BROTHER
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
凛と冴専用スレ;;
凛婆と冴婆以外出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
このスレからの持ち出し禁止;;
このスレへの持ち込み禁止;;
過度な下ネタ禁止;;
舞台話は宣言してからすること;;
俳優の画像貼るのは禁止;;
仲良く使って;; 難民スレ立てできるようになったみたいだけどどうする?;; なんか基地が独断で向こうに立てようとしてるんだけど;; 難民スクリプト来たらまたすぐ流されそうだし様子見で良いんじゃない;; このままで困るのはスレタイが絵文字並べられないくらいだよね;; 梟凛エターナル;;
来年はドラ凛エターナル;;
凛ちゃん冴おやすみ;; 何個もスレ立てだるいよね;;半分近く埋まってるスレ放置してまで難民に拘る理由基地が反復横跳びしやすい以外にあるの?;; こっち使い切ってからにしたらとは思う;;22時婆は難民戻ったみたい;; >>495
凛ちゃん烏じゃなくて梟だったら梟凛グッズまた増えたのに;;惜しい;; 烏も蛇も魂みたいなのが入ってるから婆もワンチャンあるよ;; こういう地震とエアプ炎上で大変な時にベロふよさあ;; スクリプトでまたスレ埋まっちゃったね;;本拠地どこにすれば;; あーん;;難民流されちゃったんだ;;次立てるなら🤪×7になっちゃうのかな;; キラキラ称号戦力480万以上で笑ったよ;;そんなの無理;; 22時婆をおーぷんのほうのITOSHIスレで久々に見た;; 天使と悪魔vol.1;;vol.2も欲しい;;;; 2ヶ月ぶりにやっと見つけた;;;;;;;婆たちここに居たんだね;; 七星と凛ちゃんは予想外だった;;てっきりあおしかなって思ってた;; >>568
そう;;トップ3の縁であおしと凛ちゃんのコンビネーションかなって予想してたんだけど;; 普通に七星と凛ちゃんの組み合わせいいなって思っちゃったよ;;勿論本命は凛ちゃんと冴なんだけど;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています