BROTHER 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 凛と冴専用スレ;; 

凛婆と冴婆以外出禁;; 
 呪術話禁止;; 呪術婆出禁;; 
 声豚・俳優豚出禁;; 
 閲覧・数字・レート話禁止;; 
 カプのマウント禁止;; 
 キャラアンチ禁止;; 
 このスレからの持ち出し禁止;; 
 このスレへの持ち込み禁止;; 
 過度な下ネタ禁止;; 
 舞台話は宣言してからすること;; 
 俳優の画像貼るのは禁止;; 
 仲良く使って;;  ITOSHI婆達ライバルリーの報酬リセットされてるから忘れずにね;;石200個貰えるよ;; 
 https://i.imgur.com/gZirJg5.jpeg  来週フランスなんだっけ?;;凛ちゃん出ますように;;  フランスvsスペインをやる訳じゃないよね?;;ドイツと戦う前に試合風景見せるなんて無いだろうし;;  バレだとPXGってところがギリギリ見えるだけだから分からない;;  カラー凛ちゃんの左側と右側選ぶなら右のきゃわな方がすこ;;  エアプコラボとVtuber(凛ちゃん推し)インタの二大エゴイズム企画での巻頭カラーだから凛ちゃんなのかな;;カイザー関係だと思ってたから嬉しい;;  エアプ運営は凛ちゃんがすこ;; 
 私は凛ちゃんと冴がすこ;; 
 次回ワンチャン冴出てこないかな;; 
 これ毎週言ってるね;; 
 凛ちゃん冴おやすみ;;  表紙凛ちゃん左側泣いてるのかと思って頭叩く準備しちゃったよ;;  まさかの単独カラー嬉しい;;凛ちゃんおやすみ;;ぶちゅっ;;  冴は面影なし;;なんでこんな漫画まだ読んでるんだろう;;最近話もつまらないし興味も薄れてきたし本格的にブルロ離れようかな;;  とりあえずフランス戦は見てきなよ;;それで合わなければ去ろう;;  エアプで今やってる世界選抜と戦うイベント40戦目クリアでもらえる称号が凛ちゃんなんだけど推奨チーム戦力が320万とかで流石に喧嘩売りすぎ;;  難民スレ立てできるようになったみたいだけどどうする?;;  なんか基地が独断で向こうに立てようとしてるんだけど;;  難民スクリプト来たらまたすぐ流されそうだし様子見で良いんじゃない;;  このままで困るのはスレタイが絵文字並べられないくらいだよね;;  梟凛エターナル;; 
 来年はドラ凛エターナル;; 
 凛ちゃん冴おやすみ;;  何個もスレ立てだるいよね;;半分近く埋まってるスレ放置してまで難民に拘る理由基地が反復横跳びしやすい以外にあるの?;;  こっち使い切ってからにしたらとは思う;;22時婆は難民戻ったみたい;;  >>495 
 凛ちゃん烏じゃなくて梟だったら梟凛グッズまた増えたのに;;惜しい;;  烏も蛇も魂みたいなのが入ってるから婆もワンチャンあるよ;;  こういう地震とエアプ炎上で大変な時にベロふよさあ;;  スクリプトでまたスレ埋まっちゃったね;;本拠地どこにすれば;;  あーん;;難民流されちゃったんだ;;次立てるなら🤪×7になっちゃうのかな;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています