BROTHER
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
凛と冴専用スレ;;
凛婆と冴婆以外出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
このスレからの持ち出し禁止;;
このスレへの持ち込み禁止;;
過度な下ネタ禁止;;
舞台話は宣言してからすること;;
俳優の画像貼るのは禁止;;
仲良く使って;; 野球も三年結果残してやっと一人前扱いだし公式試合でもっと結果残さないと評価し辛いよ;; 凛ちゃんが天才糸師冴の弟って呼ばれ続けることはあっても冴があの糸師凛の兄って呼ばれることは金凛際無いんだろうね;; もう二三年したら天才兄弟扱いで同格扱いはされるんじゃない;; 冴と同格になるってことは11ケツクラスの力をつけるってことだけど凛ちゃんできそう?;; 凛ちゃんカイザーに勝てば冴と同格の証明になるよ;; 凛ちゃんは既に11ケツクラスの実力があると言われてるよ;; >>197
これよくみたら凪大分ホビットじゃない?;; >>210
ITOSHIキョンシーきゃわ;;
横のは何これ草;;;; 今日は具合悪いからちょっと早めに寝る;;
凛ちゃん1億8000万円おめでとんホ;;
冴の年俸も知りたいよ;;3億は超えてるのかな;;
凛ちゃん冴おやすみ;; 670:ぬーん [sage] :2023/11/14(火) 05:30:41.65
🪥🥺🚰シャコシャコ
🪒🥺ショリショリ
✨🆒🥺🆗✨ お昼には凛どろ情報出てるんだよね;;ヨガマットあるかな;; >>224
通常顔微妙と思ってたけど上段真ん中見ると普通に可愛いね;; >>224
ワイジャパニーズピーポーしててきゃわ;; >>228
右買いたいょ;;
これって何か参考にしたりしたの?;; 線ズラしたり瞳拡大しただけでこんなに変わるんだ;; エアプ以外でも凛ちゃんミニキャラで失敗してるほうが少ないのに;; >>237
冴が下にいるのに冴見てないりんちゃんは解釈違い;; >>237
冴は昆布の袋っぽいけど鯛茶漬けコップで食べる凛ちゃん草;; 凛ちゃんまたジジイみたいな服;;まだ16歳のはずなのに;; 凛ちゃん脚切られてるから全体見たら印象変わるかもよ;;私は冴の靴ゴツくて好きだし;; 侍ジャパン1勝目おめでとう;;
明日は日韓戦;;それと最新話バレだね;;
凛ちゃんは勿論ワンチャン冴が出てくるの期待してる;;
凛ちゃん冴おやすみ;; 珍しく凛冴揃って頭身絵あるのにもっとなんか絡むとか目線合わせるとかしてよ何このエアプグッズ;;死ね;; ルナ無料で出なかったんだけど別に引かなくていいよね?;; >>260
引かなくていいよ;;アニバとクリスマスに備えて;; ルナ凛絡みゼロなんだっけ;;どうせアニバでぶっ壊れカードきそうだし引かないょ;; ルナは人が挫けたときの顔見るのワクワクするって言ってるし冴イジメられそう;; 侍ジャパン2勝目おめでとう;;
サトテル守備上手いね;;うちの龍空と替えて;;
凛ちゃん冴おやすみ;; >>179
凛ちゃんが冴大好きなのも自己防衛かもね;; 侍ジャパン3勝目おめでとう;;
明日は決勝だね;;応援してる;;
凛ちゃんは3試合目だね;;凛ちゃんなら大丈夫だと思うけど頑張って;;
冴は凛ちゃんと中日のプロデューサーになってくれないかな;;どっちも滅茶苦茶強くなれそう;;
凛ちゃん冴おやすみ;; 冴のことブルロ勢認識してたね;;2週連続で名前出た;; やっぱりというかほぼ確で冴代表に入りそうだよね;; 戦力的に招集しない方がおかしいしね;;ブルロの人間が誰も疑問に思ってないのが不思議だけど;; 23枠に冴固定だとブルロ勢としてはモヤりそうだけどその辺どうするつもりなのか;; >>275
実力考えたら冴え入らない方がおかしいシード枠でしょ;;それでもやるのは自分の実力不足嘆けって話;; VSスペインで対峙した凛ちゃんの反応見るにスペインに冴追加ハーブも消えたと思って良さそうだね;; というよりネオエゴの話聞いたときに真っ先に確認するよね;;糸師冴は23枠のうちに入るのかって;; >>276
それはそう;;でもネオエゴ開始前のルール説明になかったしどう説明つけるのかなって感じ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています