BROTHER
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
凛と冴専用スレ;;
凛婆と冴婆以外出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
このスレからの持ち出し禁止;;
このスレへの持ち込み禁止;;
過度な下ネタ禁止;;
舞台話は宣言してからすること;;
俳優の画像貼るのは禁止;;
仲良く使って;; りんどろエアプのミニキャラが完成されすぎてて微妙なのはある;; >>58
こっちもきゃわなんだけどエアプの苔頭には独特のふてぶてしさがあるよね;; ねんどろいどは輪郭が下手に顎尖らせておぼっちゃまくんみたいな下ぶくれなのが可愛くない;; >>58
エアプのミニキャラってこれベースでしょ;; >>64
うーん;;いまのところハズレねんどろ;;他のパーツに期待するしかない;; >>75
🥺✒Itoshi Rin
🥺…って書いたらこの前馬鹿にされたんだよな
🥺✒𝓡𝓲𝓷 𝓘𝓽𝓸𝓼𝓱𝓲 冴のミニキャラも見たいよ;;冴と並べてドタバタランニングさせなきゃ;; 冴の顔パーツは凛ちゃんから流用できるから楽そう;; >>81
起きてたの;;ブチ切れトリミング草だよ;; はー笑ったから寝るね;;婆どもも風邪ひかないでね;;おやすみ;; そういやOPって凛ちゃん→冴の順で出てくるけどアニメ新規であの時点から兄弟なことに気付いた婆いたのかな;; >>101
アニメ勢じゃないからあれだけどあの2カットだけで気付くのは無理じゃないかな;; >>97
op冴とED冴すこ;;この作画で二期頑張って;; >>103
冴に至っては顔の横半分しか出てこないしね;;顔似てるなって思えたらすごい方;; >>100
実家を思い出すからって理由がいいよね;; >>109
>>115
あーん;;三角のおくちがかわいい;;;; 前に=△=きゃわだよねって話したら本田地雷婆に怒られたの思い出した;; あの婆は△という文字にアレルギー反応起こしてるからね;; あとサンリオコラボにアクキーステッカー等が追加されてたよ;; 納豆マフィンよりマフィンのブランデー漬けがギャグみたいでめちゃくちゃ笑ったんだけど;;
この人絶対正式な資格持ってないよ;; 婆達ここに居たんだね;;
スレタイが普通になると見つけにくくなるのは🤪に慣れすぎたせい;;
今週は本誌で凛ちゃんの年俸判明;;
来週は冴が出てくるに違いない;;
凛ちゃん冴おやすみ;; 自分の年俸のときはクールな表情なのにレアルのとこだとへにょっとした顔になってる凛ちゃん;; 凛ちゃん相変わらず厨二な台詞だった;;まだ16だもんね;; 凛ちゃんこれからどうするんだろ;;負けたら燃え尽きて死にそうだょ;; >>149
凛ちゃんと契約できた海の家とかいう強豪球団;; 凛ちゃんは負けたらそれをバネにまだまだ頑張るだろうけも逆に勝った先自分が何したいかが決まってないのが課題じゃないかな;; 凛ちゃんは冴を倒したその先がない;;仲直りしろ;; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています