なんでも雑談スレ@乙女2824
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子が来たぞ!
もてなすんだ!
.∧,,∧
(・ω・´)
O旦⊂ヽ≡=-
Oー、_) ≡=-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2823
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699800562/ >>260
つま先立ちしたときに地面に接してる指以外の部分じゃね(´・ω・`)たぶん >>263
よちよち(´・ω・`)ノ゙(´・ω・`) お昼ごはんうどんだったからもう腹ぺこ(´・ω・`)グー >>273
あえてパスタに行く勇気\( 'ω')/ >>274
うどん以外勧めるとかおまえはにせもの(´・ω・`) 仕事ズル休みして銀のさら頼んでやったぜ(´・ω・`) >>274
(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>278
銀のさら昔より量減った気がする(´・ω・`) パンツ臭いからファブリーズしとくかな…(´・ω・`) カーチャンが反ワクで悲しい(´・ω・`)
そこそこアホだとは思ってたけど年取るごとに確信に変わっていく そう?身内にも反ワクいるけどあたいは考え方違う人がいたほうが安心する(´・ω・`) ブランデー漬けフルーツケーキしゅごい(´・ω・`) 反ワクの身内いるけどお互い押し付け合わないから気にしたことない(´・ω・`) 身内身内って具体的に誰のことよ!!!(´・ω・`) >>284
ブランデーじゃなくねって言われててわろ(´・ω・`) もう3回もやったから良いかなと思ってる(´・ω・`) >>287
兄ちゃんの奥さん(´・ω・`)
兄ちゃんは会社で強制的に打った(´・ω・`) いただき女子ってaikoみたいな顔だな(´・ω・`) >>294
ズンドコベロンチョまでぱくってる(´・ω・`) ブランデー漬けパウンドケーキさすがにワロタ(´・ω・`) >>294
あえて黙ってたのに(´・ω・`)
あの系列の顔は魔性の女多い気がする(´・ω・`)多分気のせい 雑子が言ってた中卒の炎のカルボナーラ買ってみたよ(´・ω・`) >>294
そいつ逮捕された犯罪者じゃないの?(´・ω・`) >>299
きゃりーぱみゅぱみゅを目指してaikoになるやつ多い(´・ω・`) あたいのメルカリの画像パクられて変な詐欺サイトみたいのに流用されてる…(´・ω・`) >>306
あたい勝手に尼で売られてたことあった(´・ω・`) >>311
無在庫転売よ(´・ω・`)
3倍くらいの値段で出品されてた(´・ω・`) 宝塚改めて会見でいじめはないし加害者も被害者もいないって言ってたね
ジャニ√確定か?(´・ω・`) CMでゼクシイとかひよこクラブ見るとイラッとするよね(´・ω・`) >>311
無在庫転売メルカリに出品されてる物を倍の値段で尼で販売尼で売れたらメルカリから買って尼の購入者に発送(´・ω・`) 東京のウサギ小屋3LDKは1億いじょあたりまえだってさ
食品も値上げしまくって増収増益だし
この國はいかれてるばい >>318
尼に転売されてるってメールしたら確認してくれたらしく店側が出品取り消して謝罪してきた(´・ω・`) 寒すぎてマフラー巻いてるけどこのマフラーなんか鯖缶の臭いがする(´;ω;`) ふええ今ちょっと思い出せそうだったことが思い出せなかった(´・ω・`) >>322
去年鯖缶食べて巻いたんでしょ(´・ω・`)洗って >>319
3ヶ月で交換しなって言ったでしょ!(`・н・´)=3))Д´) パーン 前の職場のときゼクシィの営業がアポなしで来て
ゼクシィってあの?( ・´ω・`)って聞いたら
はい!あのゼクシィです!(*´・ω・`*)って
高らかに宣言されてウケた(´・ω・`) >>323
大丈夫あたいには伝わったよ
でも悪いから言わないでおくね(´・ω・`) パパパパーンパパパパーン\( 'ω')/ 25歳なら不特定多数とSRXして子供産めたろうにな 宝塚は女のための組織なのに男が運営してるんだな
だから腐敗が進んだんじゃないか?(´・ω・`) 世界の悪が苦しみ尽くして死にますように(´-ω-`) 例の納豆マフィんのやつ食い物で遊ぶガイジなんか
パウンドケーキのブランデー漬けなんて初めて見た(´・ω・`)、 >>339
刷毛で塗ったりはするけどね(´・ω・`) >>339
マフィンだけじゃなくて他のお菓子もやばいよね(´・ω・`) >>340
酒にドボンとハケで塗るのは一緒じゃないんで(´・ω・`) >>342
そりゃイカレてる(´・ω・`)
かびるの早そう(´・ω・`) >>339
ブランデー漬けなのに酒瓶ウイスキーだったとかなんとか(´・ω・`) 猫めっちゃ文句言ってる(´・ω・`)
なんの不満があったんだ(´;ω;`) マフィン夏に外で売ってて何も起きなかったの奇跡だよね(´・ω・`) >>347
アイス食いすぎたから腹痛になったのかなあ的な?(´・ω・`) 流しそうめんですら生水使うと食中毒起こすからね(´・ω・`) サバラン好きだけど酒にひたすレベルじゃないな(´・ω・`) マフィンの人別に手抜いてるとか反省してないとか逆ギレしてるとかじゃなくてただただめちゃくちゃズレてる人って感じでしんどかった(´・ω・`) >>354
全然悪気もなくそしていまだ全く何もわかってなさそうで怖い(´・ω・`) シュトーレン予約した(´・ω・`)
これで冬のおやつは安泰(´・ω・`) >>354
リアルポイズンクッキング(´・ω・`) 今日行ったら仕返しの仕返しされてたから写真撮っておいた(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています