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談2150【なんでもあり】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699810999/ >>872
それこそ自己投影ぽくない?そういう感情滅多に出さんタイプがわいのことすこなんファーみたいな >>874
わいもこれや思う
凛受けみたいな自己陶酔激しいのが主役級キャラが受け(自分)をすこっとるのがええってだけな感じ >>874
さあそこは分からん
ただまあ攻め人気あるなあこのタイプってしみじみや 色んな作品の中でたった2作品しかないのに多いな言われてもな
しかもそれらは主人公受け層に攻めとして使われとるキャラなだけやん >>878
ああすまん意外やったんやね
まあ結局はこのみの問題よな >>865
誤解されるから今後カプスレでは接続詞の尚はなおて表記した方がええと思う >>872の三人は天才設定あるからそのせいもあるかも
天才秀才とか天才凡人とかって昔から人気や >>873
一緒におるとわかりすぎてつらいみたいなんファーよな 確かにその3つで考えたら天才タイプは攻めがええか受けがええかの違いでしかなさそう 天才受けも人気かなりあるもんな
単なる好みなだけやろうね >>884
いや
今再現Vやってるの見てるだけやで
もし自分がこんな事故に遭遇したらどうなるかと想像もできんなて… >>890
せやったかわいのマッマの仲ええトッモ遺族やねん
なんか分かったならと思うてもうた 秘書アダってそんな人気でもなくないか
ランレキ次いでジョーチェリちゃうん? >>891
いや無口無表情の天才キャラの一例やけど
まあ秘書が天才かどうかは解釈が分かれるが >>887
確かにあれも無口無表情やけど大人な分自分の感情はそこそこ把握しとるやろし何より職業柄かなり世間擦れしてそう >>896
まったく天才でもない凡人やろ秘書のが
あれはむしろ天才受けやん草 >>894
その二人のカプでは秘書愛が圧倒的人気やし秘書暦も地味に需要ある >>893
そっか…
それはからいな
勘違いさせてすまんやで >>900
全然やでこっちこそ気い遣わせてすまん元気にしてはるで(*^^*) 🛹て放送時ならともかく圧倒的とかいうほどBBAおるん >>901
それならよかったで(*^^*)
ほんまに残された人もつらいもんな >>897->>898
天才=浮世離れなら当てはまらんけどスケボーの才能自体はあるやろ
あのアダムに教えた張本人やしレースでもぶっちぎりやろ 日航機墜落のドライブレコーダー長いけど固唾を飲んで聴き入ってまうよな
何度聴いてもドキドキするしどんな映画より鬼気迫るもんがあるは スケボーの進捗状況はどうなんやろね
紘子も脚本?の人も忙しい気がするけど 天才キャラわいが知る範囲やと攻め人気や
でも桑原水菜とかはサリエリ×アマデウスよな
今にして思えばわりと珍しい趣味かも >>902
>>907
なんか作り直しとるとかのリークが紘子スレにあった OVAと2期か映画あるんやなかったやろか
ほんまか?思うけどな >>909
紘子スレあるんか
作り直しやとすると遅れそうやね わりとウケたけど2期無いアニメそこそこあるよな
大分空いて2期制作されたりするけど旬逃しててもったいないな
大人の事情なんやろうけど 多分見てるBBAおらなそうやけどめ組の大吾も結構すこやで
女の子が間におるけど(*^^*) タイバニは旬逃し以上にネトフリ限定配信しかも纏めてなのがダメダメすぎた
みんなが毎週同じタイミングで観てネットに感想落とすから盛り上がるのに >>873
最終回の1話前とか宗介凛ちゃんのとこに駆けつけてほしいって書かれてた覚えあるは草 >>915
やっとNHKでやったから見てたけど最後まで続かんかった凛中キャラおもろかったは タイバニは一期序盤のアメコミ風キャラデザ&作画がすこやった
映画→二期とどんどん普通のアニメアニメした絵になってつまらん >>919
曽田正人禁止
小学館関係者禁止
サンデー関係者禁止
消防関係者禁止
ジャニーズ二次のJ禁みたいなもんやで
関係者に見られないように潜れよって意味 >>923
わい逆やそれが苦手でずっと見てなかったねん
今は慣れたんや思うてたけどそうやったんや >>875
ほんまにはっきりとした体格差あるなら見て見ぬふりなんかできんは草
多少の差やから見て見ぬふりするかそもそも気にならんかなんやで >>920
紘子もほんまは出したかったけど尺の関係で出せなかったから… >>928
はっきりとした差を無理矢理見ないふりしとるだけやでBBAは >>930
いいえ
商業でもはるりん程度の体格差なら全然読むし タイバニはなー
バニーちゃんが虎徹にデレ始めてから一気につまらんくなったよな
あのツンツン若者キャラと普通のおじさんの凸凹コンビだから面白かったのに >>931
やからBBAが見ないふりしとるだけやん
もしくはガチムチ受けすこなだけ 後輩勢が一気に増えてそこのいざこざや関係性が見どころに変わったからなしゃーない >>927
せやねん色彩やキャラデザがお洒落でポップなのが珍しくてすこやったんに
時が経つほどありきたりなコテコテ日本アニメの作画になってしもうた バニーちゃんデレて多少諍いあっても信頼感あるのは良かったけどほんま後輩メインになったからな…
話があっちこっちやなとは思った そういやはる中キャラと流星ブラックみたいなのがよう揉めとるねんな
少し歩み寄ってファーなりかけでそこから見るの忘れてるは >>935
自由に選べる商業読むのに何で見て見ぬ振りせなあかんねん草
頭大丈夫か >>934
わっっっっかる
デレは最終回まで取っておいた方が絶対良かった
2クール目で失速したのそれのせいやと思っとる >>937
せやったかおつや…流し見やったからほんま分かっとらんかったは >>933
ええ情報やサンガツ
買うてくるかビスク鍋の素あるからそれに入れてスープパスタにするで(*^^*) タイバニあんま記憶にないんやけど1クールでデレたん?
どうりでケンカップルすこわいには刺さらんかったわけや >>943
お安いらしいで!わいも…と言いつつもう自分で茹でるのさえ面倒なこの頃や
丸ごと茹でて1人で食べるのすこやった >>940
わざと読んで気にしてないふりしたいだけやろ
後はガチムチ受けすこなだけ >>944
1クール目はほぼツンのまま終わったけど2クール目は終始デレデレ虎徹さん大好き!て感じや
>>947
兎虎兎BBAは喜んでたけど腐以外からは割と辛口評価やったんよ >>946
横やけどなんでそんなに体格差に拘るんや? >>946
わざわざ金出して好みやない本読む趣味ないので
ガチムチ受けもついでにガリガリ受けもすこやない 一期の最後らへんグダグダで終わった記憶しかない
イルミナティ的な組織の存在を匂わせて終わったのだけ覚えとる草 >>948
そうなんか
まあでもその主役カプがメインの客やったしなあ >>950
ほんまに気にせんなら微々たるとかいちいち言わんので
気にしとるから何でもないふりするんやろ >>951
1期やなくて1クール目やないそれ?
1期で一応全部に決着は着いたで >>953
BBAの方が拘っとるように見えるからBBAの方に聞いたんよ >>954
いちいちもなにもBBAが凛でも似合うならもっと細い()はるちゃんの方が似合うとか言うて体格差ウザ絡みしてきたんやん >>955
そうやっけ?なんか退屈なガチャガチャした戦闘があって最後風に舞う紙幣にイルミナティのマークが…みたいなやつ 険悪すこBBAってホモ水やと居場所無いよな
どんな二人もみんな仲良しにしてまうから >>960
それならやっぱり1クール目の最後なだけやね
そこから2クール目があってその組織とかは決着ついたで
分割2クールやったっけかな?忘れてもうたが 険悪BBAってはるちゃん受けやったから合わなそう
そもそもホモ水が… >>964
楓がツンツンしながら眼鏡すこっとるのに眼鏡が完全にスルーしとるイメージある >>963
ありゃ?わいの記憶違いか
あかん流石に12年前となると記憶が…:(*^^*): >>966
せやせや
金城が構ってほしくて突っかかって眼鏡は大体スルーやが時々イラッときてあのさぁ!て言い返すねん >>967
わいも結構あやふやではあるがほんまの最後は虎徹はんが死にそうになったけど死なんで
何やかやグッドエンドって感じで終わったで 凛みたいなはるちょんより5キロも重いデブが受けとか笑わせんなやはるりん() >>945
ええよね丸ごと食べるのわい芯の部分すこや
あれ皮むいて太め千切りにして炒めるのすこやねんパスタに入れるでやっぱりスープが手っ取り早いかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。