BROTHER
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
凛と冴専用スレ;;
凛婆と冴婆以外出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
このスレからの持ち出し禁止;;
このスレへの持ち込み禁止;;
過度な下ネタ禁止;;
舞台話は宣言してからすること;;
俳優の画像貼るのは禁止;;
仲良く使って;; 前に=△=きゃわだよねって話したら本田地雷婆に怒られたの思い出した;; あの婆は△という文字にアレルギー反応起こしてるからね;; あとサンリオコラボにアクキーステッカー等が追加されてたよ;; 納豆マフィンよりマフィンのブランデー漬けがギャグみたいでめちゃくちゃ笑ったんだけど;;
この人絶対正式な資格持ってないよ;; 婆達ここに居たんだね;;
スレタイが普通になると見つけにくくなるのは🤪に慣れすぎたせい;;
今週は本誌で凛ちゃんの年俸判明;;
来週は冴が出てくるに違いない;;
凛ちゃん冴おやすみ;; 自分の年俸のときはクールな表情なのにレアルのとこだとへにょっとした顔になってる凛ちゃん;; 凛ちゃん相変わらず厨二な台詞だった;;まだ16だもんね;; 凛ちゃんこれからどうするんだろ;;負けたら燃え尽きて死にそうだょ;; >>149
凛ちゃんと契約できた海の家とかいう強豪球団;; 凛ちゃんは負けたらそれをバネにまだまだ頑張るだろうけも逆に勝った先自分が何したいかが決まってないのが課題じゃないかな;; 凛ちゃんは冴を倒したその先がない;;仲直りしろ;; 冴早く本誌来て;;両者話し合わないと和解できない;; 私は冴が凛ちゃんの実力認めた上で和解して無敵兄弟コンビ再結成が見たいけどどうだろうね;; >>161
んもーあきおは代表戦で凛ちゃんに負けたでしょ;; されて嬉しいことがないんじゃなくて分からないなの闇;; >>166
言う言う;;ほえ凛モードにチェンジするよ;; 凛ちゃんにしか見せない冴の笑顔もそれに応える凛ちゃんも待ち遠しい;; 凛ちゃんにしか見せないはハーブキメすぎって思ってたけどもしかしたら真実なのかも;; ねーーーーやっぱ天才の弟呼び引っかかるよ;;凛ちゃん自身のことちゃんと見てよ;; BROTHERでもだけど金城わざとやってるよね;;その辺りなんかやってくれるのかな;; 凛ちゃんも天才なんだけどね;;そのこと分かってるの冴とブルロ勢だけなのかな;; 凛ちゃんが冴のことだいすこだからいいけど周りが誰も自分のこと認識してくれなかったらコンプ爆発してアイデンティティ崩壊するよ;; 野球も三年結果残してやっと一人前扱いだし公式試合でもっと結果残さないと評価し辛いよ;; 凛ちゃんが天才糸師冴の弟って呼ばれ続けることはあっても冴があの糸師凛の兄って呼ばれることは金凛際無いんだろうね;; もう二三年したら天才兄弟扱いで同格扱いはされるんじゃない;; 冴と同格になるってことは11ケツクラスの力をつけるってことだけど凛ちゃんできそう?;; 凛ちゃんカイザーに勝てば冴と同格の証明になるよ;; 凛ちゃんは既に11ケツクラスの実力があると言われてるよ;; >>197
これよくみたら凪大分ホビットじゃない?;; >>210
ITOSHIキョンシーきゃわ;;
横のは何これ草;;;; 今日は具合悪いからちょっと早めに寝る;;
凛ちゃん1億8000万円おめでとんホ;;
冴の年俸も知りたいよ;;3億は超えてるのかな;;
凛ちゃん冴おやすみ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています