なんでも雑談スレ@乙女2824
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
雑子が来たぞ!
もてなすんだ!
.∧,,∧
(・ω・´)
O旦⊂ヽ≡=-
Oー、_) ≡=-
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
※前スレ
なんでも雑談スレ@乙女2823
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699800562/ >>318
尼に転売されてるってメールしたら確認してくれたらしく店側が出品取り消して謝罪してきた(´・ω・`) 寒すぎてマフラー巻いてるけどこのマフラーなんか鯖缶の臭いがする(´;ω;`) ふええ今ちょっと思い出せそうだったことが思い出せなかった(´・ω・`) >>322
去年鯖缶食べて巻いたんでしょ(´・ω・`)洗って >>319
3ヶ月で交換しなって言ったでしょ!(`・н・´)=3))Д´) パーン 前の職場のときゼクシィの営業がアポなしで来て
ゼクシィってあの?( ・´ω・`)って聞いたら
はい!あのゼクシィです!(*´・ω・`*)って
高らかに宣言されてウケた(´・ω・`) >>323
大丈夫あたいには伝わったよ
でも悪いから言わないでおくね(´・ω・`) パパパパーンパパパパーン\( 'ω')/ 25歳なら不特定多数とSRXして子供産めたろうにな 宝塚は女のための組織なのに男が運営してるんだな
だから腐敗が進んだんじゃないか?(´・ω・`) 世界の悪が苦しみ尽くして死にますように(´-ω-`) 例の納豆マフィんのやつ食い物で遊ぶガイジなんか
パウンドケーキのブランデー漬けなんて初めて見た(´・ω・`)、 >>339
刷毛で塗ったりはするけどね(´・ω・`) >>339
マフィンだけじゃなくて他のお菓子もやばいよね(´・ω・`) >>340
酒にドボンとハケで塗るのは一緒じゃないんで(´・ω・`) >>342
そりゃイカレてる(´・ω・`)
かびるの早そう(´・ω・`) >>339
ブランデー漬けなのに酒瓶ウイスキーだったとかなんとか(´・ω・`) 猫めっちゃ文句言ってる(´・ω・`)
なんの不満があったんだ(´;ω;`) マフィン夏に外で売ってて何も起きなかったの奇跡だよね(´・ω・`) >>347
アイス食いすぎたから腹痛になったのかなあ的な?(´・ω・`) 流しそうめんですら生水使うと食中毒起こすからね(´・ω・`) サバラン好きだけど酒にひたすレベルじゃないな(´・ω・`) マフィンの人別に手抜いてるとか反省してないとか逆ギレしてるとかじゃなくてただただめちゃくちゃズレてる人って感じでしんどかった(´・ω・`) >>354
全然悪気もなくそしていまだ全く何もわかってなさそうで怖い(´・ω・`) シュトーレン予約した(´・ω・`)
これで冬のおやつは安泰(´・ω・`) >>354
リアルポイズンクッキング(´・ω・`) 今日行ったら仕返しの仕返しされてたから写真撮っておいた(´・ω・`) >>358
うちの会社ではパワハラ盗撮してる人いたな(´・ω・`) 肌のポツポツに効くって見たからシカ乳液買ったけど韓国語で書いてあるから説明サッパリ分からん(´・ω・`) 薬屋のひとりごとみてると上下関係の厳しい場所で
あんなに優しくされるなんてありえないと思うんだよね
あたいのいた頃はもっとドロドロしてたよ(´・ω・`) >>364
酒のことガソリンとか言うタイプ(´・ω・`) >>367
おまえ後宮に勤めてたのか(´・ω・`) 何食べよう(´・ω・`)っカップラ焼肉パンとスープ 雑子の前世は後宮の姫だったの👸( '-' 👸 )ヒメチャン >>367
?上下関係厳しいところでもめちゃ優しくされることって割とあるよ?(´・ω・`) 風呂出たのでおーおくっまで寝ます(:3[_____] 猫猫はなろうヒロインなんだからみんなに優しくされるしイケメンにもつきまとわれるんだよ(´・ω・`) >>306
画像の物に被るようにアカウント名透かしで入れよう(´・ω・`) >>315
メルカリが先に売れちゃってたらどうすんの(´・ω・`) >>384
買い付け出来なかったんでぇキャンセルしまーす(´・σω・`)σ⌒・ >>385
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン 乙女ゲームもモテない主人公いないしね(´・ω・`) うたコンまた工藤静香出てる月1くらいで出てる気がする(´・ω・`) >>387
モテないヒロインが多数のイケメンおとせるわけないしなあ(´・ω・`)
モテないっていうか(´・)ω(・`)くらい?(´・ω・`) ゲムーの主人公はプレイヤーだからモテるならプレイヤーがモテてるんだよ(´・ω・`)ふふん 龍が如く4のハナちゃんは豚だけどモテるよね(´・ω・`) 龍が如くにExitみたいなやつらいるって本人が喜んでたけどGS4のやつのほうが似てた(´・ω・`) (´・ω・`)oO(ブランデーとウイスキーって違うんだ) >>395
似てるやついたっけ?(´・ω・`)
街で桐生さんに絡んでボコボコにされるチンピラ?(´・ω・`) >>394
秋山とどうにかなってほしいけどどうにもならないのかな_(:3」∠)_ >>396
お菓子のブラウニーとゴブリンのブラウニーくらい違うよ(´・ω・`) 龍が如くは人殺せれば面白いと思うんだけどなぁ
昔プレステで腕が折れたり足が折れたりするゲームあったんだよね
ああいうの最近見なくてつまらない(´・ω・`) >>402
極で人刺したりできるじゃん!(´・ω・`) ちかって殺しはやらない男だぞ桐生ちゃんは(´・ω・`) >>400
あー確かに似てるかも(´・ω・`)
海藤さんいるからキムタクが如くかな(´・ω・`) 如くシリーズだと殺人くらいが限界でしょ(´・ω・`) 車奪って車で轢き殺したり銃で売ったりできるゲーム
海外のであるよね(:3[_____]知ってる? >>405
7外伝だと思う
手前の男桐生ちゃん(´・ω・`) >>408
服の色合いで伊達さんかと思った:(´・ω・`): >>407
グランドなんとか(´・ω・`)
あれって18禁だっけ?(´・ω・`) 桐生ちゃんも一番も殺人の汚名着せられたままってのは一緒なのよね(´・ω・`) >>410
今作桐生ちゃんの衣装変えれるから(´・ω・`)
真島の兄さんみたいな格好も出来る(´・ω・`) ♣♪。.:🕸*・゜♪。.♣:*・゜🎼🕸 ♦♪。.:🕸*・゜♪。.♦:*・゜🎼🕸 ♠♪。.:🕸*・゜♪。.♠:*・゜🎼🕸
❤♪。.:🕸*・゜♪。.❤:*・゜🎼🕸 >>415
桐生さんどうしちゃったの(´;ω;`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています