BROTHER
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
凛と冴専用スレ;;
凛婆と冴婆以外出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
このスレからの持ち出し禁止;;
このスレへの持ち込み禁止;;
過度な下ネタ禁止;;
舞台話は宣言してからすること;;
俳優の画像貼るのは禁止;;
仲良く使って;; >>6
じゃあ使い切るしかないね;;リーーーーーーーーン;; スレタイが元の姿取り戻してて草だよ;;おかえりBROTHER;; 絵文字ないと寂しい;;しばらくここに避難するなら次スレ立てる時はBROTH🤪Rにしよう;; 違うよ;;次スレは🤪🤪🤪🤪🤪🤪🤪になるからお別れ言うのはもう二度と会えない🤯だよ;; ベロ凛のせいでスレ立てできなかったみたいで声出して笑っちゃったよ;;スレ立て婆ありがとんホ;; >>21
じゃあBROTHE🤪にしよ;;絵文字たくさんは無理みたいだから順番の文字だけ絵文字に変えよう;; >>25
絵文字複数が無理なんだ?;;位置で変えてくのいいね;; 🏠😒今日からここが仮住まいだ (⃔🥺)⃕↝ふよよ! 凛どろいどもう少しエアプ凛ちゃんぽければ良かったのに;; りんどろエアプのミニキャラが完成されすぎてて微妙なのはある;; >>58
こっちもきゃわなんだけどエアプの苔頭には独特のふてぶてしさがあるよね;; ねんどろいどは輪郭が下手に顎尖らせておぼっちゃまくんみたいな下ぶくれなのが可愛くない;; >>58
エアプのミニキャラってこれベースでしょ;; >>64
うーん;;いまのところハズレねんどろ;;他のパーツに期待するしかない;; >>75
🥺✒Itoshi Rin
🥺…って書いたらこの前馬鹿にされたんだよな
🥺✒𝓡𝓲𝓷 𝓘𝓽𝓸𝓼𝓱𝓲 冴のミニキャラも見たいよ;;冴と並べてドタバタランニングさせなきゃ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています