なんでも雑談スレ@乙女2824
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子が来たぞ!
もてなすんだ!
.∧,,∧
(・ω・´)
O旦⊂ヽ≡=-
Oー、_) ≡=-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2823
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699800562/ 男のブサと女のそれならどっちのが過酷だろうか(´・ω・`)
女は化粧で化けられるからまだマシか…(´・ω・`) 光り物ほちい(´・ω・`)
たまーに猛烈に指輪とか欲しくなるときある(´・ω・`) あたいは化粧しても化けられないんだが?('、3_ヽ)_ >>226
男はブサでも金が稼げればいくらでもどうとでもなるでしょ(´・ω・`) >>202
でも毎日髭剃りしないといけないのは嫌だなぁ(´・ω・`)
めんど過ぎて(´・ω・`) >>227
一粒ダイヤのネックレスとか買っとくといいかも(´・ω・`) 靴下に!穴が開いた!(´・ω・`)
いつも!親指のところが!開く!(´・ω・`) >>241
あたいのカーチャンもそうだよ(´・ω・`)
だから親指だけにはめるミニ靴下してその上から普通の靴下履いてる(´・ω・`) あたいも親指のところが穴あくなぁ(´・ω・`)
人差し指の方が長いのになぜ?(´・ω・`) あたいは靴下に穴あかないタイプ(´・ω・`)
10年前のとかもまだ履いてる(´・ω・`) 歩くときに重心かかるのは親指だから当たり前じゃない?
足の人差し指なんてかざりだよ(´・ω・`) 冷えるのに足指に汗かくあたいには足指靴下は神(´・ω・`) 指に穴は開かないけど末期は裏が擦り切れる(´・ω・`) あたいも足の親指若干上向きになってるから穴あきやすい(´;ω;`) あたい足指の根元ゾーンやぶける(´・ω・`)
かかとも指先も無傷(´・ω・`) >>253
想像したけどよくわからない(´・ω・`)
根元ゾーンとは…(´・ω・`) >>260
つま先立ちしたときに地面に接してる指以外の部分じゃね(´・ω・`)たぶん >>263
よちよち(´・ω・`)ノ゙(´・ω・`) お昼ごはんうどんだったからもう腹ぺこ(´・ω・`)グー >>273
あえてパスタに行く勇気\( 'ω')/ >>274
うどん以外勧めるとかおまえはにせもの(´・ω・`) 仕事ズル休みして銀のさら頼んでやったぜ(´・ω・`) >>274
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>278
銀のさら昔より量減った気がする(´・ω・`) パンツ臭いからファブリーズしとくかな…(´・ω・`) カーチャンが反ワクで悲しい(´・ω・`)
そこそこアホだとは思ってたけど年取るごとに確信に変わっていく そう?身内にも反ワクいるけどあたいは考え方違う人がいたほうが安心する(´・ω・`) ブランデー漬けフルーツケーキしゅごい(´・ω・`) 反ワクの身内いるけどお互い押し付け合わないから気にしたことない(´・ω・`) 身内身内って具体的に誰のことよ!!!(´・ω・`) >>284
ブランデーじゃなくねって言われててわろ(´・ω・`) もう3回もやったから良いかなと思ってる(´・ω・`) >>287
兄ちゃんの奥さん(´・ω・`)
兄ちゃんは会社で強制的に打った(´・ω・`) いただき女子ってaikoみたいな顔だな(´・ω・`) >>294
ズンドコベロンチョまでぱくってる(´・ω・`) ブランデー漬けパウンドケーキさすがにワロタ(´・ω・`) >>294
あえて黙ってたのに(´・ω・`)
あの系列の顔は魔性の女多い気がする(´・ω・`)多分気のせい 雑子が言ってた中卒の炎のカルボナーラ買ってみたよ(´・ω・`) >>294
そいつ逮捕された犯罪者じゃないの?(´・ω・`) >>299
きゃりーぱみゅぱみゅを目指してaikoになるやつ多い(´・ω・`) あたいのメルカリの画像パクられて変な詐欺サイトみたいのに流用されてる…(´・ω・`) >>306
あたい勝手に尼で売られてたことあった(´・ω・`) >>311
無在庫転売よ(´・ω・`)
3倍くらいの値段で出品されてた(´・ω・`) 宝塚改めて会見でいじめはないし加害者も被害者もいないって言ってたね
ジャニ√確定か?(´・ω・`) CMでゼクシイとかひよこクラブ見るとイラッとするよね(´・ω・`) >>311
無在庫転売メルカリに出品されてる物を倍の値段で尼で販売尼で売れたらメルカリから買って尼の購入者に発送(´・ω・`) 東京のウサギ小屋3LDKは1億いじょあたりまえだってさ
食品も値上げしまくって増収増益だし
この國はいかれてるばい >>318
尼に転売されてるってメールしたら確認してくれたらしく店側が出品取り消して謝罪してきた(´・ω・`) 寒すぎてマフラー巻いてるけどこのマフラーなんか鯖缶の臭いがする(´;ω;`) ふええ今ちょっと思い出せそうだったことが思い出せなかった(´・ω・`) >>322
去年鯖缶食べて巻いたんでしょ(´・ω・`)洗って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています