BROTHER
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
凛と冴専用スレ;;
凛婆と冴婆以外出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
このスレからの持ち出し禁止;;
このスレへの持ち込み禁止;;
過度な下ネタ禁止;;
舞台話は宣言してからすること;;
俳優の画像貼るのは禁止;;
仲良く使って;; キラキラ称号戦力480万以上で笑ったよ;;そんなの無理;; 22時婆をおーぷんのほうのITOSHIスレで久々に見た;; 天使と悪魔vol.1;;vol.2も欲しい;;;; 2ヶ月ぶりにやっと見つけた;;;;;;;婆たちここに居たんだね;; 七星と凛ちゃんは予想外だった;;てっきりあおしかなって思ってた;; >>568
そう;;トップ3の縁であおしと凛ちゃんのコンビネーションかなって予想してたんだけど;; 普通に七星と凛ちゃんの組み合わせいいなって思っちゃったよ;;勿論本命は凛ちゃんと冴なんだけど;; NHKでやってたんだけどヒートアイランド現象で日本の苔がどんどん枯れちゃってるんだって;;
凛ちゃんの頭悪も大切にしないと;;
凛ちゃん冴おやすみ;; フランス戦いつまで凛ちゃんのターンやってくれるのかな;;毎週ドキドキして楽しい;; >>598
ボールがボールの上に乗っとる!;;
凛ちゃん冴おやすみ;; >>600
冴って利き足も左だし手も左利きってことでいいのかな;; 今日グッズ何も無かったね;;
エアプの新キャラ冴じゃなくて残念だけど石ないから良かった;;
凛ちゃん冴おやすみ;; 特装版の缶バッジ思ったより凛ちゃんのサインの圧が強くて笑っちゃった;;冴はサラサラっと書いてそうなのに;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています