なんでも雑談スレ@乙女2824
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子が来たぞ!
もてなすんだ!
.∧,,∧
(・ω・´)
O旦⊂ヽ≡=-
Oー、_) ≡=-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2823
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699800562/ >>150
雑子が竹槍持って飛び出てくるやつと雑子感情なし(´・ω・`) あたい何でこんなに可愛いのに貰い手がいないの(´・ω・`) 感情なしは思い出し笑いしちゃう(´・ω・`)フフッ 雑子はその辺の男どもにはもったいないからしょうがないね(´・σω・`)σ⌒・ なんでこんなに可愛いんだよむかつく\( 'ω')/ >>157
あそっかーー(*´・ω・`*)
高嶺の花と思われてるのかぁ(*´・ω・`*)
そんな事ないから遠慮なく来ていいのにね!(*´・ω・`*)可愛いのも罪だわ あたいは男がいないから乙女ゲーをしてるわけではないのにわりとそんな目で見られる(´・ω・`) >>158
復活してたのか(´・ω・`)
どれかわからん(´・ω・`)! >>161
そもそも乙女ゲーやってるなんて人に言わない(´・ω・`) あたいらに彼氏がいないのではない
彼らにあたいらがいないのよ(´・ω・`) 雑子彼ピや旦那いるくせに喪女設定やめて(´・ω・`) >>174
親ちんだら後を追うしかない(´・ω・`) 日本国籍ほしい海外富豪の嫁になって養われたい(´・ω・`) 雑子を救うのはノブレス・オブリージュだよ(´・ω・`) つかそんなにカレピとか旦那とかほしい?(´・ω・`)
あたいは他人に気を使いながら共生するより自分の心配だけしてたい(´・ω・`) >>185
正直男要らないけど大切な親を安心させたいとはおもう(´・ω・`) あたいらは儚い存在…ネット空間のゴースト…(´・ω:;.:... 基礎化粧品とか一回買ったらしばらくもつけど
買い換え時期がかぶると出費が痛い('、3_ヽ)_ どうせ要るものならあんま変わんなくない(´・ω・`) >>196
家電もね(´・ω・`)
みんな一斉に壊れだす(´;ω;`) >>196
やつら同じタイミングでなくなるよね(´・ω・`) 男はブラも化粧品も生理用品もストッキングもいらないから安くあがっていいなぁ(´・ω・`) 最近の男は化粧水とか乳液使うって聞いた…(:3[__] 女より男のほうが肌がきれいなの許せない(`・н・´)=3 男は髪型気を使うだけですぐ雰囲気イケメンになれるよね(´・ω・`) >>207
男と比べて自分より肌キレイとか思ったことない(´・ω・`) あたいも男に生まれてたらワンチャンあった…?(´・ω・`) ㊙衝撃ファイルのやつ(´・ω・`)
男を見る目ないと人生終わるね(´・ω・`) 髪型化粧服装でワンチャンあるのは女の方じゃね(´・ω・`) >>217
たまにおっさんぽいのは来るけどね(´・ω・`)
おっさんぽい雑子かもしれないけど(´・ω・`) >>220
限りなくおっさんに近い雑子…:(´・ω・`):ブフォ キモオタって何で自分を性転換したらいきなり美少女になれると思えるんだろ(´・ω・`)
おまえが性転換すんだからブスのままだよ(´・ω・`) 男のブサと女のそれならどっちのが過酷だろうか(´・ω・`)
女は化粧で化けられるからまだマシか…(´・ω・`) 光り物ほちい(´・ω・`)
たまーに猛烈に指輪とか欲しくなるときある(´・ω・`) あたいは化粧しても化けられないんだが?('、3_ヽ)_ >>226
男はブサでも金が稼げればいくらでもどうとでもなるでしょ(´・ω・`) >>202
でも毎日髭剃りしないといけないのは嫌だなぁ(´・ω・`)
めんど過ぎて(´・ω・`) >>227
一粒ダイヤのネックレスとか買っとくといいかも(´・ω・`) 靴下に!穴が開いた!(´・ω・`)
いつも!親指のところが!開く!(´・ω・`) >>241
あたいのカーチャンもそうだよ(´・ω・`)
だから親指だけにはめるミニ靴下してその上から普通の靴下履いてる(´・ω・`) あたいも親指のところが穴あくなぁ(´・ω・`)
人差し指の方が長いのになぜ?(´・ω・`) あたいは靴下に穴あかないタイプ(´・ω・`)
10年前のとかもまだ履いてる(´・ω・`) 歩くときに重心かかるのは親指だから当たり前じゃない?
足の人差し指なんてかざりだよ(´・ω・`) 冷えるのに足指に汗かくあたいには足指靴下は神(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています